Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:07 | Сообщение # 5776
привет девочки, я со вчера на нервах мужу снова плохо было всю ночь не спала ели откачали,задыхался,задремала на несколько минут и приснилась мне тетя которая нас вычитывает если есть сглаз,утром повезла его к ней,а вообще собиралась к врачу везти,она как начала его вычитывать и сама стала задыхаться и кашлять,потом сказала кто-то на утреннике его сглазил именно голосу позавидовал,так он хоть человеком вышел от нее,а то не рыба не мясо был,завтра еще поедем к ней.Ему хоть полегчало,кушать захотел.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:37 | Сообщение # 5785
привет девочки, я со вчера на нервах мужу снова плохо было всю ночь не спала ели откачали,задыхался,задремала на несколько минут и приснилась мне тетя которая нас вычитывает если есть сглаз,утром повезла его к ней,а вообще собиралась к врачу везти,она как начала его вычитывать и сама стала задыхаться и кашлять,потом сказала кто-то на утреннике его сглазил именно голосу позавидовал,так он хоть человеком вышел от нее,а то не рыба не мясо был,завтра еще поедем к ней.Ему хоть полегчало,кушать захотел.
Господи, что это такое Ужасы. Приветик Ольчик
Машерочка
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:38 | Сообщение # 5786
привет, ну и страсти
натальясев
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:41 | Сообщение # 5788
привет девочки, я со вчера на нервах мужу снова плохо было всю ночь не спала ели откачали,задыхался,задремала на несколько минут и приснилась мне тетя которая нас вычитывает если есть сглаз,утром повезла его к ней,а вообще собиралась к врачу везти,она как начала его вычитывать и сама стала задыхаться и кашлять,потом сказала кто-то на утреннике его сглазил именно голосу позавидовал,так он хоть человеком вышел от нее,а то не рыба не мясо был,завтра еще поедем к ней.Ему хоть полегчало,кушать захотел
приветик вот это страсти
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:45 | Сообщение # 5792
Пришли мы от врача,вообщем получше,прописали нам еще лазолван и горчичники
вот и хорошо, я помню мама в детстве мне делала день горчичники день йодную сетку. А от кашля мед с лимоном и глицерином, или в редьке делала дырку туда наливала мед, все стояло давала редька сок и по чайной ложке три раза в день
натальясев
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:45 | Сообщение # 5793
я со вчера на нервах мужу снова плохо было всю ночь не спала ели откачали,задыхался,задремала на несколько минут и приснилась мне тетя которая нас вычитывает если есть сглаз,утром повезла его к ней,а вообще собиралась к врачу везти,она как начала его вычитывать и сама стала задыхаться и кашлять,потом сказала кто-то на утреннике его сглазил именно голосу позавидовал,так он хоть человеком вышел от нее,а то не рыба не мясо был,завтра еще поедем к ней.Ему хоть полегчало,кушать захотел.
ну ничего себе
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:51 | Сообщение # 5797