СП детской одежды ТМ "Бемби" из бельевого каталога. % СП - 7%. Доставка включена. Условия СП: - 100% предоплата на карточку Приватбанка или лично после подтверждения заказа. - собрать нужно заказ на 1500 грн. Собирать заказы буду только до 05 июня 2010г. Если минимальный заказ не наберется, тема будет закрыта. Каталог одежды и аксессуаров можно посмотреть тут https://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=2 Прайс https://depositfiles.com/files/3k9ywaebq . К цене прайса прибавляем еще 7% и получаем цену вещи. Заказы пишем только в теме. Указываем код товара, размер, ткань, цвет. Правда прибавилось еще одно условие. Маленькие вещи, такие как распашонки, бодики, ползунки и т.п., можно заказать только по 2 штуки.
Сообщение отредактировал Дарья - Пятница, 2010-05-28, 15:04
Дарья, а вы уверены,что и у вас не возникнут проблемы с крымским дилером? Нет,я,конечно,не знаю вашей сферы деятельности досконально,но я краем уха слышала про политику Бемби- не слишком хорошее отношение к распродажам через инэт,не в том ли проблема у obormotik оказалась? Искренне надеюсь, что нет,а то вон на дворе лето,а мы все ждем и ждем... я понимаю,что очень дешево,но так трудно ждать еще месяц...не покупали ж ничего... Мой заказ: ПЕ1 ситец 4 шт,БД5-2 шт 80 размер,ПЗ11 тонкие(кулир,супрем или что там самое-самое тонкое)-2 шт 80 размер,Все для МАЛЬЧИКА (не розовое)
КР2 уже не надо. И розовое точно совсем не надо.
Сообщение отредактировал SoNata - Воскресенье, 2010-05-30, 17:58
Минимальный заказ теперь стал 1500 грн ! Правда прибавилось еще одно условие. Маленькие вещи, такие как распашонки, бодики, ползунки и т.п., можно заказать только по 2 штуки. Поэтому нужно либо заказать 2 штуки, либо с кем-то договориться.
а вы уверены,что и у вас не возникнут проблемы с крымским дилером
Я очень надеюсь, что не возникнут. В любом случае СП до 05 июня, поэтому через 1,5 недели Вы точно будете знать приедет ли заказ. Лета уже нет! Поэтому заказ только из бельевого каталога!
Девочки, подкорректируйте, пожалуйста, свои заказы в соответствии с новыми требованиями!
Сообщение отредактировал Дарья - Пятница, 2010-05-28, 15:02
Дарья, если можно, подождите до вечера-я тоже сделаю вам заказик.плииииииииииииииииииииииииз! кс 258 - размер 98,пл 12 - размер116,дж 1- размер 110 скажите\,сколько будут стоить,а то я не разберусь!
Добавлено (03.06.2010, 12:36) --------------------------------------------- Дарья, мммдя! с таким усрехом как вы СП организовываете, и потом не просматриваете сообщения даже свои, работайте-работайте, правда толку мало!3 дня жду ответа, и ни-че-го!!! спасибо, уже не надо!
Сообщение отредактировал evangelina - Среда, 2010-06-02, 11:22
Я тоже писала,хотела отказаться от ползунков...Но мне тоже ни ответа ни привета Может,всё? Кончилось СП? Даже не знаю-ждать или отказаться или вообще забить и купить в другом месте?
Реклама запрещена у нас на портале!!!!!!!!!!!!! Такими темпами как здесь, мы бы вообще ничего не заказали. Здесь написала, что заказ отправлен, когда будет другая информация всем заказавшим позвоню либо напишу. По 50 раз не могу заходить в тему, потому что кроме этого СП у меня еще маленький ребенок. Целыми днями сидят в своих темах те, у кого это бизнес. А я организовываю СП практически даром. Поэтому, извините, но все основные сроки указаны и раньше них претензии об отсутствии информации не принимаются.
Всем в личку написала то, что должно быть в ожидающейся посылке. Какие будут цвета узнаю только, когда получу. Надеюсь, что придут те, что просила. Одежда должна прийти мне в начале недели. Для Вашего удобства и уменьшения езды для передачи денег/получения товара, деньги нужно будет платить, когда заберете одежду. Но, надеюсь на понимание, и все заказы разберете на протяжении наступающей недели. Живу в центре. Мой телефон 0505124707.