Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:40 | Сообщение # 4451
как говорят наши бабушки,такой свадьбы еще ни у кого не было после загса заехали к его родителям а потом к нам,мы их поздравили и они уехали домой с подарками и цветами а мы уже догуливали им понравилось,без заморочек и нервов,Лерка итак полдня мозг всем выносила то прическа не та,то макияж не тот.после россписи успокоилась
Цитата (Dadunya_)
купи мазь Дип релиф супер
проверено!!!!мазь классная
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:42 | Сообщение # 4453
осле загса заехали к его родителям а потом к нам,мы их поздравили и они уехали домой с подарками и цветами smile а мы уже догуливали happy им понравилось,без заморочек и нервов,Лерка итак полдня мозг всем выносила cool то прическа не та,то макияж не тот.после россписи успокоилась
ну самое главное, что все уже позади, и ты можешь расслабится уже
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:47 | Сообщение # 4455
ой ниче не говори про ее ме.по ним она уже и родить должна у нее в мае были последний раз. мы когда на узи пришли,врач спрашивает,она ему как сказала,у него очки на лоб полезли смотрит на ее живот на меня,я говорю а я то че? он говорит,деточка,а ты не родишь скоро?посмотрел,все хорошо,но срок только по узи могут поставить
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:48 | Сообщение # 4456
мы когда на узи пришли,врач спрашивает,она ему как сказала,у него очки на лоб полезли happy смотрит на ее живот на меня,я говорю а я то че? wacko happy он говорит,деточка,а ты не родишь скоро?посмотрел,все хорошо,но срок только по узи могут поставить
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:50 | Сообщение # 4457
ой ниче не говори про ее ме.по ним она уже и родить должна happy у нее в мае были последний раз. мы когда на узи пришли,врач спрашивает,она ему как сказала,у него очки на лоб полезли happy смотрит на ее живот на меня,я говорю а я то че? wacko happy он говорит,деточка,а ты не родишь скоро?посмотрел,все хорошо,но срок только по узи могут поставить
я под столом, Слушай, а почему тогда решила, что Б? Я думала у нее задержка была, а тогда ваще ничего не понимаю
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 11:52 | Сообщение # 4458
Слушай, а почему тогда решила, что Б? Я думала у нее задержка была, а тогда ваще ничего не понимаю
ой с этим вообще анекдот был,только я после него всю ночь не спала я же когда мужа в больницу положила,прихоху домой,Лерка говорит,мам,болит живот,наверное апендицит,я говорю,я сегодня уже без сил,целый день с Юрой носилась по больницам.Лни поехали с Пашей в приемник уже часов в 10вечера,думаю ну вот,сейчас еще Лерку завалят в хирургию,сижу жду.Звонит ревет,говорит мам,у него уже сердечко бьется я говорю у кого????у апендицита она говорит у ребеночка,я беременна.через час приехали с шампанским Паша просил ее руки,я ревела и смеялась одновременно
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:03 | Сообщение # 4465
я же когда мужа в больницу положила,прихоху домой,Лерка говорит,мам,болит живот,наверное апендицит,я говорю,я сегодня уже без сил,целый день с Юрой носилась по больницам.Лни поехали с Пашей в приемник уже часов в 10вечера,думаю ну вот,сейчас еще Лерку завалят в хирургию,сижу жду.Звонит ревет,говорит мам,у него уже сердечко бьется wacko wacko wacko я говорю у кого????у апендицита surprised она говорит у ребеночка,я беременна.через час приехали с шампанским happy Паша просил ее руки,я ревела и смеялась одновременно
Вот это да
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:04 | Сообщение # 4467
я же когда мужа в больницу положила,прихоху домой,Лерка говорит,мам,болит живот,наверное апендицит,я говорю,я сегодня уже без сил,целый день с Юрой носилась по больницам.Лни поехали с Пашей в приемник уже часов в 10вечера,думаю ну вот,сейчас еще Лерку завалят в хирургию,сижу жду.Звонит ревет,говорит мам,у него уже сердечко бьется wacko wacko wacko я говорю у кого????у апендицита surprised она говорит у ребеночка,я беременна.через час приехали с шампанским happy Паша просил ее руки,я ревела и смеялась одновременно
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:05 | Сообщение # 4468
я же когда мужа в больницу положила,прихоху домой,Лерка говорит,мам,болит живот,наверное апендицит,я говорю,я сегодня уже без сил,целый день с Юрой носилась по больницам.Лни поехали с Пашей в приемник уже часов в 10вечера,думаю ну вот,сейчас еще Лерку завалят в хирургию,сижу жду.Звонит ревет,говорит мам,у него уже сердечко бьется wacko wacko wacko я говорю у кого????у апендицита surprised она говорит у ребеночка,я беременна.через час приехали с шампанским happy Паша просил ее руки,я ревела и смеялась одновременно happy
да уж. ну и веселье у тебя
Цитата (Dadunya_)
вот тут не надо выбирать
+100500
Киска22
Дата: Понедельник, 2012-12-24, 12:11 | Сообщение # 4473