Украшения хэнд мейд от mrsChaos. Готовые и на заказ.
|
|
mrsChaos
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 10:52 | Сообщение # 1 |
Район: Камыши
| Меня зовут Ольга Шеляг, я родилась и живу в Городе-герое Севастополе, в Крыму. По профессии я учитель английского и французского языков. Вторым своим призванием считаю бальные танцы, а с 2007 года бисероплетение или, вернее, все, что связано с бисером. После рождения сына из-за работы мужа мы переехали на несколько лет в Днепропетровск. Однажды сотрудница мужа пригласила пройтись с нею, за компанию, по бисерным магазинам, и после этого похода я стала "бисероманкой". К моему глубокому сожалению, я очень мало времени могла уделять бисероплетению, поскольку мой день был полностью посвящен маленькому сыну, вечер - всей семье, и для творчества оставалась только ночь. Сейчас сынок уже подрос, и теперь я могу плести и вышивать не только по ночам, но и днем. В 2009 я приняла решение уволиться из школы, и, по сути, сменила профессию. Я занимаюсь созданием бисерных изделий и изготовлением украшений на заказ. Моим ориентиром всегда была известная фраза знаменитого японского писателя Ясунари Кавабата: "Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка." В 2010 году я стала финалисткой международного конкурса "Мода и цвет 2010" с колье "Сокровища Черного моря." В 2011 году - с колье "Волшебная ловушка". В 2012 году - фибула-застежка "Между мирами". Публикация в журнале Модный. Конкурс "Модный май" в Москве. Творчество помогает раскрыть свой внутренний мир, воплотить мечты в реальность и служит маяком в нашей нелегкой жизни. Буду рада сотрудничать как со "старыми ", так и с "новыми " клиентами. Постараюсь воплотить Ваши фантазии в украшениях и искренне надеюсь, что они буду радовать Вас своей красотой и гармонией. Благодаря этому увлечению я познакомилась и сотрудничаю с огромным количеством интересных творческих людей. На все вопросы отвечу в ЛС.
Сообщение отредактировал mrsChaos - Четверг, 2012-11-29, 10:54 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 11:32 | Сообщение # 2 |
Район: Санкт-Петербург
| mrsChaos, измените немного ваше сообщение, а то вы нам сайт ломаете, его очень сильно раздвинуло
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:39 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Я подправил...
mrsChaos, Лучше использовать превью или вставляйте пробелы между картинками. А то форум растягивает...
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (Komar) mrsChaos, Лучше использовать превью или вставляйте пробелы между картинками. А то форум растягивает... Спасибо, я писала модератору rizhik, она сказала, что вроде нормально, но обещала потом еще раз посмотреть. Видимо, не удалось, а с превью на яндексе проблема. Извините.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 13:15 | Сообщение # 5 |
Район: Севастополь
| mrsChaos, Тогда просто между картинками делайте пробел, чтобы они не растягивали форум, это особенность скрипта победить котору пока не получается.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 17:14 | Сообщение # 6 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| mrsChaos, очень красиво, а вы и камни используете, если да, то какие, расскажите пожалуйста
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Суббота, 2013-03-23, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Яничка) mrsChaos, очень красиво, а вы и камни используете, если да, то какие, расскажите пожалуйста biggrin Пожалуйста, использую все камни, но обязательно самые красивые Еще немного хвастаюсь, вчера была на СТВ :
Добавлено (05.01.2013, 09:14) --------------------------------------------- Акция продлится до 14 января Новогодний подарок от меня На все украшения, которые есть в наличии скидка 5%, увидеть и купить их можно по адресу : Пр. Героев Сталинграда 46а Торговый комплекс "Омега" Магазин-мастерская "ЛАВКА МАСТЕРОВ"Добавлено (23.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- Afterparty Ретро-стиль Совместный проект с мастерами, студиями и салонами нашего города. Салон- магазин "Лавка мастеров". Фотограф: Святослава Владзимирская, причёска и визаж "Анастасия-стиль", автор: Елена Кудряшова, модель: Вероника Онищук. Аксессуары мои
Сообщение отредактировал mrsChaos - Суббота, 2013-01-05, 11:14 |
|
|
|