у нас тоже вчера такая была мало того, что прынцесса заснуть соизволила в 23-30, проспала 3 часа(которые я, естественно, потратила на фильмы и тырнет, а не на сон), и когда я собралась спать- ее величество проснулись совсем проснулись, гулять соизволили гуляли мы до полпятого и днем сегодня спать не легла, думала, хоть вечером уснет пораньше... короче, щас сидит рисует и спать еще и не думает
когда она спит? в полпятого уснула во сколько встала?
Полезные ссылки
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:03 | Сообщение # 4652
у вас там тоже кучу денег на благотворительный взнос хотят?
вот этого не знаю, буду знать как путевку дадут, я же не к заведующей ходила а в ДДУ, у нас там на очередь записывают.
Цитата (oksankam)
здорово!поздравляю!
спасибо. У нее правда там с анализами непонятки какие то, завтра опять на узи поедет, сегодня не могли желудок у ребенка рассмотреть, и к генетику нужно с заключением врача узиста, так что будем держать кулачки, чтоб завтра все хорошо было
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:04 | Сообщение # 4653
у нас тоже вчера такая была cool мало того, что прынцесса заснуть соизволила в 23-30, проспала 3 часа(которые я, естественно, потратила на фильмы и тырнет, а не на сон), и когда я собралась спать- ее величество проснулись cool совсем проснулись, гулять соизволили cool гуляли мы до полпятого cool и днем сегодня спать не легла, думала, хоть вечером уснет пораньше... короче, щас сидит рисует и спать еще и не думает
у нас аналогичный дурдом ромашка, вот уже неделю. только + не хочу это и то и вон то... ничего не хочу... не подходи... кыш... ааааааааааааааа!!! на улице валяется по земле... пипец.
Машерочка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:10 | Сообщение # 4656
а это не одно и тоже? дду- детское дошкольное учреждение?
нет, я ходила, как и все собственно ходят, к начальнице всех ДДУ, она распределяет детей по садикам, приходишь заполняешь заявление, в нем указываешь год когда хотелось бы чтоб ребенок в садик пошел и номер садика. Как освобождаются места или появляются новые (в связи с открытием новых групп, так как очень много групп в садах пустует из-за нехватки работников)
Цитата (Katafeyka)
я не ходила, мне узист сказала, что придраться не к чему, я и не пошла.
у нее анализ там какой то плохой, один показатель в норме, а второй акушерский плохой, вот поэтому послали к генетику, а перед этим нужно сделать было узи, но так как сегодня желудок не увидели, то поедет завтра снова на узи и потом ток к генетику.
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:17 | Сообщение # 4660
А у нас прогресс, мы сами на горшок ходим, сама снимает штаны, садиться, делает дела, встает, одевает штаны и бежит дальше, может даже мне ничего не сказать, сама втихаря сходить
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:19 | Сообщение # 4661
у нее анализ там какой то плохой, один показатель в норме, а второй акушерский плохой, вот поэтому послали к генетику,
у меня из 3х показателей 2 показатели плохие были, 1 выше нормы, 2й ниже нормы. я пересдавала 3 раза, тот который выше нормы с каждей последующей сдачей был все выше и выше. у меня на УЗИ все надежды были.
Цитата (Маринка_Апельсинка)
но так как сегодня желудок не увидели,
бывает, у меня с Машей сердце не могли рассмотреть, она спала, он ее пытался перевернуть/расшевелить не вышло. Потом через 2 недели сделала и все норм. То что не разглядели не значит, что там что-то не так
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:20 | Сообщение # 4662
А у нас прогресс, мы сами на горшок ходим, сама снимает штаны, садиться, делает дела, встает, одевает штаны и бежит дальше, может даже мне ничего не сказать, сама втихаря сходить
умничка
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:21 | Сообщение # 4663
То что не разглядели не значит, что там что-то не так
ей сказали поесть по хорошему, чтоб с сытым желудком приехала сама. А так у нее все анализы хорошие и показатели тоже. Так что я думаю что все будет хорошо.
oksankam
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:21 | Сообщение # 4664
у нас примерно столько же вообще, мы как глицин пить перестали- все пошло по новой позавчера вообще день воплей был, утром пошли на прививку, точнее капли капали полиомиелитные-вой у педиатра, вой в процедурном кабинете, потом дома чуть с качели не рухнула головой вниз- я еле успела поймать, палец прищемила так, что собирались ехать рентген делать, подумали что сломала, потом головой сильно саданулась, потом на конструктор попой упала- 5 синяков на попе и ножках...аааа...все это сопровождается воем+ вой из разряда "не хочу кашу- хочу печенье", "бросай все- пошли куда мне надо" и т.д. и т.п.
мурзянчик
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:23 | Сообщение # 4665
у меня Ксю на днях научилась как курочка делает? ко-ко-ко
и все сама говорит?
Цитата (Маринка_Апельсинка)
поздря!
Цитата (oksankam)
мы как глицин пить перестали
я тож хочу курсик пропить для работы мозга
Цитата (oksankam)
.все это сопровождается воем+ вой из разряда "не хочу кашу- хочу печенье", "бросай все- пошли куда мне надо" и т.д. и т.п.
знакомо
Маринка_Апельсинка
Дата: Пятница, 2013-02-01, 00:26 | Сообщение # 4671