Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:48 | Сообщение # 5101 |
Район: Любимый
| afolinochka, дай ссыль
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:49 | Сообщение # 5102 |
Район: Лебедя
| Машерочка, не нас даже не позвали, вы хоть бутеры ухватить смогли
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:50 | Сообщение # 5103 |
| Цитата (afolinochka) не нас даже не позвали та я ж говорю - сплошное жлобство и платье вишь у нее какое старенькое
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:50 | Сообщение # 5104 |
Район: Остряки
| Машерочка, Цитата (Чу_) дите пролило чай на клавитуру она теперь не работает. надеюсь завттра подсохнет и оживет. на телефоне умерла карта памяти и теерь там нет интернета. звоните. пишие письма. приходите в гости все что не делается - к лучшему. не расстраивайся, все будет гуууууд Цитата (Ileana) Не хочу . К чему торопиться полностью согласна. хочу чтобы это было осознанно с их стороны. и боюсь что зацепят потянут саму сережку и повредят ушко. Цитата (Машерочка) Ileana, я была категорична , даже не задумывалась когда,пока на глаза мне не попались - они,сережки думала купить,хай лежат,но это ваще будет пипец оо, нам сережки Марго подарили на рождения, класснючие, но пока хай лежат Цитата (Машерочка) собчак замуж вышла слышала,слышала а я вот сегодня в область съездила (140 км от дома) в гости к подружайке, с младшенькой. в дороге вапще нормально. утром спала,не просыпалась, на обратном пути пришлось покормить. ездили на общественном транспорте )авто))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:50 | Сообщение # 5105 |
| сеодня бум смотреть кохана мы вбываем дитей?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:51 | Сообщение # 5106 |
Район: Лебедя
| https://forum.say7.info/topic35250.html держи
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:52 | Сообщение # 5107 |
| Цитата (afolinochka) о Оль с мыльнички скинула Nastena, afolinochka, приветы
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:52 | Сообщение # 5108 |
| Цитата (Nastena) Машерочка, че сказать то хотела? Цитата (Nastena) а я вот сегодня в область съездила (140 км от дома Цитата (Nastena) ездили на общественном транспорте )авто)) это как? такси?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:54 | Сообщение # 5109 |
| afolinochka, дякую
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:54 | Сообщение # 5110 |
| Цитата (Машерочка) как мило!!! та я прям прослезилась, тааак интересно! Цитата (Машерочка) сеодня бум смотреть кохана мы вбываем дитей? я пас, реклама совсем мрачная была, я лучше видео с Маней позырю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:55 | Сообщение # 5111 |
| Цитата (afolinochka) https://forum.say7.info/topic35250.html держи надо попробовать)спс Цитата (Машерочка) Цитата (Nastena) Машерочка,
че сказать то хотела? хотела сказать, приветы! как у вас делы? Цитата (Машерочка) это как? такси? отчасти да, от дома до автовокзала на такси, а там на автобусе 130км, обратно такая же схема.
Сообщение отредактировал Nastena - Вторник, 2013-02-05, 00:55 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:56 | Сообщение # 5112 |
| Цитата (Nastena) как у вас делы? да ниче, все по-старому как Марго? в сад ходит? Цитата (Nastena) от дома до автовокзала на такси, а там на автобусе 130км, обратно такая же схема. оо,ну молодца!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 00:59 | Сообщение # 5113 |
| Цитата (Машерочка) да ниче, все по-старому как Марго? в сад ходит? агась, сегодня пошла до обеда, завтра пойдет первый день на весь день) Цитата (Машерочка) оо,ну молодца! спасибки! и кстати в гостях тоже себя хорошо вела, всем улыбалася, с мамой подружки так заулыбалась что заснула)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:01 | Сообщение # 5114 |
| всем привет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:07 | Сообщение # 5115 |
| Чу_, привет ну что у тебя все наладилось?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:28 | Сообщение # 5116 |
| Цитата (Katafeyka) Чу_, привет ну что у тебя все наладилось? я из блога скопирую :))))
Вот иногда бывает так, что не задался день. Вроде все как всегда но сам себе опасен становишься. Хотя тренироваться я начала заблаговременно, перед приездом мужа из командировки - Сначала сели с сыном на стул мультики смотреть и он под нами в хлам развалился, потом детская качелька попыталась сделать тоже самое. Ну вроде как мебель дома хозяина дожидается. Потом 2 недели было затишье и вдруг карта памяти на телефоне перестала видеться. Как то вот раз и все. А у меня на телефоне квип - основное средство связи с внешним миром пока ребенок спит или мультики смотрит. Но на самом деле поломка карты меня не расстроила сильно - телефон звонит, а без болтовни по асе я переживу. И вот вчера сынуля напоил клавиатуру чаем. Сначала я не могла понять почему у меня калькулятор вылезает. Потом