Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:03 | Сообщение # 2501
Хочу еще встречи smile smile smile smile smile В след. раз мы все поедим к Лучинке в гости
та запросто,собирайтесь и приезжайте!впереди столько выходных и праздников
Quote (Лисюня)
В следующий раз, ты 2 коробки дербань сразу и в сумку запыхивай по нычкам, а одну ему показывай, типо девочки зажлобились и только 1 подарили, он ее заныкает и съест, а утебя будут свои нычки
во голова,надо было сразу так сделать)
Quote (tatusik2707)
подошла свекровь увидела обложку и говорит, Леша что ты читаешь wacko Я под стол. Открывает картинку увидела и как залилась от смеху. Короче у меня все заценили билетик happy
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:22 | Сообщение # 2511
Привет всем, красотулички!!! Очень рада за вас, что так здорово провели времени и у всех столько замечательных эмоций :), вы такие умнички все только еще больше расстроилась, что сама не смогла, но не последний раз, это и успокаивает
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:26 | Сообщение # 2514
мурзик и Ленчик привет! вот подскажите как быть,у моего мужа есть брат,а его жена(не знаю кем она мне приходится) короче она тоже невестка тех же свекра и свекрови,шо то у них там до развода дошло дело,и она все время мне названивает и рассказывает о своих бедах и ссорах с мужем,я конечно не безразлична к их событиям и у меня сразу от переживания поднимается давление потом ничего сделать не могу,и сбросить ее звонок тоже не могу,вот что делать блин?При чем такое уже было год назад,и после подобных разговоров у меня было давление 190 я думала кони двину,а она мне:ну дослушай меня и снова здорово,так я целый год с ней не общалась,ну не смогла ей сказать что не хочу больше это слушать или что мне потом плохо после твоих звонков,просто перестала брать трубку и не общалась с ней год,теперь вот она мне снова позвонила и спрашивает а че ты от меня отморозилась,типа ей обидно было,я ж и говорю:потому что я чуть не померла однажды после твоего звонка,не знала уже чем облегчить,а сказать грю было неудобно.Она вроде все поняла а теперь бляха муха снова началось,ну что за человек,я понимаю что у всех бывают ссоры и до развода доходило не раз и у нас,но я щас не могу так мучаться с давлением мне просто нельзя.И не ответить ей не могу,хочется поддержать человека,успокоить....не знаю что делать.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:32 | Сообщение # 2520
вот подскажите как быть,у моего мужа есть брат,а его жена(не знаю кем она мне приходится) короче она тоже невестка тех же свекра и свекрови,шо то у них там до развода дошло дело,и она все время мне названивает и рассказывает о своих бедах и ссорах с мужем,я конечно не безразлична к их событиям и у меня сразу от переживания поднимается давление потом ничего сделать не могу,и сбросить ее звонок тоже не могу,вот что делать блин?При чем такое уже было год назад,и после подобных разговоров у меня было давление 190 я думала кони двину,а она мне:ну дослушай меня и снова здорово,так я целый год с ней не общалась,ну не смогла ей сказать что не хочу больше это слушать или что мне потом плохо после твоих звонков,просто перестала брать трубку и не общалась с ней год,теперь вот она мне снова позвонила и спрашивает а че ты от меня отморозилась,типа ей обидно было,я ж и говорю:потому что я чуть не померла однажды после твоего звонка,не знала уже чем облегчить,а сказать грю было неудобно.Она вроде все поняла а теперь бляха муха снова началось,ну что за человек,я понимаю что у всех бывают ссоры и до развода доходило не раз и у нас,но я щас не могу так мучаться с давлением мне просто нельзя.И не ответить ей не могу,хочется поддержать человека,успокоить....не знаю что делать.
Ольчик, ну ты же белое и пушистое облачко. Все воспринимаешь так близко к сердцу. Я понимаю переживания и все такое, но не до такой же степени. Успокойся и просто слушай. Есть такие люди которые только и рассказывают про свои болячки. А этого делать нельзя. Они со своим рассказом их передают другим людям. Просто будь спокойна. А можешь поднять трубку ответить и все. положила ее рядом с собой и все. и пусть она говорит. А ты изредка бери трубку и говори ДА да да. И все. Нафиг тебе нужны такие разговоры
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:38 | Сообщение # 2522
Привет всем, красотулички!!! smile Очень рада за вас, что так здорово провели времени и у всех столько замечательных эмоций :), вы такие умнички все smile только еще больше расстроилась, что сама не смогла, но не последний раз, это и успокаивает smile
Quote (Кроше4ка)
Нужна хорошая мотивация
не последний день живем,встретимся еще обязательно!!!как вы провели воскресенье?
Quote (Katafeyka)
мы каждой весной на экскурсии форумом ездием, предлагаю заказать микрик и к Лучинке smile куда именно ехать? там шашлык-машлык мона сообразить?
у нас в районе есть поселок где выращивают тюльпаны,из Голландии сорта привозят и тут разводят их,так к нам со всего Крыма едут чтобы посмотреть на целые поля тюльпанов,да еще и разных необыкновенных цветов,ща поищу фотку со свадьбы,там есть чуток тех красот.Да и шашлык конечно есть где сделать больше конечно смотреть нечего,но тюльпаны стоят того,я вам отвечаю!Когда смотришь и не видишь конца и края этим полям а они разноцветные такие,не то что обычные красные.И это действо длится буквально несколько дней,потом все головки тюльпанов обрывают рабочие,таким образом они делают луковицу лучшего сорта.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:39 | Сообщение # 2523
Оль, лучше, конечно открыто сказать, что не можешь помочь и только нервничаешь от таких звонков. если человек нормальный, то должен понять и перестать звонить по таким вопросам. а если не поймет, то тебе в любом случае свое здоровье дороже, чем отношения с этой женщиной.
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:41 | Сообщение # 2524
Лучинка, Оля . Просто скажи ей . Что ты ее понимаешь , переживаешь за нее . Но сейчас тебе ни к чему негативные эмоции. И если у нее есть желание с тобой общаться то только на позитивную тему. Думаю она поймет. Если же нет. То не бойся тогда обидеть , скажи что здоровье твое и будущего ребеночка для тебя дороже чем общение с ней.
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 17:41 | Сообщение # 2525