Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:18 | Сообщение # 3076 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Лучинка) заразили блинами пойду тесто сделаю,масленица какая-то дрожжевые будешь делать? Quote (umka21) Та не бери в голову, я все равно в Польше родилась, так что я не знаю где у мну Родина!!! ого как Quote (umka21) Муж таскает потихоньку, боюсь что стаскает все, потом обедать не будет!!! вот это больше всего не люблю, а особенно в блинах
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:18 | Сообщение # 3077 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Quote (Лучинка) приветик!читала про вашего кадра на работе,про драчуна.А я как-то стояла в аптеке в очереди и не могла врубиться что какие-то ритмичные шуршания сзади,поворачиваюсь а там пердун старый стоит ко мне чуть не впритык и гоняет в штанах это......меня как капятком обдало,уже и забыла за чем пришла как вылетела от туда.....и это было днем Ну ты везучая!!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:19 | Сообщение # 3078 |
| Quote (Лучинка) читала про вашего кадра на работе,про драчуна.А я как-то стояла в аптеке в очереди и не могла врубиться что какие-то ритмичные шуршания сзади,поворачиваюсь а там пердун старый стоит ко мне чуть не впритык и гоняет в штанах это......меня как капятком обдало,уже и забыла за чем пришла как вылетела от туда.....и это было днем вот жеж я бы этому пердуну устроила да так, что мало бы не показалось
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:20 | Сообщение # 3079 |
| Quote (Dadunya_) вот это больше всего не люблю, а особенно в блинах cool ага. помню когда помладше была, то мы все садились за стол, а мама у плиты стояла и всем нам жарила и мы сразу поедали и так продолжалось часа 4, пока у нее терпение не заканчивалось, потом она нас выгоняла из за стола, дожаривала все и мы потом уже доедали вместе
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:20 | Сообщение # 3080 |
| Quote (Dadunya_) вот жеж я бы этому пердуну устроила да так, что мало бы не показалось angry
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:20 | Сообщение # 3081 |
|
| Quote (Dadunya_) вот это больше всего не люблю, а особенно в блинах Во во 1,5 часа простояла, а толку никокого!!!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:21 | Сообщение # 3082 |
| Quote (Лучинка) про драчуна. оо,я помню,в больнице лежала (на комплексе) так там часто такой приходил,сначала в окно фонариком светил и если кто выглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в дурку забирали,но не надолго,тк через несколько дней он опять приходил
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:23 | Сообщение # 3083 |
| Quote (Лучинка) про драчуна. -Вы спортом занимаетесь? - Да, я кидаю дротики. - Дротист значит! -В смысле? - Ну дротите - Ну не без этого!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:24 | Сообщение # 3084 |
| Quote (Лисюня) Вы спортом занимаетесь? - Да, я кидаю дротики. - Дротист значит! -В смысле? - Ну дротите - Ну не без этого! smile
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:25 | Сообщение # 3085 |
| Quote (Dadunya_) дрожжевые будешь делать? неее с моим кишечником я взлечу тогда Quote (umka21) Ну ты везучая!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy нафиг такое везение))))) Quote (Кроше4ка) ага. помню когда помладше была, то мы все садились за стол, а мама у плиты стояла и всем нам жарила и мы сразу поедали и так продолжалось часа 4, пока у нее терпение не заканчивалось, потом она нас выгоняла из за стола, дожаривала все и мы потом уже доедали вместе biggrin и я так.а сама сейчас не подпускаю мужа пока не дожарю иначе что жарила-что радио слушала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:27 | Сообщение # 3086 |
| Quote (Лисюня) -Вы спортом занимаетесь? - Да, я кидаю дротики. - Дротист значит! -В смысле? - Ну дротите - Ну не без этого! smile аааааааааа не могу надо мужу рассказать он дротики кидает тоже ну дротить наверняка
|
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:28 | Сообщение # 3088 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Лисюня) -Вы спортом занимаетесь? - Да, я кидаю дротики. - Дротист значит! -В смысле? - Ну дротите - Ну не без этого!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:28 | Сообщение # 3089 |
