Komar, мне как-то сразу фины вспомнились. Они же кажется выигрывали, переодевшись в монстров и изобразив тоже нечто рОковое?
Добавлено (30.05.2010, 01:49) --------------------------------------------- Komar, все вы мужики - одинаковые. Жена работу сделала, а он галочку поставил
Сообщение отредактировал Luniul - Воскресенье, 2010-05-30, 02:50
Komar
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:52 | Сообщение # 1509
Komar, мне как-то сразу фины вспомнились. Они же кажется выигрывали, переодевшись в монстров и изобразив тоже нечто рОковое?
Ничего общего... они взяли нахрапом, так же и Сердючка могла выиграть... Но видно ему не хватило запала... А тут ребята действительно молодцы, не переборщили с костюмами... И исполнили все на отлично, НО немка была сильнее... Ладно я спать, утром на работу...
PS: Смотрите тут без меня не разнесите всю хату... так чутка пивка попили, баночки в угол поставили, я с работы приду выброшу. И никаких мужиков, а то знаю я вас, танцы на столе, потом еще мебель ремонтировать и соседей успокаивать. Luniul, за старшую...
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 02:55 | Сообщение # 1510
(RitSid)а вы как-то это видите? а то сижу почти каждый день до поздна, а сегодня чего-то малая не спит и мне не дает. может животик болит. а может на погоду...
Давайте тогда по другому, я же тоже не вездесущий, медалька Полуночница форума выдается мамочке оставившей пост после трех часов ночи. Пост оставляйте в этой теме.
утро доброе.девочки,у меня холодильник не морозит..все пипец???2 года холодильнику...эххх...завтра мастера вызову,но чует мое сердце,что новый придеться покупать(
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 09:16 | Сообщение # 1515
. нельзя сильно забивать морозильную камеру, а она у меня просто была под завязку напихана.
Добавлено (30.05.2010, 08:25) --------------------------------------------- а у меня сын сам стоит, без поддержки!, еще пытается сам идти, но падает, психует, что не получается и орет. посдирал с углов защиту, а липучки остались, так он стоит и ладошки прилепливает туда, а потом их вместе сжимает и так удивляется, что они не отлепляются быстро
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 09:48 | Сообщение # 1518
всем доброе утречко. и пойду попробую уложить своего мужчину на похрап первый
а мы пойдем похрапывать на улицу.....
Quote (Marfa)
утро доброе.девочки,у меня холодильник не морозит..все пипец???2 года холодильнику...эххх...завтра мастера вызову,но чует мое сердце,что новый придеться покупать(
да что же у тебя ха полоса такая: то канализация нервы щекочет, то холодильник внимания требует! Быстро выбрось этот тест, определяющий неудачи)))
Quote (mistery)
а у меня сын сам стоит, без поддержки!, еще пытается сам идти, но падает, психует, что не получается и орет. посдирал с углов защиту, а липучки остались, так он стоит и ладошки прилепливает туда, а потом их вместе сжимает и так удивляется,
МОЛОДЦЫ! Поздровлям!!!!
А моя какашулечка разлюбимая скулит все утро..... эх, эти зубы!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Добавлено (30.05.2010, 08:48) --------------------------------------------- Улетела кормить, одевать и гулять. Вернусь после 11.00.
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-30, 09:47
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 09:52 | Сообщение # 1519
мой вчера с 12.30 до 21.40 НЕ СПАЛ!!!думала сдурею))и встал со сранья в 6.00 ну совсем уже))правда я вчера ему в детский бассейн налила воды ,напустила пластмассовых рыбок,дала удочку-так там и просидел 3 часа)))рыбачил,правда периодически воды добавляла тепленькой)))