Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
всем красоткам приветусики! Я же вчера зонтик купила. Думала он одноцветный бардовый, а оказывается, он когда намокает у него розы вырисовываются. Так прикольно Всем ОГРОМНЫЙ приветик от Мамо4ки и всех цалует и обнимает. Извиняется, что не заходит. Времени вообще нет. Дети, внуки, свадьба!
кастрюля начинает жарить сразу после того, как она перестает варить!
первый раз такое вижу.под столом просто
Quote (Shunya)
Элементарно, Ватсон! Варишь обыкновенный картофельный суп, только сразу после картофеля добавляешь натертый плавленный сырок и варишь пока он не растворится полностью, как раз и картоха к этому моменту подходит ужо, ну а дальше как всегда зажарка, зелень и усе!.(сырок бери самый мягкий, т.к. сейчас такие "сырки" делают, что они не плавятся в кипятке) wacko wacko wacko wacko
надо своему Ракфору (мужу) такой супчик сварить. Он у меня сыр обожает. Любой и в больших количествах
ща прибежала домой (малую в школу отвела) открыла ящик почтовый,а там письмо от ДМ для малой я прям офигела..интересненько,кто это нас так порадовал (на конверте ни марок,ничего нема,только написано для кого ) малая придёт = обрадуется
а прибежала домой (малую в школу отвела) открыла ящик почтовый,а там письмо от ДМ для малой wacko wacko я прям офигела..интересненько,кто это нас так порадовал (на конверте ни марок,ничего нема,только написано для кого ) smile smile smile малая придёт = обрадуется
ну надо попробовать сварить, но чувствую мой это есть не будет
у него же и цвет такой получает белый. Вот поэтому и не варю, что мой тоже скорее всего не будет
Quote (tatusik2707)
всем красоткам приветусики! Я же вчера зонтик купила. Думала он одноцветный бардовый, а оказывается, он когда намокает у него розы вырисовываются. Так прикольно
привет. С покупочкой А за конфеты заходила в магаз?
ща прибежала домой (малую в школу отвела) открыла ящик почтовый,а там письмо от ДМ для малой wacko wacko я прям офигела..интересненько,кто это нас так порадовал (на конверте ни марок,ничего нема,только написано для кого ) smile smile smile малая придёт = обрадуется
ща прибежала домой (малую в школу отвела) открыла ящик почтовый,а там письмо от ДМ для малой wacko wacko я прям офигела..интересненько,кто это нас так порадовал (на конверте ни марок,ничего нема,только написано для кого ) smile smile smile малая придёт = обрадуется
видать кто-то знает, во сколько вы убегаете и сам подбросил конвертик
сегодня зайду. Я вчера с танцев ехала магаз уже был закрыт. Сегодня точно зайду скажу на ушко продавцу, т.к. домашние кофетки тоже оказались с "сюпризом"
всем привет,красотки!Чих-чих-чих-чих-чих! сдала анализы,блин кровь снова еле выдавили из пальца,неужели снова загущается.завтра пойду за результатами.
Quote (Dadunya_)
Лучинка, Ольчик сеня желание загадываем)))
спасибо что напомнила,я как раз за 12 мин до желания прочла твое напоминание)
Quote (Лисюня)
это же не клуб анонимных алкоголиков, там не надо вставать и рассказывать свои проблемы happy happy happy В общем, успокоился, так что я планирую присоединиться biggrin
Quote (Dadunya_)
вот такую мы вчера зелененькую сделали
суперская,я тоже на работе сфоткала,ща попробую выложить,дети конечно есть дети,намотали там такого
Quote (Машерочка)
ни минуты покоя
Quote (Dadunya_)
Мы с Никушкой успели загадать
я тоже загадала,пока перечитывала вас.теперь по украинскому будем загадывать.
Здорово как, новогодние сюрпризы не перестают радовать
а я в него,в такой супчик сыр янтарь добавляю,он сам по себе такой расплавленый,и легче растворяется в супе.
да да да. Мне тоже про него подумалось. Но можно еще Шостку Дружбу взять. Он тоже мягкий. Как то в магазин зашла и увидела сырки по 1,5 грн Представляю, что там внутри