Песочница №8
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 18:44 | Сообщение # 1 |
Район: Балаклава
| наш старый домик
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2013-03-12, 18:01 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:25 | Сообщение # 2951 |
Район: Любимый
| Katafeyka, о чем?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:26 | Сообщение # 2952 |
Район: Камыши
| Цитата (Ileana) ух ты , клевая такая Цитата (Mari_Я) а в этом будет интересно малышу. Да?Думаете стоит купить? Цитата (Ileana) на бебиплюсе таких нету. . я знаю,я хотела там обычную заказать,т.к. наш малыш полюбляет когда папа строит ему домики из одеяла.А потом на эту наткнулась-мне понра,вот решаюсь,поддержка ваша нужна,что ль.. Цитата (Ileana) А я продолжаю марафон по старым фильмам , а я для настроения нашла Секс в большом городе 2
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:28 | Сообщение # 2953 |
Район: Острякова
| Цитата (Katafeyka) мы каждый день гуляем, знаю, что надо, но когда скользко было сама еле ходила, а еще и за сыном бегать, вот и сидели дома Цитата (Ileana) смарю "Мисс МАрпл" оооо, обожаю Агату Кристи читать и смотреть, особенно старые фильмы
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:30 | Сообщение # 2954 |
| Цитата (Mari_Я) знаю, что надо, но когда скользко было сама еле ходила, а еще и за сыном бегать, вот и сидели дома и я решила каждый день(кроме дождя), а то с этими болячками, в том году всю зиму гуляли и в -17 даже с Настей круги наворачивали а вот как хорошая погода, я еле из дому выползаю
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:35 | Сообщение # 2955 |
| galadumok, она с шариками, как на фото? Я бы взяла. Если не понравится можно ведь продать. Цитата (Машерочка) в том году всю зиму гуляли и в -17 тогда я тоже гуляла, но коляска была поустойчивей и сын в ней сидел, а сейчас стоит проехать/пройти мимо площадки, надо идти все исследовать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:36 | Сообщение # 2956 |
| Цитата (Mari_Я) надо идти все исследовать о,да, а Ане еще в кайф покататься по льду, я все думала ,когда моя очередь грохнуться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:38 | Сообщение # 2957 |
| Цитата (Машерочка) Katafeyka, о чем? вот о чем Цитата Трое друзей, которые дружат с самого детства растут и обучаются в закрытом интернате. Они ограничены только площадкой перед их корпусом и не знают что происходит за высоким забором. Хоть их и оградили, но через некоторое время они узнали что их виростили и воспитали только для того чтобы потом вырезать их органы... кароче донорами они оказались, ну и там же любофффффь - куда ж без нее
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:39 | Сообщение # 2958 |
| Цитата (Mari_Я) а сейчас стоит проехать/пройти мимо площадки, надо идти все исследовать ну да, вам уже в колясоне не вариант, моя сидит балдеет. Ну если б мы 2 часа гулять наумали, не думаю. что она согласилась бы сидеть, а т.к. прогулки у нас кратковременные
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:41 | Сообщение # 2959 |
| Цитата (Mari_Я) она с шариками, как на фото? не,они отдельно идут Цитата (Машерочка) в том году всю зиму гуляли и в -17 даже и я с мелким гуляла,но он в колясоне сладко спал,а я мерзлаЦитата (Mari_Я) Я бы взяла. Если не понравится можно ведь продать. да вот и я скорее всего возьму,тем более не за 550 и сразу приятней,а то полезла на амазон поискать чего прикольного,а там цены на палатки вообще пипец
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:43 | Сообщение # 2960 |
| Цитата (Katafeyka) но через некоторое время они узнали что их виростили и воспитали только для того чтобы потом вырезать их органы... это там две девочки и один мальчик?И кира найтли кажись?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:44 | Сообщение # 2961 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| galadumok, если мальчик не будет на эти дырочки сильно упираться, то норма, а так она будет вечно кувырком. и стоит не дешево. лучше купи обычную и в сетке мячики))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:46 | Сообщение # 2962 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Галюсь , на бэбиплюсе есть палатка с четырьмя тунелями , мне кажется тоже интересно будет лазить. Единственное , наверное надо для нее пространства много. По поводу гулек. Помню прошлый год гуляла каждый день , не симафорила. И в жару и в дождь и в стужу. А еще помню 1 января , часов 12 дня , холод жуткий , на улице никого и я довольная с коляской . Правда гуляла минут двадцать , бо оооочень холодно было.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:50 | Сообщение # 2963 |
