Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
наконец-то эта эпопея с блинами закончилась,терь до масленицы о них забуду.
Quote (Dadunya_)
девочки,а давайте по обсуждаем новогодний стол? кто что решил готовить???
нам много не надо,то к одним родителям зарулим,то к другим вот и наелись,а дома буду готовить мало и банально,потому что много я не выстою у плиты и вообще на кухне,да и не все кушает муж.Сделаю что точно съедим:оливье,селедку под шубой(это для себя),мимозу.Мясо с майонезом и сыром в духовке,пюреху точно,и может рыбу какую,о грибочки хочу маринованые,но слышала что Бе их нельзя,это правда?
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-12-19, 16:20
наконец-то эта эпопея с блинами закончилась,терь до масленицы о них забуду.
во заразу с умкой вчера запустили
Quote (Лучинка)
нам много не надо,то к одним родителям зарулим,то к другим вот и наелись,а дома буду готовить мало и банально,потому что много я не выстою у плиты и вообще на кухне,да и не все кушает муж.Сделаю что точно съедим:оливье,селедку под шубой(это для себя),мимозу.Мясо с майонезом и сыром в духовке,пюреху точно,и может рыбу какую,о грибочки хочу маринованые,но слышала что Бе их нельзя,это правда?
ясно,нам то пойти не куда,только если соседи к нам зарулят,правда сестра в Москву к себе зовет,но чет не охота. Ну у тебя тоже по количеству не мало получается и то и то,
селедку под шубой,мимозу да оливье все банально и надоело
а я вот хотела разностей всяких,а сейчас не хочу,лишь бы быстро и вкусно и привычно
Quote (мурзянчик)
я в прошлом году на нг запекала жесткий получился, копец больше не рискну
у меня мама уток выращивает в частном доме,не знаю как гуся,а утку я всегда запекаю в рукаве и под конец когда она уже точно в рукаве пропеклась и стала мягкая, открываю и зажариваю чуток
а я вот хотела разностей всяких,а сейчас не хочу,лишь бы быстро и вкусно и привычно
вот я чувствую, что все равно все приготовлю как обычно
Quote (Лучинка)
у меня мама уток выращивает в частном доме,не знаю как гуся,а утку я всегда запекаю в рукаве и под конец когда она уже точно в рукаве пропеклась и стала мягкая, открываю и зажариваю чуток
утка немного другая,она да мягкая получается, я тоже в рукаве запекаю,в утку рис пихаю или картошку с грибами мммммммммммм,а вот в этом хотеля гуся,но теперь уже думаю стоит ли,индейка тоже получается сухая,если ток голень запечь
а как я пойму проверенные или нет,все берут и я беру))
Quote (Dadunya_)
странно почему??? если конечно какие то не понятные то да, но банальные шампиньоны думаю можно, у меня даже где то рецепт был их
мне хочется опят или груздей таких кисленьких)
Quote (мурзянчик)
у нас тож домашний, свекры сами выращивают, мож вымачивать нужно было?
даже не знаю,я такого зверя не готовила,но как-то утку без рукава запекла так думала что зубы в ней оставлю,а в рукаве она любого возраста пропекается,потом зажариваешь и ок,вкуснотищаааа а гусь наверное огромный,целиков в рукав не залезет,а может старый был.про вымачивание даже не знаю.А еще,я натирала утку соль+черный перец+чеснок и оставляла ее так на сутки без холодильника.
дааааааааааааааааааа wacko ептить, я ни ела никогда,хотела попробовать,но теперь буду думать,стоит ли
Quote (Dadunya_)
а че еще и вымачивают??????????????????????7
Девочки, по поводу гусей скажу. мы сами недавно держали и готовили гусей. Ничего вымачивать не надо. Надо замариновать на ночь его соью и перцем, потом туда во внутр запихнуть яблоки и картошку, поставить в утятницу и в духовку. Но мы ставили обычно часов на 6 не меньше. Сначало на большой температуре, а потом на 100 градусов. Как то на ночь ставили на 50 градусов. В общем получались мммммммммммммммммммммммммммммм