Малыши 2010г. №39!!!
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:18 | Сообщение # 3151 |
Район: любимый
| Цитата (Лёнка_79) чето с Икеа тетка молчит ага. я видела. а что там с купальниками? оплатили уже неделю назад про раздачу тишинааааааааааааааа
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:19 | Сообщение # 3152 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (ОЛЯ_78) не. потом уроки. у нее еще англ завтра. так что нет. ну ещё вся ночь впереди Цитата (ОЛЯ_78) ты еще скажи что уже его и съела, шоб дополнить список своих умений острой закуски чуть-чуть съела и скумбрию солёненькую.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:20 | Сообщение # 3153 |
| Цитата (sannamariyas) ну ещё вся ночь впереди ну я ж не мачеха Цитата (sannamariyas) ела и скумбрию солёненькую ты ж на диете или она уже послана?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:21 | Сообщение # 3154 |
| Цитата (ОЛЯ_78) ага. я видела. а что там с купальниками? оплатили уже неделю назад про раздачу тишинааааааааааааааа я смотрю она сегодня на сайт заходила . Купальники молчат и на синем тоже. Подождем еще немного, праздники ведь были
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:21 | Сообщение # 3155 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) кажется 31 марта а мне кажется, числа до 15 и баста, тем более что на улице уже +15
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:22 | Сообщение # 3156 |
| Цитата (sannamariyas) не кажется, числа до 15 и баста, тем более что на улице уже +15 мне тоже так кажется. я по прошлому году просто сужу. что отопление было до конца марта.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:22 | Сообщение # 3157 |
| Цитата (Лёнка_79) м еще немного, праздники ведь были ну да. может быть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:23 | Сообщение # 3158 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ты ж на диете та да, поэтому по чуть-чуть ^_^ от скумбрии не могу отказаться,попробовала, что получилось и не смогла но и это-ж не картошка и не хлЭб
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2013-03-11, 16:25 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:24 | Сообщение # 3159 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну я ж не мачеха ну тогда сама, всё сама а с чем блины? я с грибами хочу сделать и с творогом
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:24 | Сообщение # 3160 |
| Цитата (sannamariyas) но и это-ж не картошка и не злЭб ну конечно, конечно а я за праздники 1,5 кг набрала бо жрала все подряд надо на диету сесть. а то в свои джинсы не влЭзу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:25 | Сообщение # 3161 |
| Цитата (sannamariyas) с чем блины? Катя ест только с вареньем клубничным. Леше сделаю с рыбой, Тема вообще просто так ест
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:26 | Сообщение # 3162 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) а я за праздники 1,5 кг набрала бо жрала все подряд та я тоже на выходных расслабилась. завтра строгача себе устрою
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:27 | Сообщение # 3163 |
| Цитата (sannamariyas) завтра строгача себе устрою йогурт фитнес?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:28 | Сообщение # 3164 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) Катя ест только с вареньем клубничным. Леше сделаю с рыбой, Тема вообще просто так ест у меня Маша тоже будет так просто кушать, а остальным с начинкой, я ж не монстр стоять и по полсотни жарить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:29 | Сообщение # 3165 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) йогурт фитнес? слабительный чай, тройную порцию ещё йогурт переводить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:29 | Сообщение # 3166 |
| Цитата (sannamariyas) я ж не монстр стоять и по полсотни жарить да кто вас, Юлиев Цезарей, знает
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:31 | Сообщение # 3167 |
| Цитата (sannamariyas) а с чем блины? я с грибами хочу сделать и с творогом я курица грибы буду, но наверное завтра, нас уже оладьями угостили, нужно что бы это сегодня съели
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:31 | Сообщение # 3168 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) да кто вас, Юлиев Цезарей, знает не, я шт по 25 только делаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:32 | Сообщение # 3169 |
| Цитата (Лёнка_79) курица грибы буду, ой. я наверное тоже такое завтра сделаю.только грибы надо купить. правда это только я и Лёша будем есть. Дети только сладкое любят
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:33 | Сообщение # 3170 |
| Цитата (ОЛЯ_78) правда это только я и Лёша будем есть. Дети только сладкое любят у нас так же, Дима вообще ест только варенье без блинов
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:34 | Сообщение # 3171 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Цитата (sannamariyas) а что в 11 лет сложно блины пожарить? ну не знаю,ну расскажите мне во сколько ребенок начинает помогать по дому?и что именно?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:34 | Сообщение # 3172 |
|
| Цитата (Лёнка_79) я курица грибы буду у меня слоечки недавно с такой начинкой были. а я хочу попробовать с фруктами карамелизированными, никогда не делала
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:36 | Сообщение # 3173 |
| Цитата (florensia) ну не знаю,ну расскажите мне во сколько ребенок начинает помогать по дому?и что именно? ну наверное когда и как приучить, я в 12 лет уже варила первые блюда и оставалась с 7-летней сестрой дома, пока родители уезжали в Москву. Ну соседка за нами конечно приглядывала, но в целом мы вдвоем хозяйничали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:37 | Сообщение # 3174 |
|
| Цитата (Лёнка_79) Дима вообще ест только варенье без блинов Цитата (florensia) ну не знаю,ну расскажите мне во сколько ребенок начинает помогать по дому?и что именно? это как пойдёт а ты во сколько помогать стала по дому? я в 11 нормально помогала и в уборке по дому и к кухне проявляла интерес
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2013-03-11, 16:38 | Сообщение # 3175 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Цитата (Лёнка_79) Купальники молчат и на синем тоже. Это кто,Катя Дженинифер?Та еще подставлялава Цитата (sannamariyas) я ж не монстр стоять и по полсотни жарить 1. Гадание первое.