| Цитата (galadumok) и я с мелким гуляла,но он в колясоне сладко спал,а я мерзла а мы в прошлом году в феврале вапще из дому не выходили, Маша весь февраль проболела и наша гора была гололедом не знаю как в этом году будет, но когда на улице снег, максимум во дворе погулять, а у нас тут такой двор хорошо, что площадку сделали. тока на холодных качелях и в песочнице в снег - не вариант Цитата (galadumok) это там две девочки и один мальчик?И кира найтли кажись? да, тот, Кира мне нравится Цитата (Ileana) По поводу гулек. Помню прошлый год гуляла каждый день , не симафорила. я с Машей помню в метель вышла))))))))))))и съехала же с этой горки)))))))))), вот что значит молодая была))))))))))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:51 | Сообщение # 2964 |
| galadumok, что у тебя за 1й уровень))))))))?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:56 | Сообщение # 2965 |
|
| Цитата (Katafeyka) и съехала же с этой горки))))))) больше интересует , как ты обратно с ней заехала Слушай , а у Маши какая коляска была ?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 01:58 | Сообщение # 2966 |
| Цитата (Ileana) Галюсь , на бэбиплюсе есть палатка с четырьмя тунелями , мне кажется тоже интересно будет лазить. Лен,я ее видела,но у нас же 1комнатная Цитата (Ileana) А еще помню 1 января , часов 12 дня , холод жуткий , на улице никого и я довольная с коляской и мы 1-го к папке на работу ездили-гуляли Цитата (Katafeyka) да, тот, Кира мне нравится я не смотрела,но вспонила по твоему описанию,что рекламу видела(еще когда он только появился) и посмотреть хотела.Спс что напомнила Цитата (Katafeyka) galadumok, что у тебя за 1й уровень))))))))? ну что у меня может быть????Зарядка
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:00 | Сообщение # 2967 |
| Цитата (mistery) лучше купи обычную и в сетке мячики)) блиииин,а эта такая красиваяяя
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:01 | Сообщение # 2968 |
|
| Цитата (galadumok) блиииин,а эта такая красиваяяя если она тебе оооочень нравится , то бери , а то потом будешь сожалеть.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:02 | Сообщение # 2969 |
|
| Цитата (galadumok) а эта такая красиваяяя ну так и ты купи красивую и мячики тоже разноцветные есть))) я серьезно. я видела ее вживую, как по мне палатка и палатка, только с дырочками.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:07 | Сообщение # 2970 |
| Цитата (mistery) я видела ее вживую, как по мне палатка и палатка, только с дырочками. Да?Я думала,что она по качеству лучше,приятней что ль...я просто других прям красивых-красивых не находила Может кто видел-делитесь,плиз Блин,есть охота
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:08 | Сообщение # 2971 |
|
| Цитата (galadumok) Блин,есть охота я ужооооо
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:10 | Сообщение # 2972 |
|
| Цитата (galadumok) ?Я думала,что она по качеству лучше,приятней что ль не знаю ск-ко она прожила у обладателей, но могу если хо спец. узнать. но тоже скользкая, правда материал толще вроде был. год назад видела.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:11 | Сообщение # 2973 |
|
| я тоже ууже спаржи наелась)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:12 | Сообщение # 2974 |
| Цитата (mistery) galadumok, это зубы. точно говорю. у моего так же было что б там не флудить напишу в нашей болтушке...я блин варенная,ничего не было-и тут на тебе,даже на улицу не ходили вчера,а седня с утра писец пришел.Целый день поила компотом из черной смородины и аскорил давала,а перед сном молочка дала теплого-так он еще больше кашлял,правда уже не сухим.Надеюсь в этот раз не затяжной будет
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2013-01-12, 02:12 | Сообщение # 2975 |
Район: Остряки
| Приветик, девочки!!! У нас что-то типа такой палатки только "лобовое" стекло закрытое. Сначала Рома очень любил в ней играть, потом любил играть, но только обязательно с кем-то из родителей и с подушками, а сейчас вообще интерес потерял. Хоть я и достаю ее изредка только на поиграть.
|
|
|
|