| Масленица 2013 | 
|  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:47 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта. Давайте в этом году весело и дружно проводим масленицу нашим любимым общефорумским коллективом

Как это было в том году
 ДАТА: 17 марта,воскресенье
 МЕСТО: бар Лесной
 ВРЕМЯ: 10 :00

[cut noguest=Предварительный список участников]Svetlya4OK

Anutkin2+1реб
 я
 подруга моя с дитем
 Жекачка
 rizhik
 Marmarina

Katafeyka
 NaTaLIvanna,

Mari_Я

Юльевна 2+2 реб
 mistery

Ирсенк@
 МиЛи
 candy

lisenok 2+1
 Алёнкин 2+2

Nastena2+2реб
 tasja+2[/cut]

Нужности:
 1. солома(продают на 5-ом)
 2. розпалювачь жидкий(продают везде, где продают дрова и угли на шашлык)
 3. тряпье(натурального состава)
 4. список желающих и кто что- делает и кто что приносит.

5. Обсуждение ведущего( платно илисвоими силами)6. Одноразовая посуда под принесенную собой еду
 7. Бюджет

Еда:
 1. Блины
 2. Начинка к блинам(мед,варенье,творог, рыба и ... полет фантазии безграничен)
 (п. 1-2 в количестве на себя и соседа)
 3. Спиртное ( каждый себе и по своему усмотрению)

4. Мясо (шашлык)5. Питье(вода,соки)
 6. Чего душа бажае(соленья,салатики,зеленушка)

Организованных шашлыков не будет! Потому что не ясно- кто еще, кроме отписавшихся вообще прочитал то, что я еще на выходных написАла здесь.

Если у кого- то есть желание, можете организоваться парами- семьями и пожарить сами себе мясо.

Несем к столу то, что вы будете кушать! Пить! Выпивать! И запивать:)
 Не забываем о досуге своих деток...

По поводу Масленицы-женщины и одежд для нее- нужны хб "ткани". Кто у нас главарь по девушке?????

По поводу оплаты за место! Берем с собой по 25 грн- БЕЗ СДАЧИ!!!!

Так же- берем скатерти-клеенки на столы( на 1стол надо 2 клеенки), посуду, чашки, вилки-ложки.

Готовим , от каждой семьи, по 1 конкурсу!!!

Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-03-17, 02:01 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:07 | Сообщение # 376 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Ох,я только до компа добралась после вчерашнего)))Да,несмотря на холод погуляли отлично!Машерочке спасибо за организацию и всем-всем за компанию и шашлык,и блинчики,и пирожки! |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:54 | Сообщение # 377 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата (Юльевна) Машерочке спасибо за организациюспасибо конечно,но в этой теме я побелить-покрасить, все прошло благодаря товарищам главнокомандующим - Лиде и Игорю
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Вторник, 2013-03-19, 20:47 | Сообщение # 378 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Еще раз, всем спасибо что пришли, познакомились:))))) За шашлык, за кострик, за организацию всего мероприятия . конкурсы, пляски-прибаутки и за девушку-красавишну!:)))

Тему через пару дне йзакрою, как не актуальную.
 Юль, успей выложить архивчик того,что сама наснимала:))) плиз...)
 |  |  |  |  |