Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:09 | Сообщение # 2351
Шоколадку заточила тока что, из сумки не стала со вчера доставать, а то её бы постигла та же участь что и Алёнкину
ну так может на оборот если муж съел то и забеременеешь быстрее А то мы все приметы ток для себя, а мож если шоколадку от Б съел мужчина то и результат у женщины не заставит себя ждать
Quote (Олюся)
Я билет от директора спрятала, мужу не стала показывать, он у мну далеко не ханжа, но "Пусть это будет нашим мааааленьким секретом..."
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:10 | Сообщение # 2352
добренькое!!!Я отлично,спасибо за вчерашний праздник!Не хватало только песен новогодних) сегодня уже нюхнула твое дерево и начала день доехали хорошо,мы еще в Симфере 3 часа в Метро пролазили,свекр и свекруха неугомонные,все такое нарядное там,столько подарков вам уже присмотрела.
Quote (Dadunya_)
Ольчик, ну он че совсем без юмора у тебя???
с юмором,но не сейчас,сейчас он ревностно относится к такому делу,и ваще не всегда его понимаю поэтому реакция скорее будет неадекватная чем смех)
Олюся
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:14 | Сообщение # 2355
Доброго утра, дамочки!!! Хотела вчера написать ,а муж выгнал из-за компа В общем, я очень рада, что сходила на встречу, хотя очень переживала, как всегда позабывала все имена но потом расслабилась и все нормик прошло. Набралась позитивных эмоций, такие все классные. Спасибо большое за подарочки, я шоколадку уже сточила, деревце поставила на полочку, снежинки еще не клеила, но наклею на окошко, открыточки все сложила, а шарик повесила на работе Классно провели время, надо повторить
Так может там уже все свершилось, не зря же голубь вчера в окошко стучал, будем кулачки держать
Quote (Ann@)
Ну как Вам кафешка? Подходит для таких встреч?
Мне кажется подходит, только для не больших встреч, нас было 13, и как раз места впритык, деткам правда небыло раздолья для игры, стулья мешали. В плане обстановки - мне понравилось, что мы были отдельно и никто на нас не курил, мы сами регулировали звук и кондер. По еде - я ела пироженку - понравилось, а салатик мой увели Так что по кухне не могу высказаться. Но мне кажется, что нам в любом месте будет классно, это же мы.
Quote (Лучинка)
ну ты вообще такой подарок подарила,смешно но у меня до сих пор не было своей кружки,вечно все у мужа таскаю потому что особо не пила чаи или кофе,а теперь пью частенько и наконец-то у меня есть своя,нежненькая и красивенькая кружка,спасибо,дорогая моя
Я старалась, рада что понравилось
Quote (Alёnka)
а мою слопал муж
Quote (Машерочка)
бо мадам раньше меня утопчет
Quote (Машерочка)
Аня танцует на Др,
Такая классная, а я смотрю твоя или нет, вроде похожа. Она у тебя конечно ржака, с таким ребенком и море по колено.
Quote (Машерочка)
такая красотулечка, вай-вай!!!
Quote (Кроше4ка)
да да да. красоточка
Quote (Олюся)
очаровательная дамочка
Девочки ну что вы, засмущали меня прям Но комплеман от красивых девушек очень приятен
Quote (Олюся)
если нам удастся примерно в одно время стать будущими мамашами - компашка будет ураган, держись "Барон Мюнхгаузен" и др. пительно-едательные заведения нашего города
Это точно, всколыхнем город, теперь главное подгадать, что бы либо вместе, либо друг за дургом.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:28 | Сообщение # 2363
как дикарь?)))) просто утром все пили чай перед выездом из дома,и кушали блинчики с творогом,а какао мне сварили но он был такой горячий капец,поэтому я поела блинчики и когда собралась выпить любимого какао то все уже побежали одеваться и ехать,ну думаю блин,все равно его сегодня выпью,я его очень люблю)))и если бы с утреца пивнула его дома уже бы поспокойнее реагировала в кафе)))))))
Олюся
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 12:31 | Сообщение # 2366