| 

Флудилка для планирующих №13
				 | 
 | 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |  
| 

|     Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить.       А может надо просто верить?   Ну просто так, без всяких НО!   Не теститься, БТ не мерить,   И делать вид, что все равно...   Ребенок – это все же ЧУДО,   И ошибиться может врач,   Лишь надо верить – мамой буду!   И не бояться неудач!   Но трудно ждать, уходит время,   И думаешь: не суждено…   А может надо просто верить?   Ну просто так, без всяких НО 
   И у нас обязательно появятся вот такие козявочки     У кого-то одна         У кого-то двое         А у кого-то может даже трое       
   Всем приятного общения    
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:37 | Сообщение # 6877 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Нашла ободок       рожки черта,одела,а муж ржет оооооооооооо черт пришел 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:38 | Сообщение # 6878 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) Нашла ободок рожки черта,одела,а муж ржет оооооооооооо черт пришел            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:39 | Сообщение # 6879 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) ну там как то совсем секси, я стесняюсь     не стесняйся     Цитата (Кроше4ка) А еще если мужа попрошу сфоткать, так он подумает что ммс любовнику буду отправлят     а ты сама перед зеркалом,я хоть гляну как оно на тебе   Цитата (Кроше4ка) ну так и садитесь, ему же уже е терпится покушать, ты же не даешь      ага,ходит ноет,что пора за стол       но думаю,что больше хочется выпить       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:39 | Сообщение # 6880 |  
| 

Район: Любимый 
 | Dadunya_, скажи, что когда будет плохо себя вести , будет жена черта к нему приходить       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:39 | Сообщение # 6881 |  
| 

| Цитата (Машерочка) Dadunya_, скажи, что когда будет плохо себя вести , будет жена черта к нему приходить            ага 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:40 | Сообщение # 6882 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) а ты сама перед зеркалом,я хоть гляну как оно на тебе     я не поняла, че эт за дела за спиной директора творяться         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:42 | Сообщение # 6883 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) ага,ходит ноет,что пора за стол но думаю,что больше хочется выпить            ну блин. посади его за стол и налей. че тянуть         Цитата (Dadunya_) не стесняйся      Цитата (Dadunya_) а ты сама перед зеркалом,я хоть гляну как оно на тебе      После того как муж уедет может и сфоткаю и в лс кину 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:43 | Сообщение # 6884 |  
| 

| Цитата (Машерочка) я не поняла, че эт за дела за спиной директора творяться      потому как это началось еще до твоего избрания   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:44 | Сообщение # 6885 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) потому как это началось еще до твоего избрания                  
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:44 | Сообщение # 6886 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) ну блин. посади его за стол и налей. че тянуть     не не не,а то до НГ не доживет   Цитата (Кроше4ка) После того как муж уедет может и сфоткаю и в лс кину      когда уедет???\   Ну бум ждать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:48 | Сообщение # 6887 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) не не не,а то до НГ не доживет                  Цитата (Dadunya_) когда уедет???\      ну покушаем и поедет   Цитата (Dadunya_) Ну бум ждать      ну ты же мужу не будешь показывать           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:52 | Сообщение # 6889 |  
| 

| Чувствую муж уедет и мне прийдется самой приговорить бутылку открытого шампанского         Dadunya_, А вы как спецы в виски, расскажи как их правильно пить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:57 | Сообщение # 6890 |  
| 

| Цитата (Кроше4ка) ну покушаем и поедет      куда??????????   Цитата (Кроше4ка) ну ты же мужу не будешь показывать     че         Цитата (Кроше4ка) Dadunya_, А вы как спецы в виски, расскажи как их правильно пить        Никуш ну правильно пить их со льдом. Но мы пьем из выпиваешь рюмку и сразу запиваешь колой,кола играет не малую роль. Или коктейль виски+кола.   Цитата (Кроше4ка) Чувствую муж уедет и мне прийдется самой приговорить бутылку открытого шампанского      тю,я надеюсь за вечер две приговорить       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 21:59 | Сообщение # 6891 |  
| 

| Так салаты заправила 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:04 | Сообщение # 6892 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) Но мы пьем из выпиваешь рюмку и сразу запиваешь колой,кола играет не малую роль. Или коктейль виски+кола.     ооо,нас подружайка позвала на виски   будем ей и нам настроение поднимать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:05 | Сообщение # 6893 |  
| 

| бля,смотреть нечего,целый день не могу найти че-нить праздничное   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:06 | Сообщение # 6894 |  
| 

| включила ОРТ   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:06 | Сообщение # 6895 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) куда??????????      таксовать поедет. у них же в новогоднюю ночь двойной тариф. Поедет работать   Цитата (Dadunya_) Никуш ну правильно пить их со льдом. Но мы пьем из выпиваешь рюмку и сразу запиваешь колой,кола играет не малую роль. Или коктейль виски+кола.      Поняла. спасибо   Цитата (Dadunya_) тю,я надеюсь за вечер две приговорить      ну ты же с мужем будешь, а я сама буду. как алкаш в одиночестве         Цитата (Dadunya_) Так салаты заправила        Готовность номер 1       А я помылась уже. теперь хожу и жду время,когда поставлю курицу в духовку и картоху варить   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:10 | Сообщение # 6896 |  
| 

| Цитата (Машерочка) бля,смотреть нечего,целый день не могу найти че-нить праздничное      вот и я весь день пыталась найти,чтоб поднять настроение,включила Иронию и даже она не помогла   Цитата (Машерочка) включила ОРТ     я по России 1 смотрю Красная шапочка   Цитата (Кроше4ка) таксовать поедет. у них же в новогоднюю ночь двойной тариф. Поедет работать      ааааааааааа   Цитата (Кроше4ка) ну ты же с мужем будешь, а я сама буду. как алкаш в одиночестве     так муж виску,а я буду шампусик свой любимый пить,аж полный рот слюны от предвкушения,думаю выпить что ли с мужем ща 50 виски мож настроение поднимется   Цитата (Кроше4ка) А я помылась уже. теперь хожу и жду время,когда поставлю курицу в духовку и картоху варить     я рубашку погладила себе 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:11 | Сообщение # 6897 |  
| 

| Цитата (Машерочка) ооо,нас подружайка позвала на виски      я раньше очень виски любила,и мужа на него посадила,он раньше коньяк или водку,а от виски морду воротил,а теперь от водки с коньяком воротит       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:11 | Сообщение # 6898 |  
| 

| Цитата (Dadunya_) 50 виски мож настроение поднимется     ой,шампанское с чем то мешать - лучше не надо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Киска22 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:12 | Сообщение # 6899 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | Цитата (Dadunya_) Нашла ободок happy happy happy рожки черта,одела,а муж ржет оооооооооооо черт пришел                Цитата (Кроше4ка)  и сфоткаю и в лс кину      И мне. Мне тоже интересно)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 22:14 | Сообщение # 6900 |  
| 

| Цитата (Киска22) И мне. Мне тоже интересно))))     ишь ты какая     даже я не прошу     
 |  
|   | 
 |   

|