Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
попробуй найс, очень хорошо помогает при головной, зубной и при МЕ
Цитата (Alёnka)
аппарата нет
жаль, блин, а еще как то мерят при помощи обручального кольца,мама раньше так мерила
Цитата (Лучинка)
Dadunya_, ну и ножи у тебя)))))))))я такие не то что в руку взять я к ним вообще не подойду,у меня прям страх какой-то)
ага, а другим пользоваться не могу, с детства таким пользуюсь, и родители теперь периодически ток обновляю, Видела же ширину острия?!) вот оно и вошло в меня
Цитата (Лучинка)
и вообще что-то редко люди ходят в гости друг к другу.
что да, то да. Сейчас у всех другие интересы и сейчас много разных мест где можно посидеть, и многие не хотят морочится с готовкой и уборкой
Юстина,мне сегодня сын твой приснился,такой хорошенький))))и похож на тебя.Я стояла рядом а ты его переодевала,показывала мне как ухаживать за малыми.Помню даже какие памперсы у тебя стояли,хаггис.И кружка литровая с каким-то отваром ты малого протирала,а он лежит улыбается такой прикольный,потом поставила его на пол и он пошел! wacko wacko я смотрю и поверить не могу такой маленький и пошел уже,но это не все,он мне сказал "здрасьте!" и еще что-то,запомнила только это,я там чуть не упала,думаю вундеркинд какой-то happy happy
плохо,может у соседей есть у бабушки какой-нить,это не дело.чтоб пить таблетку надо знать от какого давления ее пить.И у меня на ветер с головой жуть что творится.
Цитата (натальясев)
Всем доброе утро.
приветик!как доча? мы попугаю уже третий день не выпускаем летать а то обкакал все,телик на стене висит,муж туда полез дождик крепить и был в шоке.он там уже сталоктиты насрикал,потом я стала пылесосить,заглянула за кровать,а там как в курятнике-перья и какашки,короче он наказан и сидит в клетке,но это какой-то ужас,он делает нам на зло,такое устроил в клетке,переворачивает силой свою кормушку,все высыпает потом начинает крыльями махать чтобы все разлеталось из клетки,поилку и прикорм переворачивает,орет,короче бунтует
мы попугаю уже третий день не выпускаем летать а то обкакал все,телик на стене висит,муж туда полез дождик крепить и был в шоке.он там уже сталоктиты насрикал,потом я стала пылесосить,заглянула за кровать,а там как в курятнике-перья и какашки,короче он наказан и сидит в клетке,но это какой-то ужас,он делает нам на зло,такое устроил в клетке,переворачивает силой свою кормушку,все высыпает потом начинает крыльями махать чтобы все разлеталось из клетки,поилку и прикорм переворачивает,орет,короче бунтует happy
Оля, не пугай. Мой сегодня тоже ночью разошелся. Как начал буянить и орать. Ужас, думала запульну в него чем нибудь
мы попугаю уже третий день не выпускаем летать а то обкакал все,телик на стене висит,муж туда полез дождик крепить и был в шоке.он там уже сталоктиты насрикал,потом я стала пылесосить,заглянула за кровать,а там как в курятнике-перья и какашки,короче он наказан и сидит в клетке,но это какой-то ужас,он делает нам на зло,такое устроил в клетке,переворачивает силой свою кормушку,все высыпает потом начинает крыльями махать чтобы все разлеталось из клетки,поилку и прикорм переворачивает,орет,короче бунтует happy
Ольчик так он метил территорию, у меня раньше когда кролик жил всю квартиру переметил. а потом перестал, стал в клетку на прогулку бегать
Alёnka, вот так, ток мама у меня делала при помощи обручального кольца у нас сотрудница делает так- на внутреннюю сторону руки ложит линейку, в другую руку берет нитку с висящей на ней иголкой, дальше очень медленно держа на весу нитку с иголкой ведет по линейки от запястья к локтю, где происходит большее колебание это первое давление, ведет дальше, снова колебание это второе давление, сверяли с танометром - практически один в один....