А у вас своя квартира? Просто мы то пока по съемным мотыляемся( Жили в той сырой квартире где-то два с половиной года,потом когда конкретные проблемы со здоровьем начались,то сказала мужу,что буду квартиру искать другую-он согласился.Тем более и у детей ттттт могли бы быть последствия из-за той сырости.
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:39 | Сообщение # 5979
У нас есть дачный участок,мы планируем там дом строить,но как всегда все упирается в деньги
У нас тоже 10 соток возле хутора Отрадный. За Муссоном. Стены под крышей от старых хозяев остались. Если бы было что то толковое, можно было отделку делать и доводить до ума. Да и далеко от нас, не накатаешься всей семьёй туда. Переделывать домик - денег немернно надо потратить. Сейчас хочу вплотную заняться обменом или продажей участка. Хотим у нас в районе что-нибудь найти
Добавлено (09.04.2013, 00:10) --------------------------------------------- Я в субботу ехала со старшим сыном на автобусе № 12. Заплатила водителю за себя 1,5 грн, за сына 1,15 грн. - 75% от стоимости билета. Правильно или нет? Кто так возит детей? Тут недавно был на эту тему разговор. Кто то писал, что водители нормально реагируют. Наш сначала начал истерить, что это не по правилам, потом впал в ступор и простоял на остановке несколько минут. Наверное, надо написать Лене Прокиной сообщение, уточнить у неё. Я, наверное, чего то не понимаю.
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2013-04-09, 03:47 | Сообщение # 5981
Девушки, а с сайта Вулкан обуви [cut noguest=сайт]https://vulkanobuvi.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34452&category_id=65&option=com_virtuemart&Itemid=61 [/cut]не будет никто собирать обувку? а то была тут темка, а потом распустила девочка её почему-то(((( мы там всей семьёй понавыбирали пар 6 если не больше.... и вот?:( :( обидно...
извините, если не туда написала.. .
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-04-09, 03:48
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:57 | Сообщение # 5982
привет)) меня сегодня дочь с утра озадачила, идем в сад, а она мне говорит- мама я не хочу больше здесь жить,давай поедем туда где мы жили Почти год прошел с переезда и на тебе
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:40 | Сообщение # 5984
а чем она объяснила такое свое желание? может ей просто в саду не нравится? а там где вы жили,унее были подружки? может просто заскучала?
да скучает она, за папой конечно больше всего, подружка любимая Анечка у неё там была, крестные опять же, у меня подруги, мы к ним часто в гости ходили и они к нам, Яна любит "гости", деток из садика всех по фамилиям еще помнит, часто вспоминает, здесь конечно все не так, и в саду у неё нет пока таких друзей и по гостям мы почти не ходим, хотя у неё здесь много общения, не считая садика еще две спортшколы и ШРР там уже есть подружки.
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-04-09, 16:59 | Сообщение # 5988
Прошу прощения, сразу не увидела вопроса. Да, у нас квартира своя. Поменять не реально, просто не за что. Если менять или продавать то, что у нас есть - 2 комнаты в трёшке-коммуналке, мы влезем только в однокомнатную.
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-09, 17:03 | Сообщение # 5989
Ирсенк@, А ну тогда этим все объясняется,ее желание уехать. Я сама тут места не нахожу-нервничаю хожу.Муж начал свое дело и уже третий день подряд его дома нет вообще-он в Симфере документацию изучает,смотрит как вести надо.Да и на прошлой неделе его толком и не видела.Ездили в деревню.он пару дней побыл с нами,а остальные в Симфере.До этого хоть и видела его не часто,но все же вечером после работы (бывшей) стабильно.теперь пока новое дело пойдет.пока разберется с этой документацией,..Эх....(((
ksenechka
Дата: Вторник, 2013-04-09, 17:05 | Сообщение # 5990
Девочки, а что за поворот? я не знаю там особо местность. Объехать можно?
Если ехать по той дороге,то никак этот поворот не объедешь,как раз этот поворот перед въездом в Балаклаву.Если только по другой дороге ехать,по Ялтинской,то уж точно не попадешь на тот поворот.
Zest
Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:33 | Сообщение # 5999
Zest, Знаете ,как ехать в сторону Ялты,есть ресторан(или как его там) "Шайба",и вот там перекресток,и одна из дорог ведет в Балаклаву-это называется Ялтинская дорога на Балаклаву.