Доброе утро всем! Как меня достала моя аллергия Даже аллерон не помогает Чихаю с 7 утра без остановки Натусик,правильно, лучше не загадывать, сама такая.Пусть все идет, как идет У тебя сейчас самое прекрасное время
А как мне оно нравилось.Никаких забот, проблем, одно сплошное счастье У нас 23 мая годовщина, как встречаться начали Надеюсь, муж не забудет.А еще сегодня футбол, ПФК Севастополь с Шахтером играют.С мужем хотели пойти, но билетов не достать Дома посмотрим.А племянник идет, у него абонемент.Он занимается футболом, и вообще фанатеет от всего, что с ним связано Уже с утра волнуется, дурачок
Да, у нас с мужем тоже отношения были лучше, когда мы просто встречались)))
Ну, это классика жанра.Хотя мне очень-очень нравятся наши отношения в настоящий момент Просто у каждой пары есть кризисные сроки в отношениях.Чего-то там читала 3 года, 7 лет.Вроде так.У нас такого не было именно в этот срок.Были периоды не ахти, когда детки маленькие совсем были, ну это, наверное, у всех так.Рождение деток,бессонные ночи, колики, зубки-это все испытание отношений на прочность
Я не фанат, но везде где играют наши мне интересно
Вот и я такая же.Патриот! Если играют Россия или Украина обязательно смотрю.А тут наша Севастопольская команда в полуфинал вышла Я бы поболела.Тем более благодаря мужу правила все знаю И Игорек(племянник) рассказывал, там на стадионе такой дух патриотизма, "легендарный Севастополь поют" Говорит, что у него мурашки бегают
Рождение деток,бессонные ночи, колики, зубки-это все испытание отношений на прочность
малому год и 8 мес. почти, за это время муж его видел 7 месяцев - если учесть, что ему не надо в 5 утра вставать на работу когда он дома, то не сильно-то он напрягался я считаю)) особенно если учесть, что с ребенком он практически не помогает мне никак в плане помыть-покормить-поиграть и т.д. Другое дело что он думал, что его устоявшаяся жизнь никак не поменяется после рождения ребенка, что он будет как бы отдельно от него, а тут облом
Другое дело что он думал, что его устоявшаяся жизнь никак не поменяется после рождения ребенка
Большинство мужчин на это скорее всего втайне надеется. Плюс у вас муж в море ходит,я так поняла.У них же еще адаптация наземная так сказать происходит.Они с рейсов как инопланетяне приходят По поводу помощи.Надо подталкивать, иногда просить.Знаю, что не хочется, иногда бесит, неужели сам не видит, что надо помочь Но таки не видит.Это мужчины, этим все сказано.У меня муж постоянно на работе,т.е. все связанное с домом и детьми на мне.Он ни разу малую не искупал, не покормил, не одел.Но и в выходные ему не придет в голову помыть, например, посуду.Надо просить.А иногда хочется, чтобы сам инициативу проявил Но, правда с малыми в выходные гуляет.Правда я в это время или убираю, или есть готовлю
Добавлено (08.05.2013, 11:07) --------------------------------------------- А, забыла, муж ни разу не встал ночью ни к старшей, ни к младшей.Но я сама виновата, боялась, что не выспится, а ему за руль,в другой город ехать
Сегодня ж мост открывают, Янукович приезжает и может на футбол пойдет
Янукович на футболе будет.Там же Шахтер играет Мост открывают, шарики развесили,клумбочки посадили,дорогу перекрыли.У мужа офис на Ластовой, говорит, все вокруг едут
Значит не стоит надеяться на победу нашу))) А вообще,хочется верить в сказку)
Думаешь? Игорек расстроится Мне его так жалко, так переживает каждый раз Хотя, будем верить в сказку Да, там есть горка, там такая толпа каждый раз собирается.Игорек предлагал оттуда посмотреть, но я не рискну, буду по телеку болеть
у меня даже мама заказала, чтоб папа купил рыбу и пиво)папа хотел возразить, но мама сказала:"Та футбол же!" чувствую, они втроем будут пиво есть, а я снова рыбу
Малую утром привели, а я ей как раз туничку новую купила, говорю:"Давай мерять?" Она:""Ой,дафай скоей. И я буду така касявица!" И с самого утра теперь в ней ходит и вечно спрашивает:"Деда, я касявица?Тетя , я касявица?"
Такая же) вечно волосы свои кудрявые причесывает) любуется ими)Хотя волос то тех 2,5 волосины) а как она глазки строит... Вот я реально так не умею,даже примерно так.
Пришла сейчас ко мне и спрашивает:"А то ты пишешь?" Я говорю:"Та вот про тебя пишу))))" Она такая:"Даааааааа!!!!!" и улыбается))) "Ну тогда я десь с тобой посизю!Хаясё?"
нам надо вместе собираться)))) Но я не все смотрю. Люблю фиг.катание,гимнастику и т.д.)))Все, что красивое))) Вот борьбу ни когда не смотрю) А бабушка у меня смотрит, когда Кличко))) И так переживает)))Потом всю ночь не спит.
у нашей кудряхи мягкие такие, блондинистые совсем, но не то что жидкие, а очень жидкие. Волосики мамины9светлые,жидкие,кудрявые), папа же пожалел свои кудрявые густые темные волосы для дочки