Малыши 2010г. №39!!!
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 10:49 | Сообщение # 3526 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| и кстати ,мы тоже смотрели Метро, на разо фильм, самое лучшее как снята катастрофа, а сам фильм полон ляпов
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 10:54 | Сообщение # 3528 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (skycat) на разо фильм, самое лучшее как снята катастрофа, а сам фильм полон ляпов о, на ляпы я вчера и не посмотрела ну в принципе хоть на раз -до конца досмотрели и не плевались
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 10:58 | Сообщение # 3529 |
Район: Любимый
| Цитата (sannamariyas) ну в принципе хоть на раз -до конца досмотрели и не плевались я так дубер смотрела,все ждала кульминации или шуток..кароче у меня это называется" на заднем фоне" когда чем то занята... всем трям!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:00 | Сообщение # 3530 |
|
| Цитата (Машерочка) я так дубер смотрела,все ждала кульминации или шуток..кароче у меня это называется" на заднем фоне" когда чем то занята... вот у меня тоже частенько на заднем фоне но Дублёра я так и не досмотрела, вот уж чушь Цитата (Машерочка) всем трям! привет!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:03 | Сообщение # 3531 |
|
| почему-то в понедельник утром острее ощущаешь чувство голода
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:06 | Сообщение # 3533 |
|
| Цитата (Машерочка) я с 4-го раза и все в фоновом режиме о. ну ты терпелоивая Цитата (Машерочка) кароче,главный хулюган в группе, к которому примкнула Аня это мне что-то напомнило о "Мурке" или о" Соньке-золотой ручке" Цитата (Машерочка) он же сын председателя РК, оказался сыном знакомой моей т.е. у вас льготы по сборам?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:07 | Сообщение # 3534 |
|
| Цитата (sannamariyas) до конца досмотрели и не плевались а мы пости плевались, особенно, начиная с момента, как папа-дохтур начал бить морду любовнику жены при дочери Цитата (sannamariyas) почему-то в понедельник утром острее ощущаешь чувство голода Масленица прошла Цитата (Машерочка) ,главный хулюган в группе, к которому примкнула Аня да у вас там банда
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:10 | Сообщение # 3535 |
|
| Цитата (sannamariyas) Цитата (Машерочка) он же сын председателя РК, оказался сыном знакомой моей happy happy happy happy т.е. у вас льготы по сборам? прально, дружить надо правильно с раннего детства п.с. Сввета, у тебя опять проблемы с телефоном?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:11 | Сообщение # 3536 |
|
| Цитата (skycat) как папа-дохтур начал бить морду любовнику жены при дочери нуууу, у них стрессовая ситуация ... нервишки сдали, мозг отключился , забыл что рядом дочь
Цитата (skycat) Масленица прошла даааа! а так много "не досказано" блинам
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:12 | Сообщение # 3537 |
|
| Цитата (skycat) п.с. Сввета, у тебя опять проблемы с телефоном? увидела, отошёл кабель
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2013-03-18, 11:16 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:13 | Сообщение # 3538 |
| Цитата (sannamariyas) это мне что-то напомнило о "Мурке" или о" Соньке-золотой ручке" ага, или кот базилио и лиса Алиса кстати, он нас на год старше, второй год в этой группе и мы так будем Цитата (sannamariyas) т.е. у вас льготы по сборам? чую доплачивать еще мне будут Цитата (skycat) да у вас там банда да пздц, мне уже сказали, что ругают ее
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:15 | Сообщение # 3539 |
|
| Цитата (Машерочка) кстати, он нас на год старше, второй год в этой группе и мы так будем ну и что? мне бы как-то пофиг было-бы , если б не некоторые обст-ва Цитата (Машерочка) чую доплачивать еще мне будут нормально подготовленный ребёнок пришёл в сад Цитата (Машерочка) да пздц, мне уже сказали, что ругают ее ну ты им скажи, что они на то и ВОСПИТАТЕЛИ, чтоб воспитывать, а не ругать а, не , то мы придём, поговорим
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:19 | Сообщение # 3540 |
|
| Цитата (sannamariyas) с каким именно? с обеими уже? Цитата (sannamariyas) нервишки сдали, мозг отключился у всех странная реакция в фильме ,а этот трус Миша или как там его, ну не дебил, а? выжить в крушении, и погибнуть под колёсами Цитата (Машерочка) мне уже сказали, что ругают ее главное, чтобы др.детей не обижала, а на остальное - забейЦитата (sannamariyas) они на то и ВОСПИТАТЕЛИ, чтоб воспитывать, а не ругать wink а, не , то мы придём, поговорим да!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:21 | Сообщение # 3541 |
| Цитата (sannamariyas) ну и что просто как она вопримет, что ее знакомых не будет.. Цитата (sannamariyas) если б не некоторые обст-ва в смысле? Цитата (sannamariyas) а, не , то мы придём, поговорим бял, я уже сама боюсь Цитата (sannamariyas) чтоб воспитывать, а не ругать я вообще не против этого,я сама ей стараюсь спуску не давать в опред ситуациях, сам факт,хотела ,чтоб девочка-одуванчик была
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:23 | Сообщение # 3542 |
| Цитата (skycat) главное, чтобы др.детей не обижала, а на остальное - забей балуется когда спать ложится а вот насчет детей..кароче,дама любвеобильная,начинает обнимать и валить, но я не знаю что с этим делать,вот так любовь проявляем,как бы за это и ругали,но и тут тоже все понятно.я даже не спорю,не дай Бог кого поранит так...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:34 | Сообщение # 3543 |
|
| Цитата (skycat) у всех странная реакция в фильме ,а этот трус Миша или как там его, ну не дебил, а? выжить в крушении, и погибнуть под колёсами ну да, у него мозг совсем отключился Цитата (Машерочка) просто как она вопримет, что ее знакомых не будет.. там не резко всех переводить будут, и новеньких постепенно вводить, так что , всё должно проходить сглажено
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:35 | Сообщение # 3544 |
|
| Цитата (Машерочка) если б не некоторые обст-ва в смысле? ну я не очень довольна одной воспитательницы, нет постоянной няни, прохладная группа
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:36 | Сообщение # 3545 |
| Цитата (sannamariyas) там не резко всех переводить будут, и новеньких постепенно вводить, так что , всё должно проходить сглажено прикольно,думала будет а-ля выпуск и фидер на фиг
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:37 | Сообщение # 3546 |
| Цитата (sannamariyas) ну я не очень довольна одной воспитательницы, нет постоянной няни, прохладная группа сейчас у вас7 но Маню ж не оставят на 2й год в любом случае
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 11:50 | Сообщение # 3547 |
| Доброе утро!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:05 | Сообщение # 3548 |
|
| Цитата (Машерочка) кароче,дама любвеобильная,начинает обнимать и валить, но я не знаю что с этим делать,вот так любовь проявляем, у нас тоже есть такой малыш. Ну это-ж не плохо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:07 | Сообщение # 3549 |
|
| Цитата (Машерочка) прикольно,думала будет а-ля выпуск и фидер на фиг ага, и на выпуск по 700 грн Цитата (Машерочка) сейчас у вас7 но Маню ж не оставят на 2й год в любом случае нет. она по возрасту должна в другую группу Цитата (Лёнка_79) Доброе утро! привет!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 12:37 | Сообщение # 3550 |
| sannamariyas, как дела? в сад ходите?
|
|
|
|