Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Када придёшь уточни в регистратуре что особенного в том, который за 320грн. Я сдавала и не один раз за 200грн. (раньше 160 грн. было) так там все интересующиеся бацилы подвергают высеиванию: трихомонады, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонорею и ещё спектр неизвестных мне штук. Ежели обнаруживается рост, то делают антибиотикограмму.
мне на 10,мне в два голоса 2 женщины и у нас на 10
Натуль во всех консультациях так беременных записывает сама врач, а для остальных женщин запись общая, поэтому и совпадает. Правдо у меня только с одним человеком совпадало, а тут сразу две - странно
Цитата (натальясев)
ну а если что-то ненравится переходите на другой участок,я развернулась ушла.
Психанула врачиха просто но согласна крайне неприятно.
Собаку съела на этом Кароче мой тебе совет, не сдавай обычный мазок (методом ИФА или РНИФ делают) на все перечисленные штуки, они в медикальском прайсе по 45 грн. если не ошибаюсь. Сдай сразу посев
Пришла в 9,50 прием у меня на10, спрашиваю закем,мне на 10,мне в два голоса 2 женщины и у нас на 10 wacko wacko wacko я молча села и сижу,вообщем просидела 40 минут очередь сдвинулась на 1 человека и в кабинете оказывается у нее была еще женщина,я заглядываю гооврю АП перезапишите меня на другой день,я немогу больше сидеть,дома ребенок больной я уже итак 40 мин сижу а впереди еще 2 человека,на что она мне отвечает,запись полная перезаписать немогу, ну а если что-то ненравится переходите на другой участок,я развернулась ушла.
охренела что ли врачиха. вот же ж ...
Цитата (Олюся)
Када придёшь уточни в регистратуре что особенного в том, который за 320грн. Я сдавала и не один раз за 200грн. (раньше 160 грн. было) так там все интересующиеся бацилы подвергают высеиванию: трихомонады, хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонорею и ещё спектр неизвестных мне штук. Ежели обнаруживается рост, то делают антибиотикограмму.
Кроше4ка, Аметова и меня летом направила на этот анализ,тока мне никто не подсказал где дешевле,да и сама я давно сдавала все анализы в синево вот и пошла к ним.а вообще раза 3 сдавала его в синево Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев) стоит 370 грн,по сравнению с теми ценами что вы пишите дороже конечно,но та тоже антибиотикограмма прилагалась.Выяввили уреаплазму когда-то,пролечили,потом снова сдавла только отдельно на уреаплазму подтвердили что уже ее нет. Натальясев,пусть тетя доктор ставит дома мышеловку а я на елку в детский сад собираюсь)свекровь там работает а мужа моего припрягли дедом Морозом,но согласился потому что сам в тот садик еще ходил и сценарий уже весь знает,т.к. за столько лет не поменялся)
да,жаль... но ... проблем забер и выносить у нее нет, так что...
Цитата (Alёnka)
угу и сейчас хорошо делают,мне подружка недавно рассказывала,она там делала
Цитата (Лучинка)
а я на елку в детский сад собираюсь)свекровь там работает а мужа моего припрягли дедом Морозом,но согласился потому что сам в тот садик еще ходил и сценарий уже весь знает,т.к. за столько лет не поменялся)
ой, как здорово
девочки, долго лечатся все эти зппп, потому что я так понимаю, что со всеми болячками,отодвигается планирование на неопред срок
Кроше4ка, Аметова и меня летом направила на этот анализ,тока мне никто не подсказал где дешевле,да и сама я давно сдавала все анализы в синево вот и пошла к ним.а вообще раза 3 сдавала его в синево Пакет №38 "Урогенитальное здоровье" (ПЦР: Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis, Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, у/г соскоб; бакпосев) стоит 370 грн,по сравнению с теми ценами что вы пишите дороже конечно,но та тоже антибиотикограмма прилагалась.Выяввили уреаплазму когда-то,пролечили,потом снова сдавла только отдельно на уреаплазму подтвердили что уже ее нет.
Ольчик, ну она мне написала в направлении КДВ №13 в Дилу и все. Фиг его знает что там. Я позвонила и мне сказали 175 грн
Цитата (Лучинка)
Натальясев,пусть тетя доктор ставит дома мышеловку cool
да да да
Цитата (Лучинка)
а я на елку в детский сад собираюсь)свекровь там работает а мужа моего припрягли дедом Морозом,но согласился потому что сам в тот садик еще ходил и сценарий уже весь знает,т.к. за столько лет не поменялся)
ого. Класс. Так это он с детства помнит сценарий?
Цитата (Машерочка)
девочки, долго лечатся все эти зппп, потому что я так понимаю, что со всеми болячками,отодвигается планирование на неопред срок