Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-22, 00:40 | Сообщение # 4176
да, это точно! и все дни как один: просыпаешься, пока всем завтрак наготовишь(всем разный), приберешь в квартире, готовишь обед идешь гулять, приходишь кормишь обедом, спать укладываешь, готовишь ужин(если маня в саду, надо сходить ее забрать), кормишь ужином, купаешь, спать укладываешь - все, день закончился
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-12-22, 00:42 | Сообщение # 4178
Машерочка, потому что когда Аня в животике сидела...вот чем ты занималась? я сейчас даже не могу представить, что я делала целыми днями, когда у меня детей не было))) работала сутки через 2. а когда ты БЕ и есть уже ребенок, как-то некогда скучать
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-12-22, 00:44 | Сообщение # 4179
оооо, я ... я вставала в 10, потом в 13 опять ложилась, в 16 готовила и встречала мужа.. где то между этим врменем - гуляла,сидела на форуме,сдавала анализы...все... сейчас занимаясь рукодельем , думаю - какого фига тогда ниче не делала, но вдохновление пришло после
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-12-22, 00:48 | Сообщение # 4184
я вставала в 10, потом в 13 опять ложилась, в 16 готовила и встречала мужа.. где то между этим врменем - гуляла,сидела на форуме,сдавала анализы...все... сейчас занимаясь рукодельем , думаю - какого фига тогда ниче не делала, но вдохновление пришло после
расслабон полный
Цитата (Katafeyka)
вот наделала бы тогда шалей, щас бы раздаривала)))))
жжешь, Катерина
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-12-22, 00:53 | Сообщение # 4187
ээээ( тут я глубоко вздохнула), честно говоря нет... опыт уже есть такого дела, плюс оно того стоит... вот ща Аня выцеловывала меня , ну вот как я раньше злилась на нее, всякую чушь думала, когда не спала ночами.. ведь было для чего... ток понимаю, что в 16 скажет - идете ка вы мамО
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:01 | Сообщение # 4191
меня как из РД выписали, я дома в лосинах хожу, четко помню с ноутом сидела на коленях, ноут убрала, а там тупо кости, никакого жирка вапще! вот как я 53 кг весила, тока живот болтается как желе
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:07 | Сообщение # 4194
конечно все равно еще у меня все в розовых очках, я не знаю , что такое ,когда болеют вместе, когда не сходятся режими, но... наверно б люди и не имели б по 2 и более детей, еслиб это был вообще ппц
tatusik2707
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:10 | Сообщение # 4195
tatusik2707, Натусик спасибо за номер,договорилась на завтра,надеюсь погода неподведет wink говорят завтра сильный мороз и снегопад будет sad sad sad
мой теперь переживает как же он к тебе на машине поедет, если там *опа на дорогах будет. С утра тебе позвонит уточнит обстановку Всем споки-ноки! На улице что-то непонятное, на крышах сарая у нас снег небольшой лежит, на земле вроде нет. Завтра узнаем, что нам матушка-природа приготовила
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:11 | Сообщение # 4196
Машерочка, ну кому как, мне лично тяжко, ну я тебе уже говорила пока Ксю тока титю кушала, еще как-то я расслабленная была, а когда начался прикорм и спать меньше стала, и тут лето настало))))) прям жизнь усложнилась
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:14 | Сообщение # 4197
да и во 2ю БЕ хрен кто даст отоспаться))))) и отъесться
точно!
Цитата (Katafeyka)
я во 2ю БЕ оч плохо засыпала
и я, сначала сидишь до 2 ночи в инете, потому что уснуть не можешь, потом еще лежишь час крутишься, потом 10 раз встанешь в туалет или изжога, мать ее.
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-12-22, 01:15 | Сообщение # 4199
и я, сначала сидишь до 2 ночи в инете, потому что уснуть не можешь, потом еще лежишь час крутишься, потом 10 раз встанешь в туалет или изжога, мать ее.
а я в 10 ложилась, крутилась час-полтора, а с 12-2 Плюша у нас бодрствовала оч активно а в 7 утра подъем в сад. и днем не спалось совсем мне