Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-27, 12:37 | Сообщение # 5476
доброе утро,красотки! вчера у нас было что-то,муж вроде виду не показывал что переживал,оказывается волновался как провести елку,вечером приехали и началось.....сердце схватило у него,стал задыхаться,кашлять,рука онемела,давление 140\100 я все окна открыла,в скорую звонить не дает,блин думаю ща сама его туда повезу.Дала корвалола,от давления пол таблетки,и меряла давление каждые 10-15 мин,вроде стало в норму приходить,смотрю хоть ожил,короче перебздела вчера еще мягко сказано. А еще сегодня утром лежу на боку,малой видно же тоже перекатился мне в бок,потом я на спину легла а он не успел еще на место вернуться и такой то ли попой,то ли головой вытаращился шишкой сбоку,я его трогаю,смешно так.И потом медленно вернулся в нормальное положение))
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:10 | Сообщение # 5480
tatusik2707, не знаю как у вас, у нас на корпоративах было так: все старались сесть как можно дальше от начальства))))))). Ну наш тоже может поддать хорошо, но он не знаю...мне кажется, что приставать начнет))))))))))))))), я не знаю как на самом деле, т.к. всегда держалась подальше от него))), мы так, с девчонками своей компашкой
Если бы коллектив был бы большой я бы вообще не пошла, т.к. не пью и все такое, а у нас коллектив 3 человека вместе с дириком, так что деваться особо не куда. Да и завелся он вчера на пустом месте. Ну не знаю поживем увидим. Глядишь попросит прощения.
Цитата (Кроше4ка)
А еще скоро будет Пекельна кухня. Я ее тоже люблю smile
Мы с мужем тоже ждем нового сезона. А вот мастер-шеф нас не вдохновил и я его не смотрела.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:11 | Сообщение # 5481
вчера у нас было что-то,муж вроде виду не показывал что переживал,оказывается волновался как провести елку,вечером приехали и началось.....сердце схватило у него,стал задыхаться,кашлять,рука онемела,давление 140\100 я все окна открыла,в скорую звонить не дает,блин думаю ща сама его туда повезу.Дала корвалола,от давления пол таблетки,и меряла давление каждые 10-15 мин,вроде стало в норму приходить,смотрю хоть ожил,короче перебздела вчера еще мягко сказано.
Ё маё
Цитата (Лучинка)
А еще сегодня утром лежу на боку,малой видно же тоже перекатился мне в бок,потом я на спину легла а он не успел еще на место вернуться и такой то ли попой,то ли головой вытаращился шишкой сбоку,я его трогаю,смешно так.И потом медленно вернулся в нормальное положение))
Ой,как классно
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:14 | Сообщение # 5483
вчера у нас было что-то,муж вроде виду не показывал что переживал,оказывается волновался как провести елку,вечером приехали и началось.....сердце схватило у него,стал задыхаться,кашлять,рука онемела,давление 140\100 я все окна открыла,в скорую звонить не дает,блин думаю ща сама его туда повезу.Дала корвалола,от давления пол таблетки,и меряла давление каждые 10-15 мин,вроде стало в норму приходить,смотрю хоть ожил,короче перебздела вчера еще мягко сказано.
ого!
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:14 | Сообщение # 5484
что же он у тебя такой мнительный. Слава Богу все обошлось!
Цитата (Лучинка)
А еще сегодня утром лежу на боку,малой видно же тоже перекатился мне в бок,потом я на спину легла а он не успел еще на место вернуться и такой то ли попой,то ли головой вытаращился шишкой сбоку,я его трогаю,смешно так.И потом медленно вернулся в нормальное положение))
прикольноооо.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:19 | Сообщение # 5485
ничего себе андипал надо тогда дома иметь.
Цитата (Лучинка)
прикольно
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:20 | Сообщение # 5486
вот мне хорошо, я вообще не понимаю,про что вы говорите
+1000000 Я кроме экстрансенсов на тнт вообще ничего не смотрю, а то как начнешь врываться, можно целый день телек смотреть и только успевать переключаться между реалити.
Цитата (Katafeyka)
мне просто всегда хотелось себе тату, раньше родители запрещали, терь муж, когда я уже выросту
Сестра то родители запрещали, а теперь муж говорит - не сделала до меня вот и гуляй лесом. Я наверное ее в старости сделаю
Цитата (Машерочка)
а я седня опять на дежурстве
бедняфки, ну что вы там расклеились совсем, выздоравливайте до нового года, что бы в следующий год болячки не брать.
