Говорушка-31
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-02-06, 02:11 | Сообщение # 4101 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Добрый ночер, девченочки!!!! Цитата (skanzoherus) великое дело фень шуй, переставила малой кровать А куда надо поставить кровать, чтоб спал деть???
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 10:58 | Сообщение # 4102 |
Район: Античный
| Доброе утро!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 14:24 | Сообщение # 4103 |
Район: остряки
| привет
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 14:25 | Сообщение # 4104 |
| Цитата (skanzoherus) фень шуй, переставила малой кровать и все из под нее вытащила и деть спит в 9 вечера это как? делись я тоже хочу чтобы деть спал
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2013-02-06, 14:32 | Сообщение # 4105 |
Район: Фиолент
| Цитата (Ирсенк@) это как? делись я тоже хочу чтобы деть спал я когда то читала, что весь хлам который под кроватями храниться( в частности стояли ящики с игрухами) мешает спать, нарушает какие то там энергетические потоки, от и убрала все, . А кровать просто переврнула, ну шоб совсем, раньше головой спала на восток, теперь на Юг( но это наверно отношения к фень шую не имеет), я так вообщем выразилась. Ну и не знаю мож совпадение, но деть спал всю ночь))). Обычно минимум 2 раза встает. А и еще она у меня уперла подушку с можевельником и травами всякими. Сегодня будет вторая ночь, посмотрим)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2013-02-06, 14:34 | Сообщение # 4106 |
| Ирсенк@, Ира , у мну прогресс, я вчера малой вкруговую колосок заплела, эх батарейки на фотик купить надо- красота получилась)
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2013-02-06, 15:26 | Сообщение # 4107 |
Район: Горпищенко
| Цитата (skanzoherus) А кровать просто переврнула, ну шоб совсем, раньше головой спала на восток, теперь на Юг( но это наверно отношения к фень шую не имеет) очень даже имеет отношение, я вот тоже задумалась............
всем привет
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 17:10 | Сообщение # 4108 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| здрасьте! явно сегодня не наш день, хотя погодка чудесная - весна пришла! С утра по-раньше пришлось скорую вызывать мальчику, выпил противоаллергенное лекарство, с горла, пока я ходила за ложкой, хотя там крышка спец. от детей, прокручивающая, но мальчик справился на раз, слава богу все обошлось, промывать не пришлось и ехать в больницу тоже. Потом выползли к врачу-педиатору, ехал на самокате и упал лицом вниз, хорошо успел голову приподнять, свалился прям животом на самокат и руки вытянул, одну ручку видно сильно ушиб, тоже обошлось. Меня трусило, доктор просит одно, а я как не слышу, жесть. Сама выпила успокоительное и как тормоз хожу.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Среда, 2013-02-06, 17:11 | Сообщение # 4109 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата (TATO4KA) А куда надо поставить кровать тот же вопрос, куда головой нужно спать?
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-02-06, 18:37 | Сообщение # 4110 |
| Добрый день!! Цитата (skanzoherus) раньше головой спала на восток, теперь на Юг У нас Царь спал головой на север. Недавно сам переложил в кроватке подушку на юг. Но, почему-то, всё равно скачет из кровати на наш диван. Папуска выгоняет с места. Особенно, когда болен . Надеемся, перерастёт.Добавлено (06.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- S O S ! ! ! Мои погодки пятые сутки не спят днём. Всю квартиру поставили на уши. Пять минут любви , два часа - раздел имущества . Надо вести на улицу , иначе, я их расстреляю . Не хочу брать грех на душу. Может вечером быстрее лягут и лучше будут спать ночью ?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Среда, 2013-02-06, 18:58 | Сообщение # 4111 |
Район: Горпищенко
| Детская комната должна располагаться ближе ко входу в дом или где-то в середине квартиры, в то время как место взрослых (то есть главных и старших в доме) находится в глубине жилища. Если детская находится в дальней части дома – то ребенок приобретает роль главного в доме и подчиняет себе всех окружающих. Хорошо, если комната будет располагаться к восточной части дома или квартиры и выходить окнами на восток. Восточная сторона света символизирует рассвет, развитие, рост и новые начинания. Все эти качества присущи и ребенку. Почему бы не использовать силы и энергию природы на благо собственному ребенку, если планировка вашего дома это позволяет?
