Говорушка-31
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:48 | Сообщение # 6376 |
Район: Северный полюс)))
| https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rc-pscWFAV8
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:53 | Сообщение # 6377 |
| Цитата (Luniul) Фигасе! А под расстрел уродов! В центре города. Дельфинчиков захватывать! Я вот не понимаю, что значит забаррикадировались.. Неужто бравые менты не в состоянии перелезть через ограду? не знаю.... ну суд же дал время до 2 мая...тогда пусть бы и захватывали...сейчас же не 2 еще
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:54 | Сообщение # 6378 |
| Маргарита Литвиненко: «Лица бандитского вида завешивают окна парами из огнетушителя или из каких-то баллончиков прыскают. Их человек 10 ходят по территории дельфинария, бритоголовые…»
Александр Жбанов, Научный руководитель Севастопольского дельфинария в Артбухте: «Я прибыл в 9 часов.. А Директор дельфинария был здесь с 8-ми часов и наблюдал картину: группа неизвестных лиц в штатском под руководством одессита Кисловского Андрея повыбивали стёкла, влезли в дельфинарий, выгнали всех сотрудников и хозяйничают там. На территории дельфинария находятся дельфины, белухи, северные морские котики, роскошная коллекция попугаев, лебеди … Ни одного нашего сотрудника там нет, насосы (очищающие воду – прим. Форпоста) не работают… Слышите шум огнетушителя? Всех, кто подходит к разбитым окнам они «поливают» каким-то паром из огнетушителей… Слышите?... Обо всём этом я рассказал Севастопольскому телевидению. Но город не отреагировал должным образом! Что делать – я не знаю…»
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:55 | Сообщение # 6379 |
| о.в чате, оказывается, обсуждают
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:57 | Сообщение # 6380 |
| Мы тоже увлажнитель приобрели, постоянно вечером перед сном включаем.А ингаляции помогали с вентолином и еще какое-то гормональное лекарство, только они обструкцию снимали
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:57 | Сообщение # 6381 |
Район: ПОР
| Цитата (Натусик) тогда пусть бы и захватывали.. они вообще не имеют права ТАК захватывать! На это есть суд и его уполномоченные исполнители! Интересные у нас законы, что всякие уроды не боятся посеред города такое устраивать
Зверюшек жалко
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:00 | Сообщение # 6382 |
| Цитата (Иринка) Мы тоже увлажнитель приобрели, постоянно вечером перед сном включаем.А ингаляции помогали с вентолином Да. Вентолин - штука хорошая.. Но у нас в прошлый раз даже и не было бронхита. был какой-то зверский трахеит. Так что ребенок заходился кашлем и просто вдохнуть толком не мог! А вот круглосуточно работающая парилка ему здорово помогала.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:06 | Сообщение # 6383 |
| Цитата (Иринка) гормональное лекарство, фликсотид или пульмикорт Цитата (Luniul) а ТАК захватывать! это ясно. Но сейчас вообще рано претендовать Цитата (Luniul) Зверюшек жалко пишут в инете, что животные голодные, им проф-кие прививки какие-то не успели уколоть...и что там куча газа
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:08 | Сообщение # 6384 |
| Цитата (Натусик) им проф-кие прививки какие-то не успели уколоть...и что там куча газа Цитата (Luniul) А под расстрел уродов!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:09 | Сообщение # 6385 |
| Цитата (Luniul) Интересные у нас законы, что всякие уроды не боятся посеред города такое устраивать Ну так, какой президент, такие и законы, чего удивляться.Зверюшек очень жалко Цитата (Luniul) был какой-то зверский трахеит. Так что ребенок заходился кашлем и просто вдохнуть толком не мог! У нас сейчас такая фигня творится.Месяц назад переболели.Днем ничего, а как спать ложится, жуткий кашель начинается, до рвоты, уже месяц, чего только не делала, ничего не помогает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:09 | Сообщение # 6386 |
| на втором фото-это женщина, которую в заложницы взяли...
Реальная война в мирное время...
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:10 | Сообщение # 6387 |
| Натусик, точно, пульмикорт)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:11 | Сообщение # 6388 |
| Я тоже не понимаю, почему ментам команду не дали выгнать всех захватчиков от туда..Это ж незаконно... а завтра что захватят?Дв. пионеров?Когда там детки на занятиях сидят?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:15 | Сообщение # 6389 |
| Цитата (Натусик) Когда там детки на занятиях сидят? Я думаю, это не остановит.Жуть какая-то творится.Я до сих пор в шоке от трагедии в Белгороде, страшно ребенка куда-то отпускать, сколько психов кругом
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:31 | Сообщение # 6390 |
| Цитата (Иринка) Днем ничего, а как спать ложится, жуткий кашель начинается, до рвоты, уже месяц, чего только не делала, ничего не помогает Увлажнитель!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 17:49 | Сообщение # 6391 |
| Цитата (Luniul) Увлажнитель!
