Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 19:34 | Сообщение # 6426 |
| Quote (candy) Да, мать.. забыла что ль как на юге жарко бывает! Да и хорошо, не люблю жару. Да и тут тоже не холодно. 16 а парит ппц. Quote (Натусик) всем привет! Привет!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 19:36 | Сообщение # 6427 |
Район: Северный полюс)))
| demimyrik, привет! Quote (demimyrik) Да и тут тоже не холодно. 16 ооо...мы тебе завидуем...В нашу жару не желаешь,хоть на пару часов???)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:28 | Сообщение # 6428 |
| Quote (Натусик) хоть на пару часов? Следующим летом прийдеться. Бабушке малую показать ну и всем родственникам и друзьям за одно. А так вообще бы не ехала! Мне нужно сначало освоиться, корни по глубже пустить а потом и по гостям можно!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:33 | Сообщение # 6429 |
| Quote (demimyrik) А так вообще бы не ехала! тебе не тянет вообще в Севастополь?????????? сколько ты тут не была уже? Quote (demimyrik) Бабушке малую показать ну и всем родственникам и друзьям за одно. вот это радости то будет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:35 | Сообщение # 6430 |
Район: Омега - Сити
| я вернулась с гулек......... настроение говно((((((((((((((((( еще и малая истерику закатила........ видите ли я с полотенцем на голове
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:39 | Сообщение # 6431 |
| Quote (tat-vi) видите ли я с полотенцем на голове angry angry angry angry снова не узнала..?! tat-vi, ты опять пропустила приход Инессы...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:54 | Сообщение # 6432 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) инеССа, удачки!пока спс....друже!!!!! Quote (Натусик) tat-vi, ты опять пропустила приход Инессы... а я туточки.....Да и мы с ней пообщались по тлф)))) Блин здесь товары детские дороже на много((((( Нюська любит "Гербер" пюре фруктовое....я покупала за 7.15гр...а тут 8.10гр-8.60гр....Где как((((((((((((((((((((И трусы-памперсы дороже!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в одном магазине сказали если буду постоянно брать то 3% скидка! Телик еще не подключили....Радио слушаем с мужем...вот гавно сплошное крутят.... Как там Юлиана ??? волновалась как крестины пройдут)))))) А она неписала кто крестной будет???
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:57 | Сообщение # 6433 |
| Quote (tat-vi) настроение говно(( Бывает. Береги себя. Прими душ...... Quote (Натусик) тебе не тянет вообще в Севастополь???? Вооооооообще не тянет!!! У меня такое ощущение что я здесь всегда жила!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 20:57 | Сообщение # 6434 |
| Quote (инеССа) .Да и мы с ней пообщались по тлф)))) ага...хитренькие))))))) Quote (инеССа) Блин