Обратите внимание и на размер детской комнаты. Она не должна быть слишком большой, чтоб не вызывать у ребенка растерянность, чувство пустоты и незащищенности, но и не меленькая и тесная. Мебель должна размещаться в детской свободно и удобно, и еще оставаться достаточно места для прохода и игр. Спальное место в детской по фен-шуй
Неправильное расположение кровати может стать причиной плохого сна ребенка, частых кошмаров, ночного недержания и нежелания идти в кровать вечером. Если все это происходит с вашим ребенком, понаблюдайте в какой позе и в каком направлении головой просыпается ребенок утром. В этом направлении изголовьем к стене и должна быть установлена детская кроватка. Советы по расположению детской кроватки:
• Кроватка ребенка не должна находиться прямо над полом, иначе положительная энергия Ци не сможет под ней свободно циркулировать и будет способствовать накоплению пыли. Место под потолком также вредно для ребенка. Под потолком скапливается теплый и отработанный воздух, а под самой кроватью слишком много движения Ци. К тому же близко расположенный потолок психологически давит на ребенка. Поэтому фен-шуй рекомендует устанавливать двухъярусные кровати только в том случае, если у вас достаточно высокие потолки.
• Не стоит покупать и модные нынче мебельные модули, где на первом этаже находится учебный стол с полками, а на втором ярусе размещается кровать. По учению фен-шуй в таком модуле энергия сна активно вторгается в учебную зону. Ребенку потом тяжело сосредоточиться на уроках, его клонит в сон, слипаются глаза, однако, улегшись в кровать, ребенку тяжело заснуть - в голове постоянно крутятся мысли о недоделанных уроках.
• Не планируйте размещение над кроватью ребенка люстр, потолочных конструкций, балок, навесных полок, шкафчиков: все эти элементы тормозят рост ребенка.
• Если вы покупаете подержанную кроватку или вам ее отдают знакомые, поинтересуйтесь здоровьем предыдущего владельца кроватки: как малыш спал, часто ли болел и т.д.
• Прикроватная тумбочка не должна быть выше постели, иначе она будет создавать преграду для энергии Ци и «становиться» на ее пути. Выбирайте тумбочку со скругленными углами.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2013-02-06, 19:16 | Сообщение # 4112 |
Район: Остряки
| Всем привет!!!! Вот я сегодня устала, хочу не знаю чего(
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:00 | Сообщение # 4113 |
| Цитата (skanzoherus) у мну прогресс, я вчера малой вкруговую колосок заплела молодец я же тебе говорила, что все получиться! глаза бояться а руки делают
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:02 | Сообщение # 4114 |
| Цитата (Яничка) выпил противоаллергенное лекарство Цитата (Яничка) упал лицом вниз бог мой хорошо что все обошлось
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:06 | Сообщение # 4115 |
Район: Нахимовский
| Добренького вечера! Юмико, интересно, интересно... А у меня получается сын как минимум раз за ноч меняет направление сна. С какой стороны уснул на руках, так и перекладываю в кровать, иначе Муж на выходных с дочкой гулял, нашли на пляже старую миску, заселенную масинькими ракушками. Притащили домой, вытащили свою коллекцию драгоценностей, найденных на всё том же пляже, и сотворили картину [img][/img]
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:09 | Сообщение # 4116 |
| Цитата (Юмико) Детская комната должна располагаться ближе ко входу в дом Цитата (Юмико) восточной части дома или квартиры и выходить окнами на восток вот все у нас правильно) только доча в детской на ночь не ложится а спит со мной
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:11 | Сообщение # 4117 |
| Цитата (Galchonok) сотворили картину вот это красота браво
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:28 | Сообщение # 4118 |
| Ирсенк@, я сама в шоке была
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-02-06, 22:58 | Сообщение # 4119 |
| Цитата (Александра) Вот я сегодня устала, хочу не знаю чего Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу???!!!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-02-06, 23:37 | Сообщение # 4120 |
| Цитата (TATO4KA) Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу???!!! это про меня
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2013-02-06, 23:41 | Сообщение # 4121 |
Район: Остряки
| Цитата (TATO4KA) Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу???!!!
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 00:23 | Сообщение # 4122 |
| Александра, ладно вам, не обижайтесь. Я не со зла.
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 12:51 | Сообщение # 4123 |
| Всех с добрым утром! Чтоб сегодня у всех всё получалось!!!
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 12:58 | Сообщение # 4124 |
| Galchonok, картина супер. доброе утро страна, я спать хочу, никак не высплюсь(((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-02-07, 13:32 | Сообщение # 4125 |
| на улке-афигительная весна:) А мой ребенок в саду, и одет он по-февральски(((((
|
|
|
|