Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 19:25 | Сообщение # 4376
я сегодня по такому поводу начала пакеты собирать, и даже постирала детские вещи правда выяснилось, что кое-чего не хватает, блин опять расходы, а декретных так и не дали
хм,у меня еще вообще ничего нет,кроме прокладокурологических ,с того раза остались и несколько штук девочка отдала.
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 19:26 | Сообщение # 4377
А с декретными вообще жесть,я такие надежды на них возлагала ,правда там даже на платные роды не хватит,ено неважно я думала подарки близким на них купить а потом в январе положить обратно,когда муж получит,а фигушки,нет деньгоффффф
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 19:27 | Сообщение # 4379
угу,она даже сама говорит, мол вы так хотели и..., а мне оно и не надо...так причем она беременеет , я не знаю, от взгляда одного и матка сильная,грит когда пыталась сделать аборт народными сред-ми,ничего не помогло
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:36 | Сообщение # 4387
Приветики всем, что-то у меня форум пол дня не работал Юстина, с неделечкой, желаю что бы и дальше все так же хорошо складывалось, как до этого.
Цитата (Машерочка)
я не знаю, от взгляда одного и матка сильная,грит когда пыталась сделать аборт народными сред-ми,ничего не помогло
Капец, вот как так, уже бы сделала что-нибудь, ведь не каменный век же, процесс контролируемый, столько средств, как дешовых, так и дорогих, не понимаю такой безолаберности. Знаю одну тетеньку, у нее уже 6 детей и она "даже совершенно не догадывалась", что ждет еще одного, дотерпела пока уже ей люди со стороны стали говорить, в итоге седьмого ребенка не родила. Не буду тут писать как она это сделала, но я как подумаю, аж бесит, как можно не знать с таким багажом за спиной и как можно так относится к детям.
Сообщение отредактировал Лисюня - Воскресенье, 2012-12-23, 20:36
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:38 | Сообщение # 4388
Всем здрям. Девочки, моя кошка скинула клетку с попугаем. я офигела просто. так он бедный сидит весь день взъерошенный и звука не произнес. теперь кошку в эту комнату пускать не будем. теперь жду когда он отойдет от стресса
begovay13265
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:58 | Сообщение # 4394
Всем здрям. Девочки, моя кошка скинула клетку с попугаем. я офигела просто. так он бедный сидит весь день взъерошенный и звука не произнес. теперь кошку в эту комнату пускать не будем. теперь жду когда он отойдет от стресса
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:05 | Сообщение # 4397
Юстина, с неделечкой, желаю что бы и дальше все так же хорошо складывалось, как до этого.
ну у меня могло бы складываться и лучше, но я не ропщу, спасибочки, Алиночка!
Цитата (Лучинка)
Юстина, с неделькой пузенька!
пасиба
Цитата (Кроше4ка)
какой кошмар, бедный попугайчик надеюсь, все будет хорошо с ним
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 21:29 | Сообщение # 4400
бедненький попугай!наш и без того недели 2-3 был дикарем,а если б еще кошка...не знаю. берегите птичку,он вам то еще не может довериться а тут еще и такое,думает наверное куда я попал?)))ну не переживай,дай Бог отойдет. begovay13265, приветик!