Говорушка-31
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:30 | Сообщение # 5976 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Ну почему в течении дня кушать вообще не хочется,а как ближе к ночи настает.то на жор пробивает!!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:36 | Сообщение # 5977 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (ksenechka) Мы когда съехали с той квартиры.я еще полтора месяца отходила от нее-кашель был ужасный и нос заложенный((( Мы живём уже 7 лет и переезд не светит Добавлено (08.04.2013, 23:36) --------------------------------------------- Я хочу домик небольшой с землёй, но это не реально на данный момент. Цитата (ksenechka) Ну почему в течении дня кушать вообще не хочется,а как ближе к ночи настает.то на жор пробивает!!!! Это, наверное, где то на подсознательном уровне
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:37 | Сообщение # 5978 |
|
| Цитата (TATO4KA) Мы живём уже 7 лет и переезд не светит А у вас своя квартира? Просто мы то пока по съемным мотыляемся( Жили в той сырой квартире где-то два с половиной года,потом когда конкретные проблемы со здоровьем начались,то сказала мужу,что буду квартиру искать другую-он согласился.Тем более и у детей ттттт могли бы быть последствия из-за той сырости.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:39 | Сообщение # 5979 |
|
| Цитата (TATO4KA) Я хочу домик небольшой с землёй, но это не реально на данный момент. У нас есть дачный участок,мы планируем там дом строить,но как всегда все упирается в деньги.(((
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 01:10 | Сообщение # 5980 |
| Цитата (ksenechka) У нас есть дачный участок,мы планируем там дом строить,но как всегда все упирается в деньги У нас тоже 10 соток возле хутора Отрадный. За Муссоном. Стены под крышей от старых хозяев остались. Если бы было что то толковое, можно было отделку делать и доводить до ума. Да и далеко от нас, не накатаешься всей семьёй туда. Переделывать домик - денег немернно надо потратить. Сейчас хочу вплотную заняться обменом или продажей участка. Хотим у нас в районе что-нибудь найтиДобавлено (09.04.2013, 00:10) --------------------------------------------- Я в субботу ехала со старшим сыном на автобусе № 12. Заплатила водителю за себя 1,5 грн, за сына 1,15 грн. - 75% от стоимости билета. Правильно или нет? Кто так возит детей? Тут недавно был на эту тему разговор. Кто то писал, что водители нормально реагируют. Наш сначала начал истерить, что это не по правилам, потом впал в ступор и простоял на остановке несколько минут. Наверное, надо написать Лене Прокиной сообщение, уточнить у неё. Я, наверное, чего то не понимаю.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 03:47 | Сообщение # 5981 |
Район: Пожарова
| Девушки, а с сайта Вулкан обуви [cut noguest=сайт]https://vulkanobuvi.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34452&category_id=65&option=com_virtuemart&Itemid=61 [/cut]не будет никто собирать обувку? а то была тут темка, а потом распустила девочка её почему-то(((( мы там всей семьёй понавыбирали пар 6 если не больше.... и вот?:( :( обидно...
извините, если не туда написала.. .
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Вторник, 2013-04-09, 03:48 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:57 | Сообщение # 5982 |
|
| всем приветик. сынуля мне с утра концерт слезный устроил пока не получил по попе,сейчас ходит лыбится.. может на погоду настроения не было.
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:24 | Сообщение # 5983 |
Район: остряки
| привет)) меня сегодня дочь с утра озадачила, идем в сад, а она мне говорит- мама я не хочу больше здесь жить,давай поедем туда где мы жили Почти год прошел с переезда и на тебе
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:40 | Сообщение # 5984 |
|
| Ирсенк@, а чем она объяснила такое свое желание? может ей просто в саду не нравится? а там где вы жили,унее были подружки? может просто заскучала?
