Юлиана, Ну, Юль, ты ж прекрасно понимаешь, что в том, что ты орешь на деток ты виновата сама))) А муж...ну, ни у кого нет идеального, да и мы сами далеки от этого. Просто постарайся контролировать себя, хотя понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно.
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:55 | Сообщение # 6603
и мы так планируем: подготовишка + какая-нибудь спорт. секция и от сада, наверно, отказываться будем, ниче хорошего там деть не почерпнул
Странно, а мы садом очень довольны. Достаточно занятий, хорошая организация, еще и логопед занимается. Мы, кроме садика, на английский ходим, так что спорт пока подождет, не успеваю я его везде водить. Может пойдем куда-нибудь, когда в школу пойдет.
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:59 | Сообщение # 6607
а все потому что я с мужем разговаривала по телефону (на повышеных тонах),
а я не разговариваю. С утра ему звонила, надо было срочно, а он не брал трубку. Он вечно звук отключает, чтоб окружающим не мешать и до него вообще не дозвониться. Звонила ему 2 часа назад. Только что он заметил, перезванивал - не взяла, наорала бы, а я и так не выспавшаяся, малой тоже сегодня скандальный... ну их нафик, этих мужиков.
Flamy
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:00 | Сообщение # 6609
Юлиана, Не думай о разводе - можешь потом пожалеть. Как говорится, какое-никакое, а уже свое родное. Минусы есть у всех, а у своего мужа ты их хотя бы уже знаешь, знаешь, чего ожидать. Научись по другому смотреть на ситуацию. Это просто какой-то очередной семейный кризис, надо пережить.
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:03 | Сообщение # 6614
Не думай о разводе - можешь потом пожалеть. Как говорится, какое-никакое, а уже свое родное. Минусы есть у всех, а у своего мужа ты их хотя бы уже знаешь, знаешь, чего ожидать. Научись по другому смотреть на ситуацию. Это просто какой-то очередной семейный кризис, надо пережить.
а я чтобы не обижаться на своего и его всякими пустяками не грузит, стараюсь вообще среди дня не звонить, все разговоры оставлять на вечер, решение проблем и т.д., звоню в экстренных случаях. Не хочу дергать его, и так куча дел, носится, чтобы денежку заработать, чтобы ни в чем не нуждались!
Юль, может тебе меньше звонить ему, не дергай ты его, и ему скажи не звонить, ну что вы 5-7 часов не проживете без того, чтобы друг другу не звонить, может и отношения немного изменятся?
МиЛи
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:08 | Сообщение # 6620
Юлиана, правильно Flamy, пишет, какой то кризис в отношениях + двое деток, конечно тяжело, вот подрастут детишки и все будет ок! Я тоже уже устала от этого однообразия, а что делать...потом развеемся...
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:12 | Сообщение # 6621
Luniul, Вот и кушаю)))И такая счастливая, что я пока кормящая, что мне даже на пузо почти наплевать. Старший в 4 месяца уже полностью на бутылку перешел, а до этого был на смешанном. Так что в этот раз я за каждую каплю борюсь!
Добавлено (14.06.2010, 12:17) --------------------------------------------- Кстати, пошла "кушать" разогревать, а то пора уже
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-06-14, 13:18 | Сообщение # 6623