Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-12-19, 12:59 | Сообщение # 751 |
Район: Любимый
| Katafeyka,
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 13:48 | Сообщение # 752 |
Район: Камыши
| Quote (Enigma) Успокаиваешь себя ну мне в Бе вообще рыба не снилась,а на сколько я знаю нужно рыбу ловить или хотя б живую,но не приготовленную.Просто у меня под домом каждый день рыбой торгуют и я проходя мимо все время думаю что б из нее приготовить,что б не жарить,видать и приснилось уже Quote (Katafeyka) крутила хулахуп прыгая на скакалке))))))))))) ну ты виртуоз Quote (Veronika87) .Мне кажется,что Аленка так не будет рада. чего сразу такие мысли?Я кстати, и не предполагала такой реакции.Он проснулся,а я на пальчик одела себе и показую ему-он еще сонный так расплылся в улыбке и аж визжал Доброе утро всем
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-12-19, 14:17 | Сообщение # 753 |
Район: Стрелка
| galadumok, а как с трулями дела обстоят?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 15:16 | Сообщение # 754 |
Район: Остряки, Океан
| привет! с праздником!!!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 15:54 | Сообщение # 755 |
| Quote (Veronika87) galadumok, а как с трулями дела обстоят? ну как бы....протекают они Но...если в штанах,то на пол не льется и уже хорошо+легче на горшок высаживать чем в пампах.Пока не жалеюQuote (мурзянчик) привет! с праздником!!! привет!Ой,и правда с праздником всех))К кому Николай приходил?Че принес?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:01 | Сообщение # 756 |
Район: Летчики
| всем привет! с праздничком всех! Quote (Женулька) Вопросик, может кто знает, хочу купить малому игрушку Кузю, кузнечика из мультика Лунтик, где можно его найти, а то Лунтиков полно, а Кузи нет нигде((( Я в продаже негде не нашла, только в инете у Мульти пульти есть. Quote (Машерочка) ну из мамы надо в работающую женщину точно! а вообще с работой у всех сложно, просто есть фартовые люди, а есть нет Quote (Машерочка) до минималки 70 грн, а отправка послезавтра что купить надо? Enigma, с зубиком Лилюшку! вы кстати с нами же на утренник идете? брать тебе брелок? Quote (galadumok) что за кексики-колись ну я их 1й раз делала, быстро и вместо печенька: 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 2 ст. л муки, 2 чайные л сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и чуток масла сливочного, разливаешь по формам и на 20 мин в духовку. Лизон умяла) Quote (galadumok) а я сеня хозяюшка,вареников своим мужичкам налепила обалдть! вот умничка! а я еще ни разу их не делала! Quote (Katafeyka) меня хватает тока на ленивые как ты их делаешь? я тут сделала, все по рецепту, а они какие то дубовые, хотя муки мало было, но не катались совсем, немного добавила, видать и переборщила! Veronika87, я тоже про бабочку думала, или фею, но решила что крылья мы не наденем а без них костюма нет! а вот в пачке очень даже нравится гулять))) Quote (Katafeyka) кароче я БЕ на ней скакала а я на квадрацикле каталась на Ай Петри) очень даже активно Quote (galadumok) да и любофф после ме была раз и защищенная-врят ли,хотя тож с утра стремно стало Галюсь, рыбка мне тоже никогда не снилась, а вот разочек сразу после ме с мужем дал моей систер беременность
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:01 | Сообщение # 757 |
| galadumok, моим игрухи принес. передрались уже( в углах постояли.
