Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 19:25 | Сообщение # 2351 |
Район: ПОР
| наталия_а, давно видно не было...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 19:29 | Сообщение # 2352 |
| Luniul, я за вами подглядывала - форум тормозит, писать трудно
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:33 | Сообщение # 2353 |
Район: Античный
| а я ужин приготовила, потом пошла еще догуляла малых, только пришли, сейчас варю кашку, потом мыть попы, кушать и спать
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:39 | Сообщение # 2354 |
Район: Москва
| А мы капризничаем......ууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((( прививка((((((((((((( поели,помылись....а спать незнаю когда...ее колбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вибуркол поставила и нурофен 1,5 мл дала...но нействуетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.................................ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:49 | Сообщение # 2355 |
Район: Остряки
| всем привет Добавлено (01.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- у меня крышу рвет:хочу белой черешни или хотя бы кусочек яблочка...любого свежего фруктика.... надоели печеные яблоки
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:53 | Сообщение # 2356 |
| Quote (viena) у меня крышу рвет:хочу белой черешни или хотя бы кусочек яблочка...любого свежего фруктика.... надоели печеные яблоки мож поробовать чуть-чуть....??
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:56 | Сообщение # 2357 |
| инеССа, аллерголог и дерматолог запретили...сказали сидеть на диете, пока прикормы не начнутся... а прикорм начать при стойкой ремиссии...а у нас как жара началась наоборот обострение...
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:57 | Сообщение # 2358 |
| Quote (viena) у меня крышу рвет:хочу белой черешни или хотя бы кусочек яблочка...любого свежего фруктика.... надоели печеные яблоки представляю!!!!!! Quote (инеССа) А мы капризничаем......ууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((( прививка((((((((((((( поели,помылись....а спать незнаю когда...ее колбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вибуркол поставила и нурофен 1,5 мл дала...но нействуетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.................................ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! как прививка прошла?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 20:58 | Сообщение # 2359 |
| Quote (viena) аллерголог и дерматолог запретили...сказали сидеть на диете, пока прикормы не начнутся... а прикорм начать при стойкой ремиссии...а у нас как жара началась наоборот обострение...
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:11 | Сообщение # 2360 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Привет мамочки! В инете почти не бываю.. У нас теперь 1 ноут на 3 человека((( Не добираюсь как-то. Ложусь рано с малым, потому что рано встает. Днем мало спит. 2 раза по часу. Малой любит когда с ним играет мама), один не долго сидит), Вот на встречах токо и вижу ВАС))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:12 | Сообщение # 2361 |
| Заседание суда по тарифам опять не состоялось, потому что судья подала самоотвод... и сама его удовлетворила. Тарифы всё ещё приостановлены. Первое заседание не состоялось, потому что дело не нашли... PS: Доктор тоже человек - ему жить хочется (с)
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:17 | Сообщение # 2362 |
Смайл настроения:
| инеССа, Давайте приходите в нормик! lulu, Все успела!!! Quote (viena) любого свежего фруктика... Ёпт.. да.. ситуэйшн однако. Иногда и такой ценой здоровье детки дается.. Держись, уже скоро будет можно! А ягоды можно вареньем закрыть. Я сегодня клубнику варила.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:19 | Сообщение # 2363 |
| Quote (viena) .а у нас как жара началась наоборот обострение.. блин....как мне тебя жалко!!!! терпения тебе Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lulu) как прививка прошла? плакала конечно...Но прежде чем уколотся....ходили к врачу посмотреться(для галочки!) к нашему участковому(Матковской!! )...т.к. врач которая нас наблюдает в отпуске.....И 10 мин М.Д. ездила мне по ушам и е...а мозги что надо сделать сначала манту сеня...а через неделю прививка.....Я ей говорю небуду я делать нехочу.....а она сидит меня убеждает!!!!Я ей говорю это мое право...а она мне нет нету у вас права М/с сказала что пусть я подпишу отказ от манту и пусть удиут ставить прививку...Мама(тобишь Я)неприклонна))))))) Посомтрели ли нас кабы ка и отпустили!Купили вакцину на Юмашке там и поставили в 24 каб!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:22 | Сообщение # 2364 |
| Quote (candy) Привет мамочки! приветище!!! Quote (candy) Вот на встречах токо и вижу ВАС)) приходи 6.06...в парк!! Quote (candy) инеССа, Давайте приходите в нормик! будем стараться....первая прививка вот и выбило нас!!!
