Масленица 2013
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-01-25, 12:47 | Сообщение # 1 |
Район: Любимый
| Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта. Давайте в этом году весело и дружно проводим масленицу нашим любимым общефорумским коллективом Как это было в том году ДАТА: 17 марта,воскресенье МЕСТО: бар Лесной ВРЕМЯ: 10 :00
[cut noguest=Предварительный список участников]Svetlya4OK
Anutkin2+1реб я подруга моя с дитем Жекачка rizhik Marmarina
Katafeyka NaTaLIvanna,
Mari_Я
Юльевна 2+2 реб mistery
Ирсенк@ МиЛи candy
lisenok 2+1 Алёнкин 2+2
Nastena2+2реб tasja+2[/cut]
Нужности: 1. солома(продают на 5-ом) 2. розпалювачь жидкий(продают везде, где продают дрова и угли на шашлык) 3. тряпье(натурального состава) 4. список желающих и кто что- делает и кто что приносит. 5. Обсуждение ведущего( платно или своими силами) 6. Одноразовая посуда под принесенную собой еду 7. Бюджет
Еда: 1. Блины 2. Начинка к блинам(мед,варенье,творог, рыба и ... полет фантазии безграничен) (п. 1-2 в количестве на себя и соседа) 3. Спиртное ( каждый себе и по своему усмотрению) 4. Мясо (шашлык) 5. Питье(вода,соки) 6. Чего душа бажае(соленья,салатики,зеленушка)
Организованных шашлыков не будет! Потому что не ясно- кто еще, кроме отписавшихся вообще прочитал то, что я еще на выходных написАла здесь.
Если у кого- то есть желание, можете организоваться парами- семьями и пожарить сами себе мясо.
Несем к столу то, что вы будете кушать! Пить! Выпивать! И запивать:) Не забываем о досуге своих деток...
По поводу Масленицы-женщины и одежд для нее- нужны хб "ткани". Кто у нас главарь по девушке?????
По поводу оплаты за место! Берем с собой по 25 грн- БЕЗ СДАЧИ!!!!
Так же- берем скатерти-клеенки на столы( на 1стол надо 2 клеенки), посуду, чашки, вилки-ложки.
Готовим , от каждой семьи, по 1 конкурсу!!!
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-03-17, 02:01 |
|
|
|
Юльевна
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 20:07 | Сообщение # 376 |
Район: Стрелецкая
| Ох,я только до компа добралась после вчерашнего)))Да,несмотря на холод погуляли отлично!Машерочке спасибо за организацию и всем-всем за компанию и шашлык,и блинчики,и пирожки!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-18, 22:54 | Сообщение # 377 |
Район: Любимый
| Цитата (Юльевна) Машерочке спасибо за организацию спасибо конечно,но в этой теме я побелить-покрасить, все прошло благодаря товарищам главнокомандующим - Лиде и Игорю
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-19, 20:47 | Сообщение # 378 |
| Еще раз, всем спасибо что пришли, познакомились:))))) За шашлык, за кострик, за организацию всего мероприятия . конкурсы, пляски-прибаутки и за девушку-красавишну!:)))
Тему через пару дне йзакрою, как не актуальную. Юль, успей выложить архивчик того,что сама наснимала:))) плиз...)
|
|
|
|