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:06 | Сообщение # 758 |
| Quote (galadumok) К кому Николай приходил?Че принес? нам ничего не принес) я еще не привыкла к такому празднику) Был раньше католический, потом к нам пришел. Знаю что деткам в саду и в школе про него рассказывают, вот и требуют подарки! у нас в саду думаю такого не будет, а до школы еще полно времени
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:07 | Сообщение # 759 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) в углах постояли. игрухи или девчата?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:08 | Сообщение # 760 |
| Quote (Ileana) игрухи или девчата? малые
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:10 | Сообщение # 761 |
| а у нас папа сегодня забрал у нерадивого орга нашу кроватку с пупсом, да так быстро спрятал от дочи, что я сама не успела разглядеть! будем ждать НГ, вместе разглядывать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:13 | Сообщение # 762 |
|
| Quote (Милибо) нам ничего не принес и нам ничего. Честно я тоже не могу пока к нему привыкнуть. Quote (Милибо) у нерадивого а что не так с ОРГом ?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:21 | Сообщение # 763 |
| Quote (Милибо) у я их 1й раз делала, быстро и вместо печенька прикольно,попробую седня малому приготовить,а то он все к папиным вафлям лезет Quote (Милибо) а я еще ни разу их не делала! после беременности или вообще? Милибо, ты там как-то за мульты для детей спрашивала,так вот у нас новая мультзависимость от "Вовки в тридевятом царстве"-он прям тащится от него и чего-то такой счастливый смотрит и еще танцует под песни Васелис Quote (мурзянчик) передрались уже( в углах постояли. праздник удался Quote (Милибо) Был раньше католический, потом к нам пришел. да вроде б это наш,просто древний.Муж говорил,что даже наши националисты вытребовали что теперь у нас не Дед Мороз,а дед Миколай
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:23 | Сообщение # 764 |
| Quote (galadumok) праздник удался ага
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:23 | Сообщение # 765 |
| Quote (Ileana) и нам ничего Quote (Милибо) нам ничего не принес и мне ничего не принес-вот и думаю,мож кому больше повезло
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:24 | Сообщение # 766 |
| Quote (Ileana) а что не так с ОРГом ? да заказала я у нее в начале ноября Лизе музыкальную пони с коляской, оплатила, кину ей ссыль про оплату, проходит недели 3, я с вопросом - когда раздача? она не отвечает, еще неделя - я опять, когда раздача? а она пишет, что я работаю по предоплате, а вы не оплатили! я ей показываю дату оплаты и свое сообщение ей, в ответ тиишина! проходит еще несколько дней, а она мне пишет сообщение, без здраствуйте и извините: "что то не вижу вашего пони на сайте!"! я в шоке, больше месяца ждали! я ей отвечаю, что скорее всего их уже нет в связи с тем что праздники и надо было заказывать раньше! в ответ тишина! не извинений, не денег! а тут углядела на сайте у нее кроватку кукольную, сначала не хотела заказывать, а потом думаю, ну чего ребенок то страдать будет! сказала что оплачу только когда получу! вот забрали
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:26 | Сообщение # 767 |
| вообще Quote (galadumok) "Вовки в тридевятом царстве" оу, надо попробовать! у нас сейчас гуси лебеди в почете, но чувствую не надолго
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:27 | Сообщение # 768 |
| Quote (galadumok) мож кому больше повезло факт
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:27 | Сообщение # 769 |
| Quote (Милибо) да заказала я у нее в начале ноября да уж,неприятная ситуация
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:31 | Сообщение # 770 |
| ну ты мать,даешь так,поехала я себе лопатку выбирать,пока мои спать улеглись,да и машинку никак у Насти не заберу-хотя живу ближе всех Quote (Милибо) у нас сейчас гуси лебеди в почете, мы еще Тачки немного смотрим с умным видом,но когда включаю Вовку-счастья полные штаны,прям не зна,чем он ему так приглянулся
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:44 | Сообщение # 771 |
| Quote (galadumok) лопатку выбирать, что капать будешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-12-19, 16:49 | Сообщение # 772 |
|
| Quote (Милибо) сказала что оплачу только когда получу! вот забрали в смысле оплачу , я думала это обмен на пони .
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-12-19, 17:06 | Сообщение # 773 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) вы кстати с нами же на утренник идете? Ты уже меня спрашивала Мы не идем. Quote (Милибо) а я на квадрацикле каталась на Ай Петри) Ну, молодца))) Тоже так на квадриках хоТю покататься, последний раз до БЕ в Терновке катались.
Quote (Милибо) нам ничего не принес) А своей хотела подарить сегодня, да подарила ещё на выходных. Не утерпела Приветы)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-12-19, 17:07 | Сообщение # 774 |
| Quote (Enigma) Мы не идем. чего? привет!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-12-19, 17:08 | Сообщение # 775 |
Район: Стрелка
| Quote (galadumok) ну как бы....протекают они Quote (galadumok) легче на горшок высаживать чем в пампах.Пока не жалею аналогично
|
|
|
|