Флудилка для планирующих №14
|
|
tatusik2707
| Дата: Четверг, 2013-01-03, 13:41 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| в нашу веселую и дружную компанию планюшек и пузиков! Очень тихо, не спеша, Посидите, помечтайте И представьте малыша, С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда! Верим что наши аисты уже летят к нам и мы все обязательно станем мамочками ангелочков Общайтесь на здоровье и с пользой
Сообщение отредактировал tatusik2707 - Четверг, 2013-01-03, 23:12 |
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 13:59 | Сообщение # 401 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Цитата (Ileana) ну главное ты чувствуешь себя хорошо.!! здесь без комментариев Цитата (Ileana) А Милена как относится к появлению братика ? ждет ? или она не совсем понимает еще ? ну в смысле не совсем осознает. она еще непоимает,я ей говорю что в пузике ляля,твой братик,а она смотрит на меня и ничего неосознает,только все пупок пытается поковырять,он же торчит сейчас Цитата (Ametrina) я там салат как то кушала ,правда название не помню ,но мне так понравился))) и подача ,и обслуживание ...вообщем круто там.Вот очень хочу туда еще сходить, погода де.....ая ,а так бы с мужем съездили) я хотела чтото типа греческого,а там ничего нет овощного.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:01 | Сообщение # 402 |
Район: Санкт-Петербург
| все девы поехали мы в гараж за мойкой,позже буду
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:03 | Сообщение # 403 |
| Цитата (натальясев) только все пупок пытается поковырять,он же торчит сейчас Цитата (натальясев) я хотела чтото типа греческого,а там ничего нет овощного. Салат картофельный с языком и ветчиной- вот этот я ела ))) ну я просто язык очень говяжий люблю.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:05 | Сообщение # 404 |
| девочки,а что вот это такое? у меня вот на страничке елка сверху и шарик в низу ,и они двигаются)))что с ними делать надо?
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:05 | Сообщение # 405 |
| Цитата (Dadunya_) все девы поехали мы в гараж за мойкой,позже буду хорошего дня. Цитата (Ametrina) Салат картофельный с языком и ветчиной- вот этот я ела ))) ну я просто язык очень говяжий люблю. звучит вкусно
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:06 | Сообщение # 406 |
| Девочки,пошла я полежу немного,спину ломит
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:07 | Сообщение # 407 |
| Цитата (Ileana) Лучинка, натальясев, с недельками вас !!! Цитата (Юстина) Лучинка, натальясев, с недельками вас!!! спасибо,девочки! муж блин до слез довел,еще вчера днем масло для ингаляций закончилось,сказал завтра утром схожу куплю,это сегодня получается,лежит с самого утра смотрит телик,а я сопли на кулак наматываю.Говорю ты молодец,уже обед,сходи в аптеку,он начал мне:ты вчера не напомнила когда я был возле аптеки(а я вообще-то и не знала что он там,спала днем)да и как я могу напомнить если памяти 0.Говорит что и сегодня ему утром не напомнила,а то он не видит что я болею.Ну меня и понесло,как он болеет я все помню,что надо лимоны купить,мед у мамы взять,в аптеку сходить.А он бедняга не мог запомнить что надо масло в аптеке купить,еще и сам обещал его с утра принести. Ну говорю это не по-мужски начинать меня обвинять во всем,это ребячество,деетский сад,довел до слез и пошел.......
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:10 | Сообщение # 408 |
Район: Любимый
| Лучинка, крепись, мать,это все гормоны и болезнь... мне так себя жалко вечно было в бер... съешь че-нить вкусненькое,комедию включи
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:11 | Сообщение # 409 |
| и мы в раздумьях, где ж седня погулять
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:13 | Сообщение # 410 |
| Цитата (Машерочка) Лучинка, крепись, мать,это все гормоны и болезнь... мне так себя жалко вечно было в бер... съешь че-нить вкусненькое,комедию включи ой Олька,не жалей,еще больше плакать начинаю. я думаю что это не столько гормоны,сколько что он не может никогда признать свои косяки,всегда меня обвиняет,мужик так не поступает,это дитё...
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:14 | Сообщение # 411 |
| пойду купаться,а то мокрая хоть выжимай
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:15 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Лучинка) ой Олька,не жалей,еще больше плакать начинаю. тогда быстро встала и пошла копать огород
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:16 | Сообщение # 413 |
| Цитата (Лучинка) ой Олька,не жалей,еще больше плакать начинаю. а ну как все!!! плюй на все береги здоровье )))как говорит моя мама) Я вчера тоже дома правда не с мужем ,но тоже так аж меня трусить начало,а потом подумала ну его на фиг.нервы еще себе трепать.Успокойся!Все гуд,а мужики они все как дети)
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:17 | Сообщение # 414 |
| Цитата (Машерочка) тогда быстро встала и пошла копать огород
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:21 | Сообщение # 415 |
| Машерочка, у тебя дата рождения как у моей сестры)))я поначалу аж вздрогнула ,думаю это что сестра моя что ли))) ее же вроде нет тут,а потом посмотрела а год рождения разный ,а даты одинаковые)))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:51 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Машерочка) тогда быстро встала и пошла копать огород может хоть чеснок посадить,чтоб с пользой
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:53 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Лучинка) как вы там? мы хорошо,уроки делаем
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:56 | Сообщение # 418 |
| Цитата (Лучинка) может хоть чеснок посадить,чтоб с пользой ну посади
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:16 | Сообщение # 419 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Всем приветик! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХвсем желающим! Ольчик, Натусик с недельками вас мои дорогие!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:17 | Сообщение # 420 |
| Цитата (umka21) ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХв спасибочки!!!приветик
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:18 | Сообщение # 421 |
|
| Мы вчера купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку! Развела свекровь почти на 2 тыс.
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:19 | Сообщение # 422 |
| Цитата (umka21) Мы вчера купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку! Развела свекровь почти на 2 тыс. круто))))
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:19 | Сообщение # 423 |
| Цитата (umka21) Мы вчера купили кроватку, матрасик и комплект в кроватку! классссссс!!!!!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:20 | Сообщение # 424 |
|
| Цитата (Alёnka) мы хорошо,уроки делаем Мучаешь ребенка в праздники, у всех каникулы!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:21 | Сообщение # 425 |
| Цитата (umka21) Мучаешь ребенка в праздники, у всех каникулы!! это не я,она сама попросила наверное,соскучилась уже за школой
Сообщение отредактировал Alёnka - Суббота, 2013-01-05, 15:22 |
|
|
|