приветы! я тут сижу так некультурно, пришла, не здороваюсь, опять учусь завтра очередная сурьезная директорская контрольная зато ровно через 2 недели буду с в/у (или не буду, но скорее всего буду )
Цитата (Katafeyka)
Ксю дарила на ДР Алисе, у вас он сдувается?
я еще до ДР подарила, ну, т.е. просто так купила- ничего, все норм, не сдувается, и у нас осел тоже обцелованный весь а вот книжка с кнопочками такая как ни странно, не особо заинтересовала, моей конструктор больше понра, хотя кнопочки мы страсть как любим
Zest
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:26 | Сообщение # 2578
Ileana, Лена, а я придумала, чем ты можешь себя занять в Аришин сон дневной, не хобби - книжку почитать))) я просто седня думала, где б мне найти время, чтоб книгу почитать, а то скачала я ее с месяц назад...ну я в дневной сон вяжу вечером с вами, даже не знаю...
Ileana
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:31 | Сообщение # 2580
о , а я кстати хотела такую. А что там в ней. цифры , азбука , формы ?
Цитата (Katafeyka)
в Аришин сон дневной, не хобби - книжку почитать)))
читать люблю , но в электронном варианте , не могу почему то. Есть несколько скачанных книг , одну пыталась пару раз начать , но больше одной главы не могу. Непривычно мне .
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:36 | Сообщение # 2581
ой, а я сортер брала такой - такая вещь!!! там и счеты, и вот как механизм часовой и телефон, дверки открываются, сортер - 4 формы. но фигурок там много, на каждой цифра. а еще ключик со скважиной. Седня прикол, любит она гитару - от Мани осталась, тащит мне ее, она мычит, батарейки сели. я ей грю не работает, она в меня тыкает этой гитарой, включи и все! Я грю, иди папе звони: але, папа, купи батарейки! она подходит к этому сортетру и берет трубку с него, она мало того, что на шнурке коротком, так еще и максимум 5 см размером)))))))))))и к уху тычет))))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-01-04, 01:37
Чу_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:38 | Сообщение # 2582
капец какой то. укладывала Диму с 9-30. заснул только что. Скакал аки пони в цирке. И сисю давала и ругала и из комнаты уходила...уже не знаю просто что за фигня... А муж ночью улетает. в 2 ночи подъем. Не передать моих ощущений.
oksankam
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:40 | Сообщение # 2583
та мне самой стыдно будет, если что но уже не учу, уже билеты решаю по ...цатому разу
Цитата (Ileana)
цифры , азбука , формы ?
формы+ двустишия про формы, цифры, азбука и слова на эту букву, звуки на букву (типа барабанная дробь,бой часов, кряканье утки и т.д.), на другом режиме песенка и музыка на каждой кнопочке, и режим экзамена, но эт мы не включаем- рано нам
Цитата (Ileana)
читать люблю , но в электронном варианте , не могу почему то
я тож не люблю, но люблю слушать аудиокниги, если хорошая проф. запись- супер, и руки свободны
Милибо
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:41 | Сообщение # 2584
читать люблю , но в электронном варианте , не могу почему то.
а я так втянулась, я помню книгу читала, и скачивала в эл. варианте, иногда книгу, иногда на ноуте...правда не помню почему мне на ноуте удобней было...шрифт побольше))))))))))))))
Милибо
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:42 | Сообщение # 2586
Чу_, у нас так было недавно! кошмар какой то! я уже просто опускала руки и оставляла ее бесится до последнего! пока сама уже на пол не ложилась от усталости!
Ileana
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:44 | Сообщение # 2587
вот кстати по поводу коротких шнурков , многие игрушки почему то с коротким шнурком . Я взяла телефон на машинке , на веревочке чтоб его катать , шнурок короткий какой то , папа сказал удлинит. Подарили нам львенка музыкального на колесиках тоже веревочка короткая , для кого они длину такую делают ?
Цитата (Чу_)
Диму с 9-30. заснул только что.
привет. Я недавно решила , что заставлять не буду. Делаю так: идем ложимся вместе , даю сисю , сосет , отворачивается типа засыпать , но как только я ухожу с дивана соскакивает и скочет. раньше я и ругала , и уговаривала , и лежала рядом пока не заснет , сейчас мне это надоело. Она скачет , я не обращаю внимание , пусть скачет. Наскочется и минут через 15 уже спит.
Ileana
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:46 | Сообщение # 2588
раньше я и ругала , и уговаривала , и лежала рядом пока не заснет , сейчас мне это надоело. Она скачет , я не обращаю внимание , пусть скачет. Наскочется и минут через 15 уже спит.
вот вот! мы такие же были! только нам 15 минут мало было) могли и часа 2 скакать!
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:50 | Сообщение # 2591
да ничего особенного,муж еще раньше зеркалку купил как подарок на др,а девочки денег подарили
Цитата (oksankam)
зато ровно через 2 недели буду с в/у
ну ради этого можно и в "тишине" посидеть
Цитата (Чу_)
Скакал аки пони в цирке.
а мой щас скачет,хоть уже и уснул давно-проснулся и давай с места на место перекладываться,то на диван,то на кровать,то в одну сторону-то в другую чувствуется мне,что это зубы его беспокоят
Цитата (Katafeyka)
и к уху тычет))
к своему или твоему?
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:50 | Сообщение # 2593
олько нам 15 минут мало было) могли и часа 2 скакать!
не , у нас намедни было такое , тоже почти два часа скакала . Но я запрещаю слазить на пол с дивана , а то пойдет к игрушкам. Поэтому она на диване скачет , без игрушек скучно же , вот и засыпает .
Katafeyka
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:50 | Сообщение # 2595
для детей, такие дети по их понятию ну мне даже хорошо, она все на шею себе вешает .накрутила бы и телефон этот седня весь вечер с рюкзаком за спиной проходила, и не давала снимать, а еще стала снимать босоног и домашние и из комнаты их выбрасывает за дверь, я их заношу, она их берет и со словом: бум выбрасывает снова)))) почему)))?
Милибо
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:51 | Сообщение # 2596
я литой брала в прошлом году, Чиковский, но на 86 оказался велик! пока висит новый в шкафу не знаю что будет дальше! может к концу зимы оденем, а если повезет то и на следующиий год попадем! а нет так продавать буду! он такой классный!!!! я весь год его облизывала! сейчас носим все раздельные. а тебе на какой возраст надо? Плюхе?
Ileana
Дата: Пятница, 2013-01-04, 01:51 | Сообщение # 2597
к своему))) она то к уху, то в рот засунет))), не понимает куда там говорить надо))) Маша недавно увидела на картинке старый телефон с трубкой на проводе и с диском, и говорит: таких телефонов не бывает, это неправильная картинка)))))))))))))
Цитата (Dadunya_)
чет у нас сеня тихо,я к вам
давай, чет ты не спишь?
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2013-01-04, 01:54