Новости вот почитала: "Секс-скандал на "Евровидении": победительница снималась в эротических сценах
Перед конкурсом в интернете всплыли отрывки фильма "Пожалуйста, помогите мне", в которых 17-летняя Лена Майер-Ландрут сыграла эпизодическую роль - занималась сексом в бассейне с симпатичным незнакомцем" https://newsru.com/cinema/31may2010/lena.html
Полезные ссылки
ksupendric
Дата: Вторник, 2010-06-01, 01:39 | Сообщение # 2227
О........ это я почувствовала когда она по немецки чето прокричала. Сразу немецкую парнуху напомнила. Точно звезда. А еще Рыбак ее поцеловал а она типа ответный ему хотела дать
Добавлено (01.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- Я посмотрела фильмик. Дом Малютки. Наревелась. И сразу побежала малую целовать обнимать. Фильм хорошо на чувства материнские дейсвует посмотрите!!!!!
Добавлено (01.06.2010, 00:50) --------------------------------------------- романтические отношения связывают ее с Александром Рыбаком!!! Вот Вот Вот я же говорю там что то между ними полюбому!!!
Luniul
Дата: Вторник, 2010-06-01, 01:53 | Сообщение # 2230
Ну все типерь я выпала спать!!! Всем желаю настоящих красивых снов!!! Что бы просыпаясь расплывалась улыбка на лице. И долго оставалась радуя окружающих!!!
Вместе с тем, она отказалась отвечать на вопрос о личной жизни газете "Комсомольская правда" и в интервью поддержала версию Рыбака о том, что он гей. "Что касается поцелуя Рыбака, то он заперся с ведущим в туалете. И я знаю, что они там делали, они целовались", - сказала Лена
Она заревновала!!! Все Девочки я спать!!!
rizhik
Дата: Вторник, 2010-06-01, 02:31 | Сообщение # 2232
А чего? Составь мне компанию лет через 8. Я решила, что хочу.)))))) Будем многодетными мамами, только я теперь дочурку хотюююююю!!!!!!! Юлико Пипец какой-то! Я бы такого не допустила, вот такой противный у мну характер. Очень тебе сочуствую, приходи к нам в гости. Будь потверже и понаглее с ними, а то тебе и так тяжело, а еще такие "гости" :( А я уснула нечаянно часов в 10, а сейчас проснулась, сходила в душ, посуду помыла, постель постелили и чай лактацонный пью
Добавлено (01.06.2010, 02:41) --------------------------------------------- Сегодня я полуночник, никого нема. Ладно, чай допила и пошла баеньки, завтра вставать в 7 утра, ой, то есть уже сегодня
Добавлено (01.06.2010, 07:51) --------------------------------------------- Че еще все спят??? ДОБРОЕ УТРО!!! А нам сегодня на прививку. Страшно...
Сообщение отредактировал Flamy - Вторник, 2010-06-01, 03:33
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-06-01, 09:05 | Сообщение # 2235
Юлиана, Договорились!!! Вместе легче решиться, но мне очень хочется))) Прививку будем делать бесплатную, потому что мы уже два гепатита сделали, а в платной гепатит.
ВЛАДОЧКА
Дата: Вторник, 2010-06-01, 09:21 | Сообщение # 2237
Юлиана, Не, сейчас платная инфанрикс гекса, а бесплатная пентаксим. Вот так мне объяснили, а я вообще хотела платную. Ну, бесплатная тоже ароде хорошая, французская. А ты какую делала и делала ли вообще?
С Днем Защиты Детей!!!Желаю всем, чтоб наши детки росли здоровыми и счастливыми, и чтобы у них все было самое лучшее!!!!!!! УРЯЯЯЯ!!!
Ящерка
Дата: Вторник, 2010-06-01, 09:53 | Сообщение # 2241
Ящерка, А мы сами приходим, нас не зовут!))) Спасибо, надеюсь, все пройдет гладко! 8 лет вытерплю, если раньше, то чокнусь((( А может еще и передумаю, у меня пока ностальгия по беремчатому состоянию, да и малой как-то быстро растет.
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-06-01, 09:59 | Сообщение # 2243
нет,я пока не делала...посмотрим,может через месяцок...у меня какие-то знаки...я только собираюсь на прививку...беру направление на анализы и на след. день у нас темпа так что воздерживаюсь пока что
И у нас слюней море и руки постоянно во рту, а еще мы опять закакали бодик(((( Юлиана, А я на твою линеечку смотрю и в шоке: уже восьмой месяц, а вроде только СМС о рождении присылала
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:15 | Сообщение # 2247
привет! с праздничком всех! замечательный денёк сегодня, посвященный деткам) эх, была б мелкая постарше чуток махнули куда-нибудь со старшей сегодня, а так...висим на сисе, доча в саду на турслёте...и куча дел впереди... Flamy, Юлиана, ну вы деуки даёте))))уже о 3-их подумываете)))молодцы!))) а я родила когда, в реанимации лежала, пришла ко мне какая-то очередная операционная сестра в гости, как услышала, что у меня старшая есть, и говорит - и что ты опять в эти памперсы-какашки себя "засунула"? в смысле - лучше б о себе позаботилась и нафиХ ещё рожала странные люди ж бывают...
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:28 | Сообщение # 2249