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:39 | Сообщение # 2365 |
Район: Пр.Победы
| Всем привет! Сил читать вас, девульки, нет совсем! Болеющим выздоравливать! Уставшим набираться сил! Плиз, ответьте на вопросик https://sevmama.info/forum/24-50-15#57697 и отправлюсь спать, чет я устала просто жуть
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:46 | Сообщение # 2366 |
| инеССа, а чего меня жалеть? вот мне вас жалко, мучается дите после прививки((( и мама вместе с ней(((
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:52 | Сообщение # 2367 |
| Quote (viena) у меня крышу рвет:хочу белой черешни или хотя бы кусочек яблочка...любого свежего фруктика.... надоели печеные яблоки ничего-ничего! Потом представляешь как оторвешься? Тут главное, позитиво настроиться
|
|
|
|
viena
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 21:56 | Сообщение # 2368 |
| iro4ke, в том-то и прикол, что представляю...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:02 | Сообщение # 2369 |
Район: Омега - Сити
| Quote (инеССа) А мы капризничаем......ууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((((( прививка((((((((((((( поели,помылись....а спать незнаю когда...ее колбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вибуркол поставила и нурофен 1,5 мл дала...но нействуетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.................................ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттттттттт мы после лошадиной дозы,тттттттттттттттттттттттт, вроде ниче, тттттттттттттттттттттттттттт Quote (инеССа) ходили к врачу посмотреться(для галочки!) к нашему участковому(Матковской!! наблюдали мы эту картину viena, а я вчера съела 2 черешенки на большее не решусь...........
|
|
|
|
lulu
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:03 | Сообщение # 2370 |
| Quote (инеССа) плакала конечно...Но прежде чем уколотся....ходили к врачу посмотреться(для галочки!) к нашему участковому(Матковской!! )...т.к. врач которая нас наблюдает в отпуске.....И 10 мин М.Д. ездила мне по ушам и е...а мозги что надо сделать сначала манту сеня...а через неделю прививка.....Я ей говорю небуду я делать нехочу.....а она сидит меня убеждает!!!!Я ей говорю это мое право...а она мне нет нету у вас права М/с сказала что пусть я подпишу отказ от манту и пусть удиут ставить прививку...Мама(тобишь Я)неприклонна))))))) Посомтрели ли нас кабы ка и отпустили!Купили вакцину на Юмашке там и поставили в 24 каб!!!! мда, ну и врачи с м\сестрами Quote (инеССа) будем стараться....первая прививка вот и выбило нас!!! так только капризы, а чувствует себя нормально? какую привику делала? все попы помыла, покормила, спать уложила, на стол ужин накрыла, ждемс папу
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:22 | Сообщение # 2371 |
| Quote (viena) инеССа, а чего меня жалеть? ну как же...хочется вкусного,а низя.....Для меня это пытка а ты молодец...терпишь!!стойко!!! Quote (viena) вот мне вас жалко, мучается дите после прививки((( и мама вместе с ней((( врде попустило,спит.... что будет ночью???? надеюсь все норм!!!!!!!!!!!!! Quote (lulu) так только капризы, а чувствует себя нормально? какую привику делала? да поплакушкали...и ВВСЕ!!тттт....ненадо больше ничего...Дала Нурофен 1,5мл и Вибуркольчик в поп...ставила платную инфанрикс ИВП
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:25 | Сообщение # 2372 |
Район: Инкерман
| viena, держись! я уже все лопаю, не могу себе отказать ) раб желудка ) а черешня - это мой бзик. я обожаю такую крупную, твердую... могу ведро съесть ))) инеССа, и тебе держись! прививка - это тяжко, надеюсь, все скоро пройдет! Всех люблю
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:35 | Сообщение # 2373 |
| Quote (Belka) инеССа, и тебе держись! прививка - это тяжко, надеюсь, все скоро пройдет! буду...Я ж с вами!!!А значит уже легче!!!!! и мы
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:37 | Сообщение # 2374 |
Район: Омега - Сити
| инеССа, ЛС
|
|
|
|
candy
| Дата: Вторник, 2010-06-01, 22:38 | Сообщение # 2375 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) приходи 6.06...в парк!! Я в курсе, встречи читаю) Скучаю по форуму и по всем вам! Но уже выгоняют( Может тоди еще завтра загляну.
|
|
|
|