девочки, они отменили 5 позиций 1. Толокар - Zest 2. Конструктор. Набор стройматериалов (20 шт.) Игруша - viena 3. Научная игра мини Фантастический сад. Новая серия наборов для опытов, красочные и легкие опыты - Принчипесса 4. Tongde Кухня плита, посуда, продукты, свет, на бат-ке, в кор-ке SG285 - Nataly 5. Мольберт деревянный из сосны маленький. Одна сторона черная для мелков, вторая белая металлическая - Чу_
как только они мне вернут деньги, я вам сразу на карту переведу. есть еще такой вариант, сначала посчитать доставку, вычесть ее из суммы, и остаток кинуть.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-12-10, 00:21
Полезные ссылки
-=NatAly=-
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 00:07 | Сообщение # 327
Katafeyka, ну вот ... основного подарка не будет ... а что остается, только Змейки ?? Катя ... и что там выйдет с меня за доставку с моего заказа в 30 грн.??? ... и если можно, передай Рептилий через Иринку-мяу пожалуйста, если Ирочка не возражает конечно
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 00:15 | Сообщение # 328
Наташ, я прям расстроилась, по телефону сказали о 2х позициях, в накладной 5 написано, а что доедет??? -=NatAly=-, да, с тебя вапще за доставку 3 копейки в прямом смысле. девочки, как за свои игрушки расстраиваюсь вроде выдохнула как оплатила, пообещали, что будет все
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 01:31 | Сообщение # 329
девочки, деньги они отправляют по субботам одна новость хуже другой с Nataly, Принчепессой и Чу_ мы вроде разобрались. Таня-Zest и Таня-viena, вам кину на карту, как приедут не забудьте кинуть мне свои реквизиты пжлста
Zest
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 14:17 | Сообщение # 332
Zest, не говори и еще никаких сигналов еще не приходило мне о том, что они отправили, хтя уже больше суток прошло, как мне это пообещали а шлют Приватом24, т.к. выслала номер счета. Не знаю, традиция у них может такая, по субботам деньги отправлять
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 17:33 | Сообщение # 334
. Не знаю, традиция у них может такая, по субботам деньги отправлять
ага традиция. Они за эту неделю ваши денежки провернут раза два . Хитрожопые слов нет. Как им , так 100 % предоплата , а как вернуть так только по субботам . Ох*еть
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 17:35 | Сообщение # 335
девочки, читала в другой темке, сейчас везде такое, предновогодний ажиотаж, они просто не справляются...вот поэтому так у другой девочки вообще молча просто прислали на 500 грн меньше товара, правда потом даже в теме сам менеджер отписался с извинениями, денюжку вернули, сказал что они не готовы были к такому ажиотажу...
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:31 | Сообщение # 338
а что там были какие-то проблемы? мы вроде свои все собрались
посчитать все, потом скидки эти раскидать, собрать деньги себе на карту, оплатить, деньги не приходили долго им на счет, мне звонили спрашивали, когда отправила, сколько. потом забрать, раздать. нервы, вдруг не то положили, не в том количестве.... потому я больше не сборщик сп
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2012-12-11, 10:34 | Сообщение # 343
девочки, посылку вчера выслали, только не могу ее пока найти по номеру еще скажут мне Вероника и Настя-candy, сколько за бензин надо, все приплюсую и буду считать. Примерно по 5% от заказа будет, ну вы понимаете +-
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-12-11, 12:27 | Сообщение # 345
Katafeyka, Кать, только не кусай меня - но можно тебя попросить второй толокар в моем заказе как отдельный заказ посчитать (доставка, бензин и пр.)? это для моих знакомых.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-12-11, 16:01 | Сообщение # 347
Девочки, все посчитала, скажите как поступим, на карту деньги? на раздаче меня не будет. за доставку платит муж Вероники и ему на бензин надо. просто с некоторых сдача на моей карте(кто-то при оплате платил большую сумму), кому-то нужен возврат за игрушки, которых не будет - насчет возварата - вы же понимаете, что будет он после того, как мне на счет вернут деньги. блин, так все запутано жду ответа и напишу всем о доставке
Сообщение отредактировал Katafeyka - Вторник, 2012-12-11, 17:24
Zest
Дата: Вторник, 2012-12-11, 16:56 | Сообщение # 349