Сообщение отредактировал ksenechka - Вторник, 2013-04-09, 11:42 |
|
|
|
Юмико
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:18 | Сообщение # 5985 |
Район: Горпищенко
| доброе утро
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:47 | Сообщение # 5986 |
| Доброе утро! Цитата (ksenechka) всем приветик. сынуля мне с утра концерт слезный устроил пока не получил по попе,сейчас ходит лыбится.. может на погоду настроения не было У нас тоже часто все трое с утра получают ЗАРЯД БОДРОСТИ. Зато потом целый день красота!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 15:50 | Сообщение # 5987 |
Район: остряки
| Цитата (ksenechka) а чем она объяснила такое свое желание? может ей просто в саду не нравится? а там где вы жили,унее были подружки? может просто заскучала? да скучает она, за папой конечно больше всего, подружка любимая Анечка у неё там была, крестные опять же, у меня подруги, мы к ним часто в гости ходили и они к нам, Яна любит "гости", деток из садика всех по фамилиям еще помнит, часто вспоминает, здесь конечно все не так, и в саду у неё нет пока таких друзей и по гостям мы почти не ходим, хотя у неё здесь много общения, не считая садика еще две спортшколы и ШРР там уже есть подружки.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 16:59 | Сообщение # 5988 |
| Цитата (ksenechka) А у вас своя квартира? Прошу прощения, сразу не увидела вопроса. Да, у нас квартира своя. Поменять не реально, просто не за что. Если менять или продавать то, что у нас есть - 2 комнаты в трёшке-коммуналке, мы влезем только в однокомнатную.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 17:03 | Сообщение # 5989 |
|
| Ирсенк@, А ну тогда этим все объясняется,ее желание уехать. Я сама тут места не нахожу-нервничаю хожу.Муж начал свое дело и уже третий день подряд его дома нет вообще-он в Симфере документацию изучает,смотрит как вести надо.Да и на прошлой неделе его толком и не видела.Ездили в деревню.он пару дней побыл с нами,а остальные в Симфере.До этого хоть и видела его не часто,но все же вечером после работы (бывшей) стабильно.теперь пока новое дело пойдет.пока разберется с этой документацией,..Эх....(((
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 17:05 | Сообщение # 5990 |
|
| Перемены в жизни-это такая штука,всегда чем-то жертвовать надо...и пока к ним привыкнешь..
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 18:47 | Сообщение # 5991 |
Район: Северный полюс)))
| привет. ksenechka, что там в Балаклаве творится? https://sevastopol.su/news.php?id=47788
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 18:54 | Сообщение # 5992 |
|
| Натусик, Да вот сестра мне в контакте написала про это происшествие.Ужас!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:00 | Сообщение # 5993 |
| Цитата (Натусик) что там в Балаклаве творится? Девчата, это ужас какой то!!! Ехали ведь люди куда то. и всё...
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:04 | Сообщение # 5994 |
|
| На том повороте на выезде из Балаклавы часто аварии случаются(((
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:23 | Сообщение # 5995 |
| Цитата (ksenechka) На том повороте на выезде из Балаклавы часто аварии случаются((( Поворот действительно оч нехороший. Мы стараемся не ездить в Балаклаву часто. Только по острой необходимости или на Инжир летом -отдохнуть.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:37 | Сообщение # 5996 |
Район: Острякова
| Девочки, а что за поворот? я не знаю там особо местность. Объехать можно?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:02 | Сообщение # 5997 |
| В новостях на Интере сейчас показывают Балаклаву.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:23 | Сообщение # 5998 |
|
| Цитата (Zest) Девочки, а что за поворот? я не знаю там особо местность. Объехать можно? Если ехать по той дороге,то никак этот поворот не объедешь,как раз этот поворот перед въездом в Балаклаву.Если только по другой дороге ехать,по Ялтинской,то уж точно не попадешь на тот поворот.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:33 | Сообщение # 5999 |
Район: Острякова
| Цитата (ksenechka) по той дороге а "та дорога" - это из Севастополя, где от заправки шелл по новой развязке поворот?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:39 | Сообщение # 6000 |
|
| Zest, Знаете ,как ехать в сторону Ялты,есть ресторан(или как его там) "Шайба",и вот там перекресток,и одна из дорог ведет в Балаклаву-это называется Ялтинская дорога на Балаклаву.
|
|
|
|