Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:04 | Сообщение # 876 |
| Quote (mistery) мож на узи пошлет если родничок ещё не зарос...может газики мучают-что-то новое давала?Купи гель и проверь-зубы или нет.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:06 | Сообщение # 877 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Селя, это я тоже советы даю. а зубу у нас - ДА!!!! вчера увидела две ямочки появились, скоро белые полоски будут, ну а потом уж и зубы. скорей бы они уже велезли, извелся сынуля уже, слюни, как у булльдога текут.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:08 | Сообщение # 878 |
Район: Античный
| Всем Доброе утро!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:09 | Сообщение # 879 |
| Quote (mistery) слюни, как у булльдога текут. мы тоже слюнявые)))и кусучие...у меня все руки в синяках-как схватит зубами кожу -стиснет зубы(аж трясётся)и ещё кожу оттягивает...жесть... фу-начала потеть-наверное темпа падает... Quote (lulu) Всем Доброе утро! и вам туда же
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:17 | Сообщение # 880 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| Quote (Селя) Купи гель и проверь-зубы или нет. купила Дентинокс-гель, намазала, не помогло, значит не зубы, а нового вроде ничего не давала.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:23 | Сообщение # 881 |
Район: Москва
| Quote (mistery) а в сад при этом можно ходить? а то у меня подруга хотела оформить до 6 лет, но сказали, что в сад ходить они не будут тогда, типа не имеют права, раз нуждается ребенок в сидении дома, вот и пусть сидит Quote (tat-vi) Правда она через "не просто так" оформила. нет ребенок небудет ходить в сад,не возьмут. мама оформила по уходу до 6 лет...небудеть на работу ходить. Но можно подмухлевать... Quote (Селя) всю ночь темпа держится,все косточки ломит,глаза слезятся...по полной программе. ну вот перетрудилась!!! выздоравливай!!!!!!!!! Quote (Селя) mistery, а кто узнает на работе,что ты в сад водишь? Quote (tat-vi) а у нас опять воды нет :'( :'( даа Quote (Селя) хелен харпер...г...но редкостное и мы испробовали а я сеня на прогулку забила голова болит.............ууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! Quote (lulu) Всем Доброе утро! приветули
Сообщение отредактировал инеССа - Пятница, 2010-05-28, 10:28 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:27 | Сообщение # 882 |
Район: ПОР
| а у нас с кошкой проблемы сменила ей корм, она его натрескалась на радостях, побежала в ванну воду пить. А там в её тазике вода с полоскания белья. Вылила воду в ванну. Всплыл тазик с детскими игрухами для купанья, и "питьевой" плавает. Питьевой под струю воды поставила и пошла на кухню. Кошка на бортике ванны за всем наблюдала. Вдруг грохот дикий. Выскакиваю в ванну, там перевёрнут тазик с игрушками - всё уже по-отдельности плавает. И кошка аж в комнате с боооольшими глазами стоит. Она, наверно, хотела стать на плавающий тазик... В общем, уже второй день кошка сидит в ванной. Около воды. Вроде пила, в горшок налила вчера. Но она теперь периодически начинает мяукать и бегать за нами. Типа зовёт. Погладишь - мурчит. Об ноги обтирается. Но это мяуканье... и на течку не похоже... У кошек бывает психоз?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:27 | Сообщение # 883 |
|
| Quote (инеССа) нет ребенок небудет ходить в сад если мама оформила по уходу до 6 лет.. раньше такого не было, видно из-за того, что деток мало было мало.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:27 | Сообщение # 884 |
| Quote (Селя) фу-начала потеть-наверное темпа падает... все таки заболела?! выздоравливай!!!!!!!! и Пончика береги! Quote (инеССа) а я сеня на прогулку забила голова болит.............ууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! идем вечером?!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:29 | Сообщение # 885 |
| Quote (Luniul) начинает мяукать и бегать за нами. Типа зовёт. ключивая фразаQuote (Luniul) сменила ей корм, это больше похоже на проблемы с почками.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:31 | Сообщение # 886 |
| Quote (Селя) это больше похоже на проблемы с почками. так были у нас проблемы с почками - она тогда вокруг горшка тусовалась. А щас сиди в ванне! Спала там!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:32 | Сообщение # 887 |
