Говорушка-31
|
|
florensia
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:30 | Сообщение # 2526 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Привет всем!А я досиделась на синем,что меня забанили,а-ха-ха
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:48 | Сообщение # 2527 |
Район: остряки
| Цитата (florensia) меня забанили
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:33 | Сообщение # 2528 |
Район: Омега - Сити
| а мне больничный по ВКК продлили(((((((((((( и диагноз уже не ОРВИ B) B) уже бронхит/пневмония так шо НГ удается((((((((((( деть на антибиотиках, мамо на антибиотиках :( чето как то не радужно
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-12-28, 22:58 |
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:51 | Сообщение # 2529 |
| tat-vi, вызлоравливайте! Педиатр у вас конечно Чего было сразу нормальное лечение не назначить? А кровь вы сдавали?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:56 | Сообщение # 2530 |
Район: Античный
| tat-vi, выздоравливайте!
Цитата (tat-vi) мамо на антибиотиках перед операцией что за операция?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:59 | Сообщение # 2531 |
Район: Горпищенко
| Цитата (Жекачка) что за операция? да-да, Таня, что там у вас, сначала сын на операцию теперь ты....
всем привет!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 18:22 | Сообщение # 2532 |
Район: Омега - Сити
| Цитата (Иринка) Чего было сразу нормальное лечение не назначить вот и я стенаю об этом же((((((((((((( ука!! мы же пришли из сада со справкой, диагноз в которой о.бронхит B) нет, мля, она ОРВИ услышала(((((((((( убить мало ей богу, так в среду уже сказала что 28 выпишет, ну я и шла сегодня с уверенностью что закроет больничный и в сад))) а тут на те: в среду хрипов не слышала, сегодня услышала еще и антибиотик назначила который побочку нам дает не хилую((( и я протупила, как в прострации сидела, только когда вышла с аптеки поняла чот лежит нам путь еще и к гинекологу после этого антибиотика(((( Цитата (Жекачка) что за операция? Цитата (Юмико) сначала сын на операцию теперь ты.... значит год такой у меня(( надеюсь что следующий будет лучше чем у моих недоброжелателей)))
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2012-12-28, 22:59 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 19:12 | Сообщение # 2533 |
Район: ПОР
| Нам тоже уже сумамед назначили и сама больная. Гнусный год...
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 21:11 | Сообщение # 2534 |
Район: остряки
| Цитата (tat-vi) уже бронхит/пневмония вот зараза поправляйтесь поскорее!!!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:04 | Сообщение # 2535 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Приветик. А кто знает,сколько может находится посылка на Новой почте,после ее прибытия? И если она оплаченная? На электронный адрес прислали письмо,что моя посылочка отправлена мне,хотела отследить путь,а на страничке Новой почты написано,что в связи с погодными условиями отправка груза отсрочена.А 31 декабря с утра мы уезжаем в Джанкой и пробудем там до 4 января.Вот я и думаю,если прийдет в эти дни моя посылочка,не отправят ли ее обратно,если я не прийду за ней несколько деньков А может кроме меня кто то другой забрать посылку ? Если у этого человека будет номер деклорации?
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:43 | Сообщение # 2536 |
| ksenechka, Цитата Родич(дружина / чоловік / батько / мати) або інша особа може отримати вантаж замість особи, що вказана в товарно-транспортній накладній (ТТН), якщооголошена вартість менше 2000 грн. та виконується одна із наступних умов:
В ТТН є зворотна доставка, яка не менша ніж оголошена вартість ТТН; В ТТН немає зворотної доставки, але родич надає оригінал паспорту отримувача та оригінал свого паспорту; В ТТН немає зворотної доставки, але в паспорті родича написано, що він є близьким родичем(чоловік, дружина, батько, мати).
Для отримання вантажу родичу або іншій особі необхідно:
Якщо отримувати вантаж прийшла особа, у якої в паспорті є відмітки, що реальний отримувач – це її близький родич (наприклад, чоловік прийшов отримувати вантаж замість дружини):
Иметь при себе свой паспорт с отметками; Знати номер накладної.
Якщо отримувати вантаж прийшла інша особа (наприклад, брат прийшов отримувати вантаж замість сестри, цивільний чоловік - замість дружини, друг - замість свого товариша):
Мати при собі свій паспорт із відмітками; Знати номер накладної. Мати оригінал паспорту отримувача, який вказаний у оригінальній накладній.
