mayenka
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 11:46 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарка
| Французское моделирование лица, лимфодренаж, омолаживающий массаж. Стоимость 1 процедуры 100 грн. Курс 10 сеансов - стоимость одной процедуры 90 грн.
Звоните. 0669097246 Майя.
Свежая новость!
Для тех, кто не приемлет использование косметики, но хочет отлично выглядеть и обеспечить лицу хороший уход предлагаю программу эко-массажей. Эко-массаж лица безвреден для беременных и кормящих мам!
Эти процедуры проводятся без применения промышленных косметических средств. Ведь даже высокотехнологичная косметика имеет пусть и невредные, но консерванты, и некие химические составляющие.
• Эко-массаж лица. Чистка лица и омоложение.
I. Чистка лица и легкий поверхностный пилинг проводится посредством скраба из натуральной глины, приготовленного вручную (природный кил размалывается в ступке, получается порошок с мелкими абразивными частицами).
Легкими массирующими движениями глиняный скраб наносится на кожу лица. В процессе массажа происходит щадящий пилинг, отшелушивание омертвевших ороговевших частиц кожи. Затем глиняную маску-скраб оставляем на лице на 3 минуты.
Глина прекрасно очищает поры, вытягивает жировые отложения. Любые глиняные процедуры требуют дальнейшего увлажнения и питания кожи, т.к. глина дает мощный обезжиривающий эффект, тем самым сильно сушит кожу.
(Скраб и очищающая маска делается 1-ю процедуру). Остальные процедуры просто с глиняным умыванием, т.е. глину на коже не держим в качестве маски. (глиняное умывание делается если кожа того требует...зависит от типа кожи, сухой коже умывание без глины).
II. Омолаживающий массаж + питание и оздоровление кожи. Омолаживающий массаж проводится по системе французского моделирования лица и линфодренажа.
Омолаживающий массаж делается с применением натурального 100% масла-основы «Миндаль сладкий» (масло приготовлено путем холодного отжима, без синтетики, ароматизаторов, рафинирования). Ароматизируем и витаминизируем масло-основу в процессе процедуры (1 капля 100% эфира /лаванда, бергамот, розмарин, чайное дерево, грейпфрут, иланг-иланг/, в зависимости от типа кожи и возраста.
Масло «Миндаль сладкий» имеет очень нежную структуру, отлично проникает сквозь поры кожи. Является прекрасным транспортным маслом, несущим полезные микроэлементы эфиров в глубокие слои кожи. Прекрасным свойством миндального масла является разглаживание морщин.
После эко-массажа при помощи миндального масла, на коже не остается жирной пленки. Кожа выглядит подтянутой упругой, разглаживаются мимические морщинки. Плюс шлейфом остается приятный аромат живительной природной силы (1 капля 100% эфира содержит множество растений одного вида).
* В целях предосторожности, эфиры в экомассаже для беременных и кормящих не применяю. Т.е. только глина и масло-основа "Миндаль сладкий".
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2013-01-31, 13:13 |
|
|
|
M@nyaSHA
| Дата: Вторник, 2012-12-25, 12:17 | Сообщение # 2 |
Район: пр-т Победы
| Массаж очень приятный и расслабляющий. Я бы сказала освежающий. (Может из-за масел ещё? Или энергетика такая у массажиста) Отличная СПА-процедура. Уходила от Майи как после хорошего отдыха. И лицо такое же посвежевшее, посветлевшее сразу. Глазки открываются, морщинки разглаживаются. Побаловала меня от души. Спасибо!
|
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 13:25 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки
| Делала массаж лица впервые в своей жизни!!!! Результат меня просто потряс: - ощущение кожи - как будто она стала нежной, гладкой, приятной на ощупь и в тоже время бархатистой; - лицо стало выглядеть посвежевшим; - мелкие морщинки разгладились, а крупные слали менее глубокими. Сама процедура очень приятная, жаль что я о ней не знала раньше. Майя, спасибо тебе огромное!!!!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 14:19 | Сообщение # 4 |
Район: Сахарка
| Цитата (M@nyaSHA) Может из-за масел ещё? Конечно хорошие масла делают свое дело).
Появился новый вариант процедуры - экомассаж.
Я - не противник высококачественной косметики, однако ряд клиенток по аромамаслам категорически не приемлющих любую косметику, подтолкнули меня на создание эко-процедуры без применения косметики, взяв за основу лишь натуральные составляющие: глину и миндальное масло холодного отжима, а также 100% эфиры.
Я опробировала и ввела на основе французского моделирования лица и лимфодренажа вариант использования только эко-компонентов. И результат оказался отличный!
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2013-01-27, 14:38 |
|
|
|