Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:30 | Сообщение # 3126 |
Район: Любимый
| Цитата (Katafeyka) я на улицу уже такая неуравновешенная выхожу, шо держись, шаг влево - расстрел на месте я представляю, у меня такое кино было, когда маленькая была, как раз зима, ппц был ее одень, себя , спусти коляску с нашей крыши,вернись за ней, брррррр
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:33 | Сообщение # 3127 |
| Цитата (Ileana) что их в спорт отдали кого в три года , кого даже раньше. ну в статье я так понимаю советуют, а вот профспорт - там другие законы жизни
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:36 | Сообщение # 3128 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Машерочка) а вот профспорт - там другие законы жизни не , ну мама есть которая вела допустим ребенка и не знала что в итоге этот ребенок будет в профспорте .
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:39 | Сообщение # 3129 |
| Цитата (Ileana) не , ну мама есть которая вела допустим ребенка и не знала что в итоге этот ребенок будет в профспорте . ну а какой такой профспорт начинается в 3 года? мне каж так рано ведут с целью, а не для общего
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:47 | Сообщение # 3130 |
|
| Цитата (Машерочка) ну а какой такой профспорт начинается в 3 года? не поняла вопроса . Цитата (Машерочка) мне каж так рано ведут с целью, а не для общего ну ты же например Аню хотела с трех лет отдать , с какой целью ? для общего развития , или видишь в этом ее будущее ?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:59 | Сообщение # 3131 |
| Цитата (Ileana) не поняла вопроса как бы объяснить... в какие виды спорта ты читала, что отдавали с маленьких? Цитата (Ileana) для общего развития , или видишь в этом ее будущее ? в таком возрасте для общего конечно... да и там вряд ли по ряду личных причин
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:09 | Сообщение # 3132 |
|
| Цитата (Машерочка) в какие виды спорта ты читала, что отдавали с маленьких? а . Ну фигурное катание например , как послушаешь их биографию так тока и слышишь что с трех /четырех лет отдали , а тут в статье написано что в фигурное катание нужно с 5- 6 лет отдавать . Я потому и удивилась. Т.к. у меня неправильное мнение сложилось , ну типа чем раньше тем лучше
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:12 | Сообщение # 3133 |
| Цитата (Ileana) ну типа чем раньше тем лучше ну вот я думаю что чем раньше - это скорее для тех кто хочет вершин добиться, а для среднестатистических -написано в статье сроки
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:13 | Сообщение # 3134 |
|
| а и вот вспомнилось еще , то ли про гимнастку , то ли нет , не помню . Но смарела как мама рассказывала , что отдала девочку рано в этот вид спорта , бо она была слабенькая очень , и им врач посоветовал отдать в какой нибудь спорт , для "окреплости" , и они и помышлять не могли о ее головокружительном взлете в спорте , даже тренера не смарели на нее в этом плане , а все повернулось так что она стала олимпийской чемпионкой в итоге.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:17 | Сообщение # 3135 |
| Ileana, ну видишь,опять по показаниям.. я не утверждаю, что в статье четкие сроки, со скольки в нашем городе берут,со стольки и пойдем вот например ансамбль танцевальный городской берет лишь с 5 лет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:21 | Сообщение # 3136 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Машерочка) вот например ансамбль танцевальный городской берет лишь с 5 лет а ты прям сразу в городской)) мы в первый раз аню в 3,5 года посели в Дом рыбаков. но там танцы и не совсем танцы. они там для начала рисуют, потом на коврике кувыркаются... т.е. нет таких танцев пританцев для таких маленьких
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:22 | Сообщение # 3137 |
|
| Цитата (Машерочка) Ileana, ну видишь,опять по показаниям.. я не утверждаю, что в статье четкие сроки, со скольки в нашем городе берут,со стольки и пойдем тю , так это понятно . Я ж не настаивала что бы ты четко следовала чему то из этой статьи , я просто написала что удивлена , так сказать эмммм собственным заблуждениям . Поэтому я не вижу здесь почвы для дискуссий . А то со стороны это выглядит так , что мы о чем то спорим.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:24 | Сообщение # 3138 |
|
| Цитата (Ileana) Поэтому я не вижу здесь почвы для дискуссий очень даже интересно!!))) я о фигуристах и хоккеистах много слышала. что их лет с 4-х приводили на лёд... типа клин-клином
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:26 | Сообщение # 3139 |
| Цитата (sannamariyas) а ты прям сразу в городской а то ,мне понра Цитата (Ileana) А то со стороны это выглядит так , что мы о чем то спорим. не,мы не спорим,мы ищем корень
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:27 | Сообщение # 3140 |
|
| Цитата (sannamariyas) очень даже интересно!!))) что именно ? Цитата (sannamariyas) что их лет с 4-х приводили на лёд.. я помню в детстве оооочень мечтала быть фигуристкой и чтоб непременно олимпийской чемпионкой причем именно в парном катании
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:27 | Сообщение # 3141 |
|
| Цитата (Машерочка) не,мы не спорим,мы ищем корень я не ищу , мне ваще пофиг .
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:29 | Сообщение # 3142 |
| Цитата (Ileana) я не ищу , мне ваще пофиг . а фигли столько букв пишешь
кароч, мое как говорит ИМХО - для великого спортаа сыызмала,для развития - как попрет но главное не позже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:33 | Сообщение # 3143 |
|
| Цитата (Машерочка) а фигли столько букв пишешь так ты спросила , я тебе ответила , а если б не ответила , ты б опять наехала что это я тебя игнорю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:35 | Сообщение # 3144 |
|
| Цитата (Машерочка) но главное не позже корень найден ищем новую пищу для пи*дежа
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:35 | Сообщение # 3145 |
|
| Цитата (Ileana) что именно ? тема Цитата (Ileana) я не ищу , мне ваще пофиг . Цитата (Машерочка) а фигли столько букв пишешь Цитата (Машерочка) кароч, мое как говорит ИМХО - для великого спортаа сыызмала,для развития - как попрет а лично я не вижу смысла в изатывании ребёнка, только ждя удовольствия и здоровья. ну какие спортсмены в Севастополе?У знакомых девочка на акробатику так ходила. что в итоге? огромные плечи и привет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:37 | Сообщение # 3146 |
|
| Цитата (Ileana) корень найден ищем новую пищу для пи*дежа огого! да у вас тут весело
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:42 | Сообщение # 3147 |
| всем приветики!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:45 | Сообщение # 3148 |
|
| Цитата (sannamariyas) огромные плечи и привет до сих пор ходит ? Цитата (sannamariyas) огого! да у вас тут весело о , это еще что .... вот раньше тут ваще веселуха была Цитата (Nastena) всем приветики! привет.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:48 | Сообщение # 3149 |
| Машерочка, ну у меня 1й этаж, с коляской проблем нет. я Ксю сажаю в коляску и мы выходим. Мы просто с Маней, я уже забыть забыла когда мы в сад ходили эта Маня как учудить че, ей надо помочб одется, то она джинсы поправить не может, то шапку криво одела, потом Ксюша свою одежду по всем комнатам растащит - пока Мане помогаю, стоит Маня в одежде ждет пока Ксю одену, Потом пока сапоги свои достану и пуховик, они вдвоем уже парятся - ждут, я это понимаю и выбегаю в подъезд расстегнутая, в подъезде уже застегиваюсь, доодеваюсь - шапки, перчатки...а Маня уже ведь летит с горы вдаль
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2013-01-14, 01:50 | Сообщение # 3150 |
| представьте инет пропал, ща появился, а уже и спать пора зато фильмец на ноуте нашла, прикольный, затянул in time
|
|
|
|