Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:13 | Сообщение # 2126 |
Район: Камыши
| Цитата (Katafeyka) Мы наконец-то елку нарядили, красавица молодцы!!!!Давайте елками фастаться Цитата (Katafeyka) а еще яйки отварила, и я,и узвар сварила Цитата (Katafeyka) а завтра рынок не работает? думаю-работает,это ж самые прибыльные дни Цитата (Katafeyka) а ко мне вчера приехали шампуньки, здорово,я на такие все смотрю,да никак не решусь Цитата (Ileana) не красавица а ну прекратить!!!все там супер,посмотри с другой стороны Цитата (Ileana) привязанная к батарее , как пес цепной мля,насмешила Цитата (Katafeyka) елка. у нее правда 1 раз вышло, видать случайно))) ух,умница какая а у нас кричит на-на-на,а значит это дай
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:24 | Сообщение # 2127 |
| Цитата (Ileana) Если уж и ставить то елку либо ничего , но только не веточки . не, я имела в виду и веточку и елочку, я бы веточку на дверь входную повесила со стороны квартиры или над диваном - у нас там стена пустая Цитата (galadumok) Давайте елками фастаться есть даже такая темка, ща лень фоткать, но обязательно сфоткаем и покажем Цитата (galadumok) здорово,я на такие все смотрю,да никак не решусь знаешь, Галюнь. по ценам не скажу, что уж оч дорого. мне понра, дальше посмотрю как, читала отзывы, девочка пишет, что реже стала мыть голову. а у меня оч сильно грязнится, на след. день уже грязная. Вот гляну правда ли
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:32 | Сообщение # 2128 |
| блииин, я чуствую после НГ +3кг мне обеспечены...как минимум
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-12-31, 00:33 |
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:35 | Сообщение # 2129 |
Район: Острякова
| galadumok, меня папа на машине привез на мыльные пузыри) Сама я стремаюсь еще в общественном транспорте с малым - очень уж легко заболевает(
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:37 | Сообщение # 2130 |
Район: Острякова
| Цитата (Katafeyka) блииин, я чуствую после НГ +3кг мне обеспечены...как минимум тебе не страшно) я спать, спокойной ночи
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:39 | Сообщение # 2131 |
| Цитата (Zest) тебе не страшно) всем страшно))))) Цитата (Zest) я спать, спокойной ночи споки, Тань
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 00:57 | Сообщение # 2132 |
| Цитата (Katafeyka) я чуствую после НГ +3кг мне обеспечены...как минимум а я даже не зна...мне обеспечен мезим или что там еще хорошо помогающее.Сегодня съела печенек с чаем и конфетку шоколадную-так у меня желудок не переварил,так дурно стало-только после минералки полегчало Цитата (Zest) Сама я стремаюсь еще в общественном транспорте с малым - очень уж легко заболевает( чем больше будет ездить,тем быстрее приспособится сладких тебе
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:02 | Сообщение # 2133 |
| Цитата (galadumok) Сегодня съела печенек с чаем и конфетку шоколадную-так у меня желудок не переварил,так дурно стало-только после минералки полегчало да ладно. ты себе салатики будешь легкие делать?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:16 | Сообщение # 2134 |
| Цитата (Katafeyka) да ладно угу Цитата (Katafeyka) ты себе салатики будешь легкие делать? ну получаются относительно легкие https://www.pechenuka.ru/news/salat-s-tuncom-i-ovoshhami-recept/ что-то типа такого,а с кальмаром так и не определилась еще до конца
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:17 | Сообщение # 2135 |
| galadumok, а я кальмары уже отварила
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:28 | Сообщение # 2136 |
| Цитата (Katafeyka) а я кальмары уже отварила да?а они не того...не станут хуже до завтра?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:33 | Сообщение # 2137 |
| galadumok, а должны?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:35 | Сообщение # 2138 |
| я думала-думала, и решила, что не должны вроде
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:38 | Сообщение # 2139 |
Район: Остряки
| Цитата (Katafeyka) ага, детский городок такой сделали, глянь как-нить обязательно Цитата (Katafeyka) и на знаки, а ты умничешь когда он за рулем)))? иногда могу что-то сказать, но это не сравнится с его воплями, когда за рулем я Цитата (Mari_Я) Гуляем на площадках, детки 3-5 лет копошатся в песочнице, а мамы сидят и беседуют. мне кажется от ребенка зависит, за некоторыми придется все время носиться Цитата (Машерочка) и у меня , а ночь мне не спалось,горло замучало,но чсегодня туева туча дел у нас ночь бессоная у Ромы была, он почему-то решил не спать - игрался, не могли уложить, а дел на сегодня тоже было много Цитата (Zest) блин, всех вижу. но ни с кем не общаемся в жизни :((( это легко исправить Цитата (Zest) Видела сегодня Лену ДаХелену в сильпо))) ой, столько народу было, я в шоке, Рома капризничал, так что я быстро там носилась Цитата (Ileana) но она стала какая то кривая , еще хуже чем была. Настроение испорчено. не расстраивайся, наклоняй голову, когда на нее смотришь Цитата (Zest) заказала себе всякой разной корейской косметики))) а как фирма называется? Цитата (Katafeyka) а завтра рынок не работает? 5й? я думаю нет, хотя кто его знает... Цитата (galadumok) На флешмоб же получилось прийти это когда у нас такое было?