Гадать на блинах в Масленицу можно и одной, можно и в веселой компании, и начинаются гадания с момента готовки. Поставив сковороду на огонь, задайте вопрос: "Что ждет меня на этой неделе (в этом месяце, году?) Испеките блин и всмотритесь в его рисунки, а потом с удовольствием съешьте. Первый испеченный блин подходит и для гаданий на будущую супружескую жизнь. Пристал к сковороде — замуж пока рано, легко перевернулся — можно задуматься о свадьбе. Если у блина ровные края, спешите в ЗАГС с полной уверенностью в своем выборе, а вот если края рваные, то присмотритесь к своему мужчине повнимательнее — точно ли ваш суженый. А сколько дырочек насчитаете в своем изделии — столько детей обещает вам судьба в предстоящем браке. Испекся блин тонким — в предстоящем году все будет удаваться вам легко, ну, а если вышел толстым — придется много трудиться, впрочем, не безрезультатно. Если первый блин уверенно обещает вам скорое замужество, а на горизонте нет ни единого подходящего кандидата, берите свой шедевр и отправляйтесь на улицу.
2. Гадание второе.
Гадание на блинах, пожалуй, самый известный способ узнать чего ждать, а чего опасаться. Это масленичное гадание проводится в первый день Сырной недели. Девушка должна проснуться рано утром, сделать тесто и испечь блины, складывая их в стопку. Когда тесто полностью закончится, пересчитать их. От количества получившихся блинов и зависит результат гадания. Если блинов получилось 10 или меньше, это означает, что если не будете трудиться, желаемого не достигнете; 11 блинов - вас ждет доброе известие; 12 блинов - важных перемен не предвидится; 13 блинов - много неожиданных событий, причем далеко не всегда приятных; 14 блинов - у вас имеются завистники, будьте осторожны с высказываниями; 15 блинов - внезапные перемены; 16 блинов - сделайте паузу, пусть все само собой разрешится и придет в норму; 17 блинов - держите язык за зубами, если , не хотите никого обидеть; 18 блинов - не доверяйте тайны подруге - всем разболтает; 19 блинов - радостная весточка; 20 блинов - обратите особое внима¬ние на свое здоровье; 21 блин - проводите больше времени с друзьями, устройте вечеринку; 22 блина- кто-то придет к вам на помощь; 23 блина - у вас довольно много завистников; 24 блина - вам еще рано сочетаться брачными узами не спешите отправляться под венец; 25 блинов - возможна измена, будьте начеку; 26 блинов- удача во всех начинаниях; 27 блинов - неожиданная прибыль, богатство; |28 блинов- сейчас не время форсировать события, займите выжидательную позицию; 29 блинов - идите прямо к цели, не сворачивая с пути и не отвлекаясь, и вы ее достигнете; 30 блинов - вы сможете принять верное решение; 31 блин- не печальтесь, все образуется; 32 блина- близкие люди очень нуждаются в вашей помощи и поддержке; 33 блина - все начинания будут успешными; 34 блина - фортуна на вашей стороне; 35 блинов - не повторяйте прежних ошибок; 36 блинов - за вашей спиной плетут козни; 37 блинов - отложите поездку до лучших времен, не рискуйте; 38 блинов - не ссорьтесь, научитесь уступать; 39 блинов - близкие дадут дельный совет; 40 или больше блинов - благополучие в семье, крепкая любовь.
3. Гадание третье.
Наши предки славяне верили, что какие блины кто любит-такой и характер.
Если предпочитает парень блины с икрой-то он работящий,деловитый.Свои чувства доказывает не словами,а делом.Потянулся к блинам с красной икрой-он не только отважен,но и дерзок.Такому постоянно хочется новых сильных ощущений,но в целом он не плохой.
Любит блинчики с медом-он романтичный,чувствительный человек.Будет засыпать вас подарками,романтическими вечерами,зацелует...Купит на "последние деньги""миллион алых роз",не задумываясь о завтрашнем дне.
Любит блины с маслом-высокого мнения о себе.Серьезен.Много времени будет проводить с семьей,детьми.Хозяйственный.Про таких говорят-"все в дом". Очень заботится о своем имени,никогда не влезает в сплетни,скандалы,но не дай вам бог ему не угодить...
Любители блинов с творогом-инфантильные,всю жизнь держатся за "мамкину юбку",сложно сам принимает решения.
Блинчики с вареньем предпочитают люди,не готовые к семейной жизни и её обязательствам. Маленькие аккуратные пирожки лепят старательные хозяйки.У таких все чисто в доме,нигде ни соринки,но они с трудом перенесут "мужнины"носки,разбросанные по дому.
Если девушка любит печь пирожки краеугольные или треугольные-она не потерпит никакой критики,даже справедливой.Когда ешьте-лучше похвалите,иначе будет худо. Сложные орнаменты на пирогах предпочитают те,кто сам не знает,чего от жизни хочет.С ними сложно-угодишь редко. Мясные и рыбные начинки предпочитают властные натуры-с такой хозяйкой вы в доме не хозяин. Начинка картошка или рис-они ищут в муже поддержку,тихие,семейные. Начинка грибочки-изменщица и лукавая.С ней интересно и весело,но она всегда нуждается в новых ощущениях. Чем больше лука в начинке-тем больше каверз мелких от хозяйки,обидчива,вспыльчива. Кладет в начинку яйца и морковь-любит гармонию в жизни,но немного этой самой жизнью разочарована. Любит начинку с творогом-говорите ей о любви,она нежная,страстная,нуждающаяся в поддержке. Цитата (Лёнка_79) я курица грибы буду Вот вы парите!!!Щас моя лень испугается и убежит у меня и мне придется идти жарить
|
|
|
|