поняла что половина букв не печатается, и в конце концов девайс сгорел совсем. Пожаловалась мужу. Сегодня в обед муж купил новую клавиатуру и карту памяти. А я покормила ребенка и пока укладывала его спать задрыхла сама. Проснулись - по всей квартире вонь. Это я гороховый суп кремировала. Да так конкретно. Пришлось все открывать, одевать ребенка и идти гулять. Пока собирались позвонил муж, попросил забрать с новой почты посылку - перфоратор. Ну я зубами поскрежетала, ибо коляску брать не хотела, но пошла. Еще как назло сначала пошла за посылкой, а не в магазин... Но по-порядку. Перфоратор мне без проблем выдали, а вот в корзину коляски он не влезал. Совершенно. Хотя корзина у меня не маленькая. И весил перфоратор отнюдь не как перышко.... Вышла значится я такая девушка с перфоратором из здания и понимаю, что капец, ни в магазин сходить, ни домой допереть эту красоту у меня не получится. Думаю, может позвонить кому, чтобы постояли с коляской пока я сбегаю перфоратор отнесу на 5-й этаж. Так, как назло, ну никого нет у меня из друзей на Победе кроме Элорика. Беспокоить ее не хочется, но тут выбирать не приходится. Набираю номер. Трубку берет ее муж. И радостно мне говорит: "Здравствуй Маша! мы в роддоме, вчера у нас девочка родилась!" АААААА я очень и очень рада за них! Вот Честно умнички! Теперь вам побольше спокойных ночек, молочка и радостей в жизни! Про перфоратор свой понятное дело я уже ничего не говорила. Стою значит такая вся восторженная посреди улицы... Ааа чет с ним. Одной рукой перфоратор волоку, второй коляской рулить пытаюсь. Дотелепала до рынка, купила на ужин мяса, взамен убиенного горохового супа. Потом обратно. Даже сделала попытку с ребенком и перфоратором затолкаться в другой маазин за творогом, но очередь я бы не выстояла. Ушла. Руки уже как у Гибона - по земле волочатся.... Приползла значится к подъезду... смотрю наверх и как буду тащить и перфоратор и коляску с ребенком не понимаю. Обычно то я двумя руками коляску шагать заставляю, а тут .... Не знаю на сколько я похудела во время этого восхождения, но когда я оказалась дома приключения мои не закончились. Умудрилась поломать столик у коляски и порвать молнию на сапогах, кроме всего прочего за тот час, что я изображала девушку с веслом, ничерта не проветрилось и так же воняло гарью. Усадила ребенка смотреть мультики. Оттащила кастрюлю с углями на балком. Попыталась сделать чай. Обожгла руку. Позвонила мужу. Он сказал, чтобы я села и не шевелилась :))) Вообще конечно шевелиться было стремно, вдруг пол бы провалился например... Но жрать то что-то надо. Кое как приготовила ужин, накормила семью, уложила спать. Сижу вот жду когда этот день закончится. Ну не долго осталось - полчаса :))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:32 | Сообщение # 5117 |
| Чу_, ну у тебя вечно какие-то приключения...вот это денечек
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:33 | Сообщение # 5118 |
| Цитата (Чу_) Ну не долго осталось - полчаса :)))) огогось.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:38 | Сообщение # 5119 |
| Цитата (Машерочка) во сколько уши планируете прокалывать и почему? Тоже хотела на днях задать этот же вопрос Думала после 3-х лет проколоть, но Цитата (Машерочка) ока на глаза мне не попались - они,сережки теперь задумываюсь весной может проколоть. Девочки с сережечками такие милые Цитата (Машерочка) собчак замуж вышла А я посмотрела Пусть говорят с Малаховым, лучше бы не смотрела Цитата (Katafeyka) муж даже Маше пока не хочет прокалывать А чего? Мне мама прокалывала сама, когда мне было 4 года. До сих пор помню, и что интересно вообще не больно было, рука,видимо, легкая была Приветы)))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:39 | Сообщение # 5120 |
| Цитата (Enigma) А я посмотрела Пусть говорят с Малаховым, лучше бы не смотрела а чего там было? ты она боиться слова"прокалывать" я так полагаю она если и попросит сама, то не скоро))) я грю, давайте вам с Ксюшей вместе проколим, она: НЕЕЕЕЕ Enigma, привет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:44 | Сообщение # 5121 |
| девочки, я спатеньки
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:47 | Сообщение # 5122 |
Район: Камыши
| доброй ночи всем)) Цитата (Машерочка) лежит тыква давно а я и обычную кашку уважаю
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:48 | Сообщение # 5123 |
| споки
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:49 | Сообщение # 5124 |
| galadumok, а мне нравится запеканка из тыквы по мексикански
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-02-05, 01:53 | Сообщение # 5125 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Enigma) А я посмотрела Пусть говорят с Малаховым, лучше бы не смотрела и я рыдала в голос , а муж сказал , "таких взять и расстрелять возле стенки" всем приветы. Маша Чу , ну у тебя что ни день так приключения Васи Петечкина или Пети Васечкина
|
|
|
|