девушки, напишу еще раз вдруг у кого-то кто-то есть желающий, просто племяха моя не местная, подруги все в Ялте, а все мои работают в это время, а у нее завтра зачет по классическому макияжу, а модели нет
сегодня вот Галю накрасила, за что ей гранд мерси )
вообщем если есть кто-то где-то, кто может и хочет, чтоб его красиво накрасили и еще рассказали про цветотипы и бла бла бла - то будем оочень рады
а время сего действа - 13-00 и продолжительность 2-3 часа
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2012-12-13, 02:26
Enigma
Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:23 | Сообщение # 180
неа, мне кажется, 2 года- еще рановато, да и 23 числа у нас елка- деть и так под впечатлением будет, на вечер родственников позовем, и то родственники будут не в полном составе- уезжают на НГ, к тому времени уже не все в городе будут, так что мы в этом году по скромному
Quote (Чу_)
"Мааш, а чего это ты ЖОПА написала?!"
а мы опять в 12 ночи спать улеглись тихо бьюсь головой о стену
Enigma
Дата: Четверг, 2012-12-13, 03:45 | Сообщение # 187
а я купила сегодня ребенку игрушку- метр канализационной гофрированной трубы. Капец сколько счастья. запускает туда каштаны и шарики и аж визжит от удовольствия.
Классная идея, тож надо купить. Может займёт себя, а то Мася уже бесится от безделья, все игрухи уже надоели принялся громить всё в доме.
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-12-13, 13:47 | Сообщение # 191
сегодня вот Галю накрасила, за что ей гранд мерси )
Оооооочень взаимно я получила удовольствие,отдохнула от своих мужчин,они от меня-короче все здорово провели время я бы и сегодня пошла,но папа трудится.Но если что,ты пиши.Если буду свободна-то с удовольствием побуду еще моделью
Quote (Машерочка)
сплющила кусок.сделала бороздку и выдала
талант!! и дочитав вас... всем привеееееет мы уже сходили в поликлинику,проверили манту и сделала КПК.По дороге домой сына уснул и я чуть не потеряла свои руки,т.к. мы были без колясона еще купила,наконец,краску для волос,надеюсь хоть на этот раз возьмется
afolinochka
Дата: Четверг, 2012-12-13, 15:24 | Сообщение # 197
Всем приветик! Да детки жгут) Моя стала симулировать, к примеру надоело ей кушать, она говорит "КА" (просится она у нас так на горшок)))), ее хвать из стульчика, она посидела с умным видом, говорит "ВСЕ". Еще что бы не спать, она по приколу может в темноте сидеть на горшке и имитировать что-то)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2012-12-13, 15:37 | Сообщение # 198
Всем приветик! У нас сегодня -18, гулять не пошли, к выходным до -28 обещают Вчера санки купили ребенку, так она вечером скандал закатила, санки нужно было по квартире катать, пришлось убрать на балкон Еще оказывается у меня ребенок такой не послушный вообще меня не слушает, можно хоть уораться, что это нельзя, она все равно по своему делает или истерику закатывает, вчера в гости ходили так она себя так плохо вела, не знаю может просто устала конечно, до этого очень долго гуляли по магазам Ждали бабушку в парикмахерской, так она убегает от меня и идет по другим отделам, пошла в магазин с игрушками и села на велик трехколесный, я ее с истерикой от туда доставала, так потом все к нему бегала Мне кажется, что когда в Севасе жили она не такая была, может это из-за того что к ней здесь больше внимания.
galadumok
Дата: Четверг, 2012-12-13, 15:50 | Сообщение # 199