Ляпота! Конфетно-букетный период!! Давно это было.
Это офигенное сотояние Оно у нас периодически возвращается, и я очень этому рада.А то когда постоянный быт, рутина, проблемы, можно крышей поехать.Конечно, когда маленькие дети, это проблематично, но мы стараемся
Полезные ссылки
Жекачка
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:32 | Сообщение # 6452
Оно у нас периодически возвращается, и я очень этому рада
Это здорово, когда можно вернуться вспять в приятные воспоминания! У нас только конфетный период повторяется оч часто. Букетного у нас не было. Когда мы с будущем мужем познакомились, были большие проблемы с финансами. Он пришёл к нам работать, а ЗП тогда не платили. Девять месяцев продержались не понятно как. Правда, он выдержал на работе только три месяца и уволился. Но этого времени хватило, чтобы завязались отношения. Честно говоря, я поняла, что это ОН с первого взгляда. А он, через полтора года свиданий. Мы встречались два года. После свадьбы прошло 10 лет. За этот период было только несколько букетиков. Но я, почему то, не обижаюсь. Его присутствие, теплота рук и внимание всё исправляет.
TATO4KA
Дата: Понедельник, 2013-04-29, 23:37 | Сообщение # 6454
Жекачка, выздоравливайте, это быстро проходит, но очень неприятная штука.У меня в 6 лет такой конъюнктивит был, что по утрам глаза не могла открыть, все ресницы слипались TATO4KA, конфетно-букетный период-это для меня условное название.У нас букетов вообще тоже немного за наш период совместной жизни.Для меня не это главное совсем.Главное-внимание, забота, чуткость, взаимопонимание, а это я получаю сполна.Для меня материальная сторона вообще никогда не была главной.Мы когда с мужем познакомились на одной фирме, я была бухгалтером после института только, а он грузчиком подрабатывал.А сейчас на этой фирме крупный руководитель, и всего добился сам.И семья у него очень бедная, и с деньгами первое время было нам очень туго.Но главное, что я смогла разглядеть в нем перспективы Он умничка, всегда делает все для семьи, меня и дочек Только сидели вспоминали тоже, как познакомились.Я сразу поняла, что это ОН, муж про меня говорит, что тоже .Не знаю, как на самом деле Встречались перед свадьбой чуть меньше года.Вот это я расписалась.Извините
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-04-30, 00:13 | Сообщение # 6456
Главное-внимание, забота, чуткость, взаимопонимание, а это я получаю сполна.Для меня материальная сторона вообще никогда не была главной
Я тоже такая. Многие (помладше меня) смеются и говорят - это старомодно, деньги - это всё. Я не циклюсь на деньги. Есть - хорошо, нет - утянемся и проживём.
Цитата (Иринка)
Вот это я расписалась.Извините
Всё нормуль. Меня чего то тоже понесло. Наверно, соскучилась по мужу. Он сейчас в Евпатории, завтра приедет на день-два. Потом опять туда укатит на 3 недели.
Вообще, можно на "ТЫ". Мы ровесники.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-04-30, 00:32 | Сообщение # 6457
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену! Она - небесное созданье, Как говорили в старину. Она добра, нежна, красива - Ей всё, решительно, идёт! Попробуй я сказать иное, Она... мне голову свернёт!
Натусик
Дата: Вторник, 2013-04-30, 00:53 | Сообщение # 6458
В школе скатился с успеваемостью из-за этих танцулек.
В нашей школе вообще невозможно практически совмещать учебу и кружки, очень тяжело Выбрали учебу.Но это у нас так, и то в 6 классе только стало так тяжело, до этого совмещали
Натусик
Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:36 | Сообщение # 6466
В нашей школе вообще невозможно практически совмещать учебу и кружки, очень тяжело
Наш пока третий заканчивает. Во втором классе за год была только одна 9-ка, остальные 10-11. Думаю в этом году появятся 8-ки. Будем думать, от чего отказываться: танцы вокал или английский. Сын криком кричит - Буду везде. Да и жалко что-нибудь бросить. Танцует с 3,5 лет - спортивные (эстрадные) танцы с элементами акробатики. Академ.вокал - поёт тоже лет с трёх (пел в транспорте, на улице, можно было в кепку деньги собирать), английский нужен - однозначно. Ещё не решили, как быть.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:38 | Сообщение # 6468
Бывает поменьше. За время учёбы привыкла к такому режиму. Правда, отмучилась отучилась давненько. 10 лет уже! Последний диплом получила когда было 2 месяца первой беременности.