Приветик, девулички!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:39 | Сообщение # 2140 |
| galadumok, я тоже такой салат захотела, я тунца, наверно, и не ела никогда
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:48 | Сообщение # 2141 |
| Цитата (DaHelena) это когда у нас такое было? летом, вы наверное в отъезде были. Флешмоб мыльных пузырей Цитата (DaHelena) я тунца, наверно, и не ела никогда я салат делала из тунца на прошлый НГ
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:48 | Сообщение # 2142 |
| DaHelena, приветики Цитата (Katafeyka) galadumok, а должны? я не знаю,я его раньше вообще не готовила-только ела Цитата (DaHelena) наклоняй голову, когда на нее смотришь вот я и об этом же Цитата (DaHelena) это когда у нас такое было? летом,уже не помню точно когда Цитата (DaHelena) я тоже такой салат захотела, в чем вопрос? Цитата (DaHelena) тунца, наверно, и не ела никогда я его лю,больше нра в масле,чем в собственном соку Цитата (DaHelena) но это не сравнится с его воплями, когда за рулем я
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:49 | Сообщение # 2143 |
| Цитата (Katafeyka) из тунца на прошлый НГ я тоже,только обычный-тунец,огурец и яйцо,много зелени и майонез.В этот раз решила выпендриться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:52 | Сообщение # 2144 |
| Цитата (galadumok) я не знаю,я его раньше вообще не готовила-только ела блин, эти кальмары моя головная боль! их нельзя переварить, а то он резиновый станет а варить его надо 3 минуты
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:55 | Сообщение # 2145 |
| Цитата (Katafeyka) а варить его надо 3 минуты нашла как тетенька одна в инете делает-попробую завтра так же https://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/salad-squid.html не салат,а как она кальмары варит
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:58 | Сообщение # 2146 |
| Всем привет! Димка раскашлялся остаемся мы завтра дома НГ встречать. Зато муж меня сегодня одел Я еще в магазине выбрать между 2 вещами не могла как та обезьяна, котороая и умная и красивая, так муж сказал покупаем обе и голову мне не морочь больше :)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:58 | Сообщение # 2147 |
| Галюсь, а что ты себе готовишь за салаты без майонеза и как делаешь цезарь?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:59 | Сообщение # 2148 |
| Цитата (Katafeyka) Флешмоб мыльных пузырей ух ты, здорово, Роме бы понравилось Цитата (galadumok) в чем вопрос? на Рождество попробую Цитата (galadumok) я его лю,больше нра в масле,чем в собственном соку спасибо за наводку Цитата (Katafeyka) их нельзя переварить, а то он резиновый станет все морепродукты очень скоренько готовить надо, а то твердеют
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:05 | Сообщение # 2149 |
| Цитата (galadumok) не салат,а как она кальмары варит ну я кинула их замороженных, вода кипеть естессно перестала, 3 минуты поплавали они там, и я их достала
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-12-31, 02:05 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:06 | Сообщение # 2150 |
| Цитата (Чу_) Димка раскашлялся остаемся мы завтра дома НГ встречать ну вот, поправляйтесь! Цитата (Чу_) так муж сказал покупаем обе и голову мне не морочь больше :))) какой хороший муж))))
|
|
|
|