Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:25 | Сообщение # 5851
вот-вот. На ЭКОшном форуме общаюсь с девочками, так вот у них уже должно было быть по 10 детей, судя по прогнозам этих "бабок". А мне тоже один мужик нагадал 2 погодок, причем это у меня должен был быть второй по сроку
есть и такие.и таких кстати большинство,но когда живешь в маленьком селе,где все про всех и все знают,там дурить долго не получится,я вот помню еще со школы меня часто глазили,и мы уже в то время к ней ходили с мамой,так что за столько лет ей бы как минимум жизни не дали если бы она врала и не было пользы,а как максимум...промолчу да и рассказала я об этом не для того,чтобы кого в этом уверить или убедить,главное нам это помогало и помогло сейчас,просто меня вчера вечером и сегодня не было тут поэтому объяснила где была.
Юстина
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:28 | Сообщение # 5853
Лучинка, ну тебе виднее Ольчик, но церковь вроде как не одобряет эти дела wink хотя я и сама верующая в меру, я больше верю в духовную силу человека
да,не одобряет,но я бы и сама не пошла,если бы она там каким-нибудь зельем поила или там ножкой куриной по голове стучала или там еще что,она читает молитвы и все,но я могу еще кому-то не поверить,а когда сама у нее там не один раз мягко говоря прочувствовала приход,что мне легче становилось то тут что не говори а себе то верю.
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:32 | Сообщение # 5857
да и рассказала я об этом не для того,чтобы кого в этом уверить или убедить,главное нам это помогало и помогло сейчас,просто меня вчера вечером и сегодня не было тут поэтому объяснила где была.
Ольчик это самое главное, что помогло.
Цитата (Машерочка)
вчера во время приема таблетки, увидела , что пропустила одну surprised пришлось 2 выпить
а сколько прошло после последнего приема??? Написано,в инструкции если пропустили выпить две???
Цитата (Машерочка)
что шо?
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:36 | Сообщение # 5859
а еще,я понимаю есть совпадения,но не все время же когда приходишь к ней она совпадениями говорит-такого быть не может.Вот сегодня пришли сказали что плохо мужу уже 2 дня,никто из нас не сказал что именно болело и где плохо,может голова,а может нога,а может попа,она стала читать молитвы и смотрю кашляет аж в захлеб,снова начала,а потом и говорит:что у тебя с горлом,грудью,у тебя там дышать тяжело,но она и знать же не знала что муж второй день задыхался реально.И до этого помню приехали мы к ней сразу после свадьбы,бабушка его постаралась и на свадьбе нам "подарочек" подсунуть,муж его разворачивал ему и стало плохо,а Катя и говорит:ну пусть станет плохо тому кто вам это сделал,мы еще не успели от нее к дому доехать тогда,как отец звонит и орет в трубку:где машина,срочно едь домой бабке плохо,умирает.....ну и таких случаев с ней много было.
натальясев
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:38 | Сообщение # 5862
и потом,почему в церкви когда идет служба читают молитвы и певчие поют часто такое можно увидеть что с людьми творится,не дай Бог никому при этом присутствовать,а я такое видела,когда силой молитвы выгоняют всякую дрянь,очищается человек,то это получается можно,а она читает так же молитвы и свечку зажигает-то это не одобряет церковь,бабок-гадалок не одобряет,но ее к таким я не отношу.Ладно,проехали,пойду спать. высказалась
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:44 | Сообщение # 5867
и потом,почему в церкви когда идет служба читают молитвы и певчие поют часто такое можно увидеть что с людьми творится,не дай Бог никому при этом присутствовать,а я такое видела,когда силой молитвы выгоняют всякую дрянь,очищается человек,
я думала такое творится только в каких то сектах да,далека я еще от законов церкви
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:47 | Сообщение # 5868
а еще,я понимаю есть совпадения,но не все время же когда приходишь к ней она совпадениями говорит-такого быть не может.Вот сегодня пришли сказали что плохо мужу уже 2 дня,никто из нас не сказал что именно болело и где плохо,может голова,а может нога,а может попа,она стала читать молитвы и смотрю кашляет аж в захлеб,снова начала,а потом и говорит:что у тебя с горлом,грудью,у тебя там дышать тяжело,но она и знать же не знала что муж второй день задыхался реально.И до этого помню приехали мы к ней сразу после свадьбы,бабушка его постаралась и на свадьбе нам "подарочек" подсунуть,муж его разворачивал ему и стало плохо,а Катя и говорит:ну пусть станет плохо тому кто вам это сделал,мы еще не успели от нее к дому доехать тогда,как отец звонит и орет в трубку:где машина,срочно едь домой бабке плохо,умирает.....ну и таких случаев с ней много было.
Ольчик,у нас тоже есть такая тётя(имя писать не буду) она у нас друг семьи,и я ей доверяю,тк иногда мне кажется,что она знает нас,лучше чем мы сами.случаев у нас тоже хватает
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:48 | Сообщение # 5870