Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:18 | Сообщение # 3076
приветик!читала про вашего кадра на работе,про драчуна.А я как-то стояла в аптеке в очереди и не могла врубиться что какие-то ритмичные шуршания сзади,поворачиваюсь а там пердун старый стоит ко мне чуть не впритык и гоняет в штанах это......меня как капятком обдало,уже и забыла за чем пришла как вылетела от туда.....и это было днем
Ну ты везучая!!!!
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:19 | Сообщение # 3078
читала про вашего кадра на работе,про драчуна.А я как-то стояла в аптеке в очереди и не могла врубиться что какие-то ритмичные шуршания сзади,поворачиваюсь а там пердун старый стоит ко мне чуть не впритык и гоняет в штанах это......меня как капятком обдало,уже и забыла за чем пришла как вылетела от туда.....и это было днем
вот жеж я бы этому пердуну устроила да так, что мало бы не показалось
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:20 | Сообщение # 3079
вот это больше всего не люблю, а особенно в блинах cool
ага. помню когда помладше была, то мы все садились за стол, а мама у плиты стояла и всем нам жарила и мы сразу поедали и так продолжалось часа 4, пока у нее терпение не заканчивалось, потом она нас выгоняла из за стола, дожаривала все и мы потом уже доедали вместе
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:20 | Сообщение # 3080
оо,я помню,в больнице лежала (на комплексе) так там часто такой приходил,сначала в окно фонариком светил и если кто выглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в дурку забирали,но не надолго,тк через несколько дней он опять приходил
Лисюня
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:23 | Сообщение # 3083
ага. помню когда помладше была, то мы все садились за стол, а мама у плиты стояла и всем нам жарила и мы сразу поедали и так продолжалось часа 4, пока у нее терпение не заканчивалось, потом она нас выгоняла из за стола, дожаривала все и мы потом уже доедали вместе biggrin
и я так.а сама сейчас не подпускаю мужа пока не дожарю иначе что жарила-что радио слушала
Лучинка
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:27 | Сообщение # 3086
оо,я помню,в больнице лежала (на комплексе) так там часто такой приходил,сначала в окно фонариком светил и если кто выглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в дурку забирали,но не надолго,тк через несколько дней он опять приходил
ну это болезнь. Эксбиционизм называется вроде
Quote (Лучинка)
и я так.а сама сейчас не подпускаю мужа пока не дожарю иначе что жарила-что радио слушала
я тоже так. пока не дожарю никого не подпускаю. и то, нажарю целую кучу, а съедается за 5 мин
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:30 | Сообщение # 3090
ыглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в ду
я как то дома еще еду в метро, час пик народу много я сижу с краю, читаю книжку, а передо мной стоит мужик и понять не могу копошится чет поднимаю глаза, а он гад с одной стороны курткой прикрылся, а с другой папку так держит, что видно только мне, ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне помню, что ткнула аж до крови
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:30 | Сообщение # 3091
я как то дома еще еду в метро, час пик народу много я сижу с краю, читаю книжку, а передо мной стоит мужик и понять не могу копошится чет поднимаю глаза, а он гад с одной стороны курткой прикрылся, а с другой папку так держит, что видно только мне, ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него happy happy happy как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят happy happy happy даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне happy happy happy помню, что ткнула аж до крови happy happy happy happy happy happy happy happy
ну и тему я заведу вечно, то про домовых, то про драгунов. Даха я так ржала только что
Dadunya_
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:32 | Сообщение # 3093
С моей проворность на данный момент я за ним не успеваю!!!
я еще успеваю)
Quote (Кроше4ка)
и то, нажарю целую кучу, а съедается за 5 мин happy happy happy
это самое обидное.я вот тоже мечтаю целую кучу нажарить,но терпения не хватает.
Quote (Dadunya_)
ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него happy happy happy как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят happy happy happy даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне happy happy happy помню, что ткнула аж до крови happy happy happy happy happy happy happy happy
наверное на всю жизнь запомнит
Quote (Кроше4ка)
тогда уже и билет покажи
неее,в мае покажу,когда мне можно будет,а пока он на эту тему ревностно реагирует
umka21
Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:35 | Сообщение # 3099