Родич або інша особа не може отримати вантаж за таких умов:
Якщо отримувач – юридична особа; Оголошена вартість більше 2000 грн; Родич не знає номер ТТН.
Увага! Якщо вантаж отримає родич або інша особа, то скористатися процедурою "«Відновлення номеру ТТН» неможливо.
Також Ви можете звернутись до Відправника, щоб вінзмінив контактну особу Отримувача. . Послуга надається безкоштовно.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:44 | Сообщение # 2537 |
| Цитата Скільки вантаж може зберігатись на складі безкоштовно? Свернуть ответ Відповідно до Умов перевезення вантажів((скачати як zip-архів, відкрити як pdf-файл) вантаж може безкоштовно зберігатись на складі «Нової Пошти» 5 робочих днів, включаючи день коли він повинен був бути забраний Отримувачем. Тобто, якщо вантаж прибув в п’ятницю, то він безкоштовно може зберігатись на складі до четверга..
Максимальний строк зберігання вантажу на складі ТОВ «Нова Пошта» складає 1 календарний місяць. Вартість зберігання вантажу на складі ТОВ «Нова Пошта» складає 20 % від вартості послуги перевезення за кожний день зберігання. Якщо протягом 1 календарного місяця, починаючи з дня, коли він повинен був бути доставлений, вантаж не був витребуваний Відправником або Отримувачем, відповідальність за збереження вантажу ТОВ «Нова Пошта» перед клієнтом припиняється. ТОВ «Нова Пошта» має право розпорядитися таким вантажем на власний розсуд, в тому числі для компенсації вартості послуг зі збереження і перевезення цього вантажу.
Протягом місяця Відправник може замовитиповернення вантажу..
Увага! На 33-й календарний день зберігання вантажу в місті Отримувача, вантаж буде утилізований..
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-12-28, 23:47 | Сообщение # 2538 |
|
| Юмико, Спасибки
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:00 | Сообщение # 2539 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| ksenechka, сама сегодня воевала ,без доплаты 5 дней может пролежать ,др не отдадут даже если у него будет твой паспорт.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:01 | Сообщение # 2540 |
| и вообще у них дурдом предпразднечный. всем привет!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:07 | Сообщение # 2541 |
|
| А в воскресенье они интересно работают,ну склады я имею в виду График работы в праздничные дни смотрела у них на странице,по графику вроде бы как работают...А там малоли,кто их знает Ну если даже посылка прийдет 2-го или 3-го числа,я успею забрать-приедем то 4-го.А пятого рабочий день.
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:10 | Сообщение # 2542 |
Район: Жидилова
| вечер добрый))) Все к праздникам готовы??
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:12 | Сообщение # 2543 |
|
| Цитата (irusia827) ,без доплаты 5 дней может пролежать ,др не отдадут даже если у него будет твой паспорт. А вот я тут вспомнила,что муж как то за друга забирал посылку на Новой почте,только это в Джанкое было.Тот ему только номер деклорации давал,вроде бы как Нужно будет у мужа уточнить на всякий случай,так если что сестре свой паспорт просто оставлю,и она попробует получить за меня.
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:16 | Сообщение # 2544 |
| Цитата (Ирина-мандарина) вечер добрый))) Все к праздникам готовы?? судя по кол ву болеющих прям подготовились все вы там как как Маша?
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:17 | Сообщение # 2545 |
Район: Северная
| ksenechka, насколько я знаю на Новой Почте, если не сам получаешь доверенность надо, лучше им позвонить и уточнить тел 477771
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:19 | Сообщение # 2546 |
| irusia827, привет,Маша также(,сегодня еще жаловалась,что ушко звенит и стучит(((((,завтра позвоню ЛОРу,может поедем,она утром принимает на ластовой.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:19 | Сообщение # 2547 |
|
| Цитата (Ирина-мандарина) Все к праздникам готовы?? Мы в Джанкой с семьей укатим(слава богу,что только на НГ).И 3 января у свекрови днюха .А 1 января вечером меня на девичник новогодний кума пригласила)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:20 | Сообщение # 2548 |
|
| mama_nadyasemeshina, Спасибки))
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:20 | Сообщение # 2549 |
| а самое ужасное-я еще ребенку подарок не купила(((((,не успеваю за ее болезнями в магазин доехать(
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Суббота, 2012-12-29, 00:20 |
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Суббота, 2012-12-29, 00:21 | Сообщение # 2550 |
Район: Северная
| irusia827, вот насчет болеющих в точку((( у нас и малые и взрослые в лежке, пришлось все елки отменить...
|
|
|
|