|
| Quote (Luniul) А щас сиди в ванне! Спала там! она хочет стать морским котиком
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:34 | Сообщение # 888 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Luniul, у моего на жару такое бывает, я мокрую тряпку на балкон кидаю, он на ней спит...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:36 | Сообщение # 889 |
| Quote (VikTORY) у моего на жару такое бывает ну так то в жару. И у нас также. Но при этом не орёт. А щас ко мне подходит и мяукает. Я в шоке уже. И к ветеринару нести... Что сказать? Жду когда копать в горшке начнёт. На результаты бы глянуть...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:40 | Сообщение # 890 |
Район: Москва
| Quote (lulu) идем вечером?! да!!!!!!!!!!!!!!!!!! воскико!!!!! пошла парацетамольчик хряпну........болит........хамбец!!!!!!!и Нюське свечку в поп....ноет........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:40 | Сообщение # 891 |
Район: Центр
| Доброе утро всем!!! Соседи завели петуха и теперь он сц....о, золотой гребешок, Теме спать не дает, ровно в 6 утра кукарекает И еще Темик всю ночь сухой проспал
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:42 | Сообщение # 892 |
| Quote (инеССа) да!!!!!!!!!!!!!!!!!! воскико!!!!! как всегда))) давай чтобы к 16 были в парке? или вы еще не проснетесь? чтобы подольше погулять сегодня))) или 16:30?! Quote (инеССа) пошла парацетамольчик хряпну........болит........хамбец!!!!!!!и Нюське свечку в поп....ноет........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, лечи голову!!!! Quote (МиЛи) Соседи завели петуха и теперь он сц....о, золотой гребешок, Теме спать не дает, ровно в 6 утра кукарекает какой ужас!!!!!!!!! где на балконе?! а они не хотят админ. протокольчика и штраф заплатить?! Quote (МиЛи) И еще Темик всю ночь сухой проспал умничка!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:44 | Сообщение # 893 |
| Девочки, посетите))) https://sevmama.info/forum/10-391-1
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:44 | Сообщение # 894 |
|
| Quote (МиЛи) И еще Темик всю ночь сухой проспал поздрям!!!!! а я выгуливаю (это я так называю) сынаа\ без памперса дома, он по 1-1,5 сухой, потом высаживаю, и опять 1 ч. сухо. за последдние 2 суток всего 4 памперса, один на ночь, один на день
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:47 | Сообщение # 895 |
Район: Центр
| Quote (lulu) какой ужас!!!!!!!!! где на балконе?! а они не хотят админ. протокольчика и штраф заплатить?! нееее не на балконе, у нас же частный сектор Quote (mistery) поздрям!!!!! спасибо Quote (mistery) а я выгуливаю (это я так называю) сынаа\ без памперса дома, он по 1-1,5 сухой, потом высаживаю, и опять 1 ч. сухо. за последдние 2 суток всего 4 памперса, один на ночь, один на день сразу экономия ощущается ну мы без памперса дома уже с 2-х месяцев вот скоро пойдем улицу без памперсов осваивать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:47 | Сообщение # 896 |
| У меня в сутки один уходит памперс. Luniul, а у неё не может быть ложная беременность? Quote (МиЛи) И еще Темик всю ночь сухой проспал smile молодца!!!!!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:50 | Сообщение # 897 |
| Quote (Селя) а у неё не может быть ложная беременность? та я вот думаю не запор ли?.. я ей сухого корма дала, а до этого почти 2 года ела только мокрый... Не то чтоб она много слишком его налопалась, на вот с непривычки... Со вчерашней ночи куч не было
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:51 | Сообщение # 898 |
| Quote (МиЛи) не на балконе, у нас же частный сектор ааааааааааа, тоды не завидую!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:53 | Сообщение # 899 |
| Quote (Luniul) Со вчерашней ночи куч не было
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-05-28, 10:55 | Сообщение # 900 |
|
| Quote (lulu) у нас же частный сектор Quote (lulu) тоды не завидую! а я мечтаю жить в частном доме.Добавлено (28.05.2010, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Luniul) я ей сухого корма дала, а до этого почти 2 года ела только мокрый мож она поэтому и возле воды сидит, сушит ее.
|
|
|
|