Цитата (Katafeyka)
со мной как с ребенком все обращаются, а я уже тетка взрослая
Иногда это очень даже хорошо, можно под дурынду прокатить. Хотя я сама до сих пор бабушке по вечерам отзваниваюсь, что жива здорова, добралась домой в целости и сохранностию.
Цитата (Машерочка)
сама была крайне болезненным ребенком
лучше пусть сейчас переболеет, чем в школе.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:22 | Сообщение # 5487
что же он у тебя такой мнительный. Слава Богу все обошлось!
да мнительный не то слово,а к врачу однажды пошел,вернулся и грит:сказали я здоров,ну думаю что за фигня,дома лежит стонет а в больнице здоров,зашла как-то с ним вместе к врачу,врач спрашивает:на что жалуетесь,а муж:ни на что,у меня все хорошо ^_^ ну тогда мне стало все ясно.теперь если надо к врачу то идем вдвоем иначе снова ниче не расскажет врачу,так они и не знают че ему лечить когда не жалуется ни на что.Надо сердце и голову проверить.
Цитата (tatusik2707)
прикольноооо.
ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя!
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-12-27, 13:23
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:23 | Сообщение # 5488
tatusik2707, не расстаривайся из-за начальника, козлов по жизни хватает, еще стольких встретишь на своем пути. Главное все это через себя не пропускать, а то так здоровья на всех не хватит. Может поискать другую работу, тем более я так поняла, ты специалист с большой буквы, тебя с руками и ногами должны оторвать, а он пусть остается один.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:24 | Сообщение # 5489
+1000000 Я кроме экстрансенсов на тнт вообще ничего не смотрю, а то как начнешь врываться, можно целый день телек смотреть и только успевать переключаться между реалити.
а мы вообще телик не смотрим, ток новости по утрам, а так скачиваем фильмы, сериалы и скидываем на переносной диск и смотрим
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:25 | Сообщение # 5490
Даш,я вообще до Бе тоже давлением страдала,так мне терапевт сказала что андипал используют при систематическом лечении,курсом пьют,но я иногда его пила и он мне помогал,но было что и не помог.А есть таблетки от высокого давления которые действуют как скорая помощь,их не пьют курсом а только при необходимости-это фенигидин,но одной таблетки даже много,я даю половинку и быстро помогает.
Цитата (Кроше4ка)
А Лучинка, что не мнительная? Они нашли друг друга
кстати да,ты права,я тоже мнительная,но об этом забываю когда ситуация такая,нельзя раскисать.
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-12-27, 13:30
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:30 | Сообщение # 5493
Даш,я вообще до Бе тоже давлением страдала,так мне терапевт сказала что андипал используют при систематическом лечении,курсом пьют,но я иногда его пила и он не помогал,но было что и не помог.А есть таблетки от высокого давления которые действуют как скорая помощь,их не пьют курсом а только при необходимости-это фенигидин,но одной таблетки даже много,я даю половинку и быстро помогает.
Спасибо, Ольчик честно не знала. У меня давление пару раз было, и мне тогда в аптеке дали андипал, сказали одна таб и все хорошо,он мне два раза помогал.
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:31 | Сообщение # 5494
добрый день девочки)) Сегодня я не с вами...у меня папа приезжает из Мурманска с братиком моим и сестричкой ..так что дел у меня уйма... но я вас почитываю..
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:32 | Сообщение # 5495
Спасибо, Ольчик честно не знала. У меня давление пару раз было, и мне тогда в аптеке дали андипал, сказали одна таб и все хорошо,он мне два раза помогал.
вот и у нас он одно время в сумочке лежал,а потом смотрю когда помог а когда и не помог,странно и попала к терапевту,грю спасаюсь андипалом тут он меня и просветил что его только курсом надо пить.Хорошо что помогал и на том спасибо.
Alёnka
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:33 | Сообщение # 5496
от и у нас он одно время в сумочке лежал,а потом смотрю когда помог а когда и не помог,странно и попала к терапевту,грю спасаюсь андипалом тут он меня и просветил что его только курсом надо пить.Хорошо что помогал и на том спасибо.
ясно, теперь буде знать Sonnik2010, привет, С пополнением семьи
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-27, 13:35 | Сообщение # 5499