Уже месяц постоянно работает, как заболели, не помогает.Может без него вообще капец бы был, не знаю.Аллерген что ли какой-то, но вроде все перебрали, убрали, не должно ничего быть.Пыль вытираю все время, полы мою.Да я и сама сейчас каждое утро просыпаюсь с заложенным носом, пока раз 100 не чихну, не успокоюсь.Весна, блин
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 18:26 | Сообщение # 6392 |
| при сильной аллергии повышается иммуноглобулин В (кажется он.. почитай). Для детей от аллергии есть пшикалка флексоназе. Но это от чихов.. Мой сильно чихал одно время, постоянные насморки.. Вот эта пшикалка здорово помогла!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 19:33 | Сообщение # 6393 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Добрый вечер всем!
Цитата (Натусик) Это Норвегия Там где то сейчас мой старший брат. Цитата (florensia) я думаю если у ребзя одышка то это будет проблематично,ребенку итак тяжело дышать,еще вливают в него,тут одышку надо снимать,если она есть Да, я не вчиталась. Теперь вижу, что не права. Извините. Цитата (Иринка) была обструкция сильная У моих мальчишек была обструкция часто: у старшего 3-4 раза в год, у младшего с 2 мес каждый месяц. С октября начали давать им медвежий жир. До диагноза БОС пока ттт ещё не доходило последние полгода. Цитата (Иринка) укололи дексаметазон Мы в октябре кололи. После укола я не могла понять - чего не хватает. Оказалось дети перстали быстренько кашлять после этой процедуры. Цитата (Luniul) Я вот не понимаю, что значит забаррикадировались.. Неужто бравые менты не в состоянии перелезть через ограду? Только местных жителей разгоняют. И то, чужие, заезжие молодчики. А ментам, наверое, как всегда не давали приказа.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 19:52 | Сообщение # 6394 |
| Цитата (Иринка) и еще какое-то гормональное лекарство, только они обструкцию снимали Цитата (Натусик) пульмикорт Цитата (Luniul) они вообще не имеют права ТАК захватывать! На это есть суд и его уполномоченные исполнители! Интересные у нас законы, что всякие уроды не боятся посеред города такое устраивать Я не могу понять, какое право имеют ОДЕСИТЫ на территорию в Севастополе? Цитата (Натусик) Дв. пионеров?Когда там детки на занятиях сидят? Мдяяя! Их ничего не остановит. Цитата (Иринка) страшно ребенка куда-то отпускать, сколько психов кругом Надо ребёнка дома держать. У нас на Северной стреляли, хоть и ночью. А вдруг идиот какой-нибудь и днём с оружием ходить будет. Я так лет 20 назад чуть не попала под пули возле Института коррозии металлов между Северной и Радиогоркой. Пряталась по углам и подъездам пока он не прошёл мимо. Цитата (Иринка) Аллерген что ли какой-то Может сейчас что то цветёт, на что деть может реагировать?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:04 | Сообщение # 6395 |
| Мы сдавали анализ на иммуноглобулин Е, там норма до 70, у нас 870 Показывает общую аллергизацию организма.У меня мама астматиком была Уже на учете у пульмонолога стоим.Хоть старшей вся эта дрянь не досталась.Пульмонолог сказала, что у девочек все тяжелее протекает,т.к.связано с гормонами(половое созревание, беременность), и лечение будет долгим. Цитата (TATO4KA) Надо ребёнка дома держать В 12 лет дома уже не сильно удержишь.Школа, кружки, и с подружками погулять хочется, да банально в магазин в соседний дом сходить.Это с малышами проще
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:20 | Сообщение # 6396 |
| Цитата (Иринка) В 12 лет дома уже не сильно удержишь.Школа, кружки, и с подружками погулять хочется, да банально в магазин в соседний дом сходить.Это с малышами проще Да, у нашего старшего тоже вся неделя разъездах. 10-11 раз в неделю помимо школы. Сейчас ещё отчётный концерт на носу. Каждый день мотаетя с Северной во Дворец. Страшно за детей.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:31 | Сообщение # 6397 |
| Цитата (Иринка) там норма до 70, у нас 870 Жесть.. У нас, кажется, было около 500 Но в последний раз уже около 100! Цитата (TATO4KA) Я не могу понять, какое право имеют ОДЕСИТЫ на территорию в Севастополе? Им город отдал эту территорию Но со 2 мая!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:36 | Сообщение # 6398 |
| Сейчас в новостях на НТС был спецрепортаж о дельфинарии. Младшие мои сидят и плачут: "Дельфиньчичков жалко!"
Атас! Воду морскую на камеру журналистам налили. Дедули-ветераны даже пришли отстоять животных. Главное чтобы не было для ветеранов последствий со здоровьем, они так сильно взволнованы.
Кэри, сейчас показали вашего мужа. Он ГЕРОЙ Видно, что переживает за своих подопечных.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Пятница, 2013-04-26, 20:37 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:38 | Сообщение # 6399 |
| Цитата (Luniul) Им город отдал эту территорию Интересно, как обосновали отказ в аренде дельфинарию. Мало дали на лапу?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-04-26, 20:41 | Сообщение # 6400 |
| Цитата (TATO4KA) Интересно, как обосновали отказ в аренде дельфинарию. Мало дали на лапу? а им не надо обосновывать. они хозяева земли - могут продлить аренду, а могут прекратить.
|
|
|
|