Приветик всем мамульки. Как вы тут. Все гуляют наверное! Как вы малышей от солнца бережоте. Я сегодня столкнулась с такой проблемой. Прятала на балконе под тенечек малую. Но блин ветер даставал.
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:02 | Сообщение # 2104
девочки, я в истерике! позвонил двоюродный брат мужа...сказал. что страшно поругался с тещей своей(они с тещей живут) и больше с ней жить не может, будет снимать квартиру, но пока у него нет денег и варианта квартиры они поживут у нас. муж не смог отказать им в просьбе перекантоваться у нас недели три....и вот только что двоюродн брат мужа с семьей и вещами приехал к нам. Как в кошмаре. У нас маленький частный дом, всего три комнаты, мы живем с мужем, двумя дочками и свекровью, а брат приехал с женой, взрослой дочерью и 4 летним сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоооооокееееееееееееееее, как мы этот долбанный месяц будем жить?????????????? аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:20 | Сообщение # 2107
VikTORY, всё девочки-прощаюсь на 10 дней.Если кому то нужна-то в контакте мой мобильник-звоните-смогу-помогу.До встречи!Всем здоровья и новых достижений!!!!!!
Юлико
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:22 | Сообщение # 2108
их куча народу и нас, всего 3 комнаты, в одной мы с мужем спим, в др свекровь, свободна только одна маленькая комната... и воообще, я по квартире, простите голышом бегаю и малая на сиське висит целый день, а тут чужие люди....а готовить как? я теперь буду готовить на них на всех????????? с ребенком на руках????????? они же на работе все целый день, а я на хозяйстве. девочки я реально в шоке. выгнать не могу, родственники и все же о помощи просят, но месяц?????? в таких условиях???? и им хватило совести прийти к нам, не смутило ничего....
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:22 | Сообщение # 2109
Добавлено (31.05.2010, 17:24) --------------------------------------------- Юлико, успокойся. им и самим, вряд ли, будет удобно. Скоро найдут себе отдельное жильё. Не психуй
Юлико
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:25 | Сообщение # 2111
Юлечка. мне б твой характер, а я не могу, родственники все же, брат его...как я могу? попросили о помощи нас, как мы откажем????? просто сижу и чуть не плачу, но ругаться не смогу... у них родня это святое, меня не поймут...... боюсь еще а вдруг они на дольше задержатся???????????аааааааа
anuta-sev
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:26 | Сообщение # 2112
вряд ли. Им тоже жить хочется. В такой тесноте... да ещё у тебя совсем маленький малыш... Ты, главное, свои трудности не особо старайся скрывать. Пусть видят.
Юлико
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:28 | Сообщение # 2114
Юлико, успокойся. им и самим, вряд ли, будет удобно. Скоро найдут себе отдельное жильё. Не психуй
спасибо, просто сделать я ничего не могу, это не обсуждается, вопрос в том как построить жизнь? но я решила, я ни за кем ухаживать не буду, сейчас мать этого семейства прийдет и пусть готовит ужин, я с малой на руках сижу, голяком теперь не походишь.....эээх, надеюсь что не надолго. конечно им тоже не удобно, в чужом доме..... меня просто надо успокоить.....
правильно - у тебя своя семья, у них - своя. Хорошо бы в холодильнике разделить полки, чтоб вопросов меньше было. У тебя вообще деть малой совсем - забот полно, диета, возможно (я не в курсе). Они сами должны закупать себе, готовить мыть. Там и доча взрослая - может помочь.
Всяко бывает, может вам когда-нибудь понадобится помощь.
Сообщение отредактировал Luniul - Понедельник, 2010-05-31, 18:33
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:34 | Сообщение # 2116
тут дело не в характере...мой бы муж спросил у меня,а зная,что я 100% буду против,не разрешил,сославшись на маленького ребенка у моего тоже семья святое.....но судя по всему только с его стороны по отношению к родственникам...а если у него проблемы,родственники мигом исчезают...он это недавно понял,теперь меньше уже верит в святость отношений м/у родственниками Так что тебе стоит с ним серьёзно поговорить,и пусть муж с братом обсудят по-мужски.. пусть ты будешь для них плохой,зато твоим детям будет комфортно! Я безумно боюсь такой ситуации... честно...я даже не люблю,когда летом начинает "родня" съежаться,как мухи на гавно... сразу говорю,у меня жить негде,езжайте в Турцию,цены те же,а отдых круче Юля,крепись и обсуди с мужем,желательно,чтоб брат слышал
Юлико
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:40 | Сообщение # 2117
Юля,крепись и обсуди с мужем,желательно,чтоб брат слышал
они уже приехали., обсуждать нечего, теперь бы понять как быт настроить.... моей старшей доче в радость, малой у них ровестник ей весело будет....муж на работе все время, но ему тоже неудобно, он любит вечера в семье....спокойные... дочка их гулять усвистела, ей 18 лет, она не помощник....грущу..... жаль малая моя на улице не гуляет...в коляске не лежит и я во дворе только гуляю, а так бы я гуляла целыми днями и нафиг.....
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:44 | Сообщение # 2118
Юлико, капец,мне тебя реально жалко..не люблю я такое.... даже не знаю чем помочь... иправда,вдруг задержаться.... а ты это...курьерчик вслух читай с объявами про квартиры,помагай искать Позвоните купи.... сейчас лето,может быть проблемой... а еще поговори,может с тещей помирятся все же платить за хату не надо
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:45 | Сообщение # 2119
Юлико, их старшая дочь вообще их проблема. Ты можешь выделить им тарелки, постельное бельё, полку в холодильнике, показать, где закупать продукты... и всё. Неудобно, безусловно, что толпа, но ухаживать за ними ты не должна
Юлико
Дата: Понедельник, 2010-05-31, 18:49 | Сообщение # 2120