вот тут сама хотела брать кроватку кровати машинки только чуть подорожали они, буквально пару дней назад были первые модели за 1500, мы еще в шоке были на сколько наши магазины накручивают цены
всем здрям))) А мы вот поедем к родителям на НГ и заберем свою кроватку.Делали на заказ,т.к. под наши желания в магазине не найти.Она двухъярусная,но низкая и с бортами на двух этажах.Потом сфотаю,покажу))))
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:30 | Сообщение # 1609
всем приветы, что-то вы как никогда настрочили папка наш седня на корпоративе, обещал в 11 прийти домой. так что у меня вроде отдых седня
Цитата (Enigma)
У моей тоже есть щелка между передними верхними. Приветы)))
у Маши такая щель была я думала так и останется,т.к. у мамы моей щель есть, а сейчас оч плотно, хотя папа наш умничает, типа зубы уже должны раздвигаться
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:37 | Сообщение # 1610
А мы вот поедем к родителям на НГ и заберем свою кроватку.Делали на заказ,т.к. под наши желания в магазине не найти.Она двухъярусная,но низкая и с бортами на двух этажах.
и у нас 2хярусная, как я боролась за бортики ,мне кричали все ,что высокий итак на 2м этаже а положили матрас и его почти не осталось но мы летом собираемся стол письменный заказывать к детской у них же, вот и буду их тиранить, чтоб нам борт переделали. а на 1м этаже съемный борт, думаю летом Плюшу уже туда переселю, хотя мне так спокойно, когда она в своей кроватке спит - никуда не выберется. а еще она обожает свой бортик, она с ним в обнимку засыпает, не знаю даже как без него будет засыпать ,может подушечку из него сделаю
Ileana
Дата: Четверг, 2012-12-27, 17:41 | Сообщение # 1611
серьезное испытание.У меня племяш годиков в 5-6 мульт не мог в кинотеатре высидеть-ему ставало скучно
Цитата (мурзянчик)
Алюсь, а зачем тебе?
ну не зна,все ходють и я хочу А если серьезно,то к окулисту и неврику нам давно нужно,нас проверяют,бо что-то там не так было,стоматолог тоже говорила после годика показаться,ортопед-проверить нет ли чего-мне незаметного
Цитата (Zest)
они еще подвинутся, когда остальные вырастут?
я думаю,что да
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 18:43 | Сообщение # 1618
прости меня, батарея на ноуте села, не видела уже, что ты
да ниче,спала норм .я видела этот сайт-там первые машинки немного другого плана,а та что я выложила она выглядит как настоящая и на этом сайте вообще5,5 тыщ стоит
Цитата (Katafeyka)
а на 1м этаже съемный борт, думаю летом Плюшу уже туда переселю
ты ж исала,что у вас нет кроватки и Ксю спит на 1-м или я что-то не так поняла
galadumok
Дата: Четверг, 2012-12-27, 18:57 | Сообщение # 1621
ой,классно,поздравляю Нам тоже новый уже нужен-но пока победил фотик Слухайте,как эти магазы разводят людей (Комфи имею виду,но и другие не отстают )подняли цены на 20% и делают скидки 10-15% Или еще рассрочка на 60 мес вообще убивает,ржу до слез-оплата в мес. больше чем если на 12 мес берешь.Ну не дебилы
Сообщение отредактировал galadumok - Четверг, 2012-12-27, 18:58
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:17 | Сообщение # 1622
Или еще рассрочка на 60 мес вообще убивает,ржу до слез-оплата в мес. больше чем если на 12 мес берешь.
надо глянуть
Цитата (galadumok)
Нам тоже новый уже нужен-но пока победил фотик Слухайте,как эти магазы разводят людей (Комфи имею виду,но и другие не отстают )подняли цены на 20% и делают скидки 10-15%
а это фишка уже многих лет, причем доказывают, что нет, никто цен не поднимал
galadumok
Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:27 | Сообщение # 1624
не, ты путаешь наверное что-то. Ксю с рождения в кроватке детской спит
ну может причудилось.Думала,что маня на втором,а Ксю на первом.Что ты что-то писала про "плохих" родителей,кот. кроватку не купили.Или это кто другой писал
Цитата (Машерочка)
причем доказывают, что нет, никто цен не поднимал
ну да мне пришла смсм,что скидки -50%,пошли с мужем весы мне глянуть-ну думаю,мож хоть 30%(на 50 и не надеялась) сбросили и то приятно-где там подняли цену на 50грн и скидку 10 поставили
Цитата (Машерочка)
надо глянуть
глянь-посмейся это мы в технополисе видели
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 19:30 | Сообщение # 1625