| Quote (Alёnka) оо,я помню,в больнице лежала (на комплексе) так там часто такой приходил,сначала в окно фонариком светил и если кто выглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в дурку забирали,но не надолго,тк через несколько дней он опять приходил ну это болезнь. Эксбиционизм называется вроде Quote (Лучинка) и я так.а сама сейчас не подпускаю мужа пока не дожарю иначе что жарила-что радио слушала я тоже так. пока не дожарю никого не подпускаю. и то, нажарю целую кучу, а съедается за 5 мин
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:30 | Сообщение # 3090 |
| Quote (umka21) Во во 1,5 часа простояла, а толку никокого!!! Quote (Alёnka) ыглядывал в окно - светил на своё хозяйство и вперёд...зимой лежала с пневмонией,на улице дубак,снег лежит,а он всё равно "на посту" пару раз его в ду я как то дома еще еду в метро, час пик народу много я сижу с краю, читаю книжку, а передо мной стоит мужик и понять не могу копошится чет поднимаю глаза, а он гад с одной стороны курткой прикрылся, а с другой папку так держит, что видно только мне, ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне помню, что ткнула аж до крови
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:32 | Сообщение # 3092 |
| Quote (Dadunya_) я как то дома еще еду в метро, час пик народу много я сижу с краю, читаю книжку, а передо мной стоит мужик и понять не могу копошится чет поднимаю глаза, а он гад с одной стороны курткой прикрылся, а с другой папку так держит, что видно только мне, ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него happy happy happy как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят happy happy happy даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне happy happy happy помню, что ткнула аж до крови happy happy happy happy happy happy happy happy ну и тему я заведу вечно, то про домовых, то про драгунов. Даха я так ржала только что
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:32 | Сообщение # 3093 |
| Quote (Лисюня) -Вы спортом занимаетесь? - Да, я кидаю дротики. - Дротист значит! -В смысле? - Ну дротите - Ну не без этого! Quote (Лучинка) неее с моим кишечником я взлечу тогда ясно Quote (Лучинка) и я так.а сама сейчас не подпускаю мужа пока не дожарю иначе что жарила-что радио слушала вот и я так же, я ваще стараюсь их жарить, когда его нет Quote (Кроше4ка) а съедается за 5 мин это всегда так, сколько не пожарь все
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:33 | Сообщение # 3094 |
|
| Quote (Dadunya_) помню, что ткнула аж до крови Ну ты боец, карандаш то выкинула? или в нем остался?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:34 | Сообщение # 3095 |
| Quote (Кроше4ка) то про домовых, домовой у нас был,но когда бабушка переехала жить в Россию - он вместе с ней уехал
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:34 | Сообщение # 3096 |
| Quote (Кроше4ка) Эксбиционизм называется вроде именно так и называется, мерзость такая, фу
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:34 | Сообщение # 3097 |
| Quote (Dadunya_) помню, что ткнула аж до крови Quote (umka21) карандаш то выкинула? или в нем остался?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:34 | Сообщение # 3098 |
| Quote (umka21) С моей проворность на данный момент я за ним не успеваю!!! я еще успеваю) Quote (Кроше4ка) и то, нажарю целую кучу, а съедается за 5 мин happy happy happy это самое обидное.я вот тоже мечтаю целую кучу нажарить,но терпения не хватает. Quote (Dadunya_) ну я не растерялась(у меня привычка в книжке закладку карандашом делать) как тыкну в него happy happy happy как заорет, ну тут и я разоралась, а у нас узбеки таких ой как не любят happy happy happy даже если и свой, ну мужики ему и устроили прям в вагоне happy happy happy помню, что ткнула аж до крови happy happy happy happy happy happy happy happy наверное на всю жизнь запомнит Quote (Кроше4ка) тогда уже и билет покажи неее,в мае покажу,когда мне можно будет,а пока он на эту тему ревностно реагирует
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:35 | Сообщение # 3099 |
|
| Quote (Dadunya_) я ваще стараюсь их жарить, когда его нет Ну я думала пока они там штукатурят, я сделаю, а он шастает туды-сюды!!!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 17:35 | Сообщение # 3100 |
| Quote (Кроше4ка) ну и тему я заведу вечно, то про домовых, то про драгунов. Даха я так ржала только что ща писала тоже ржала, а тогда пипец как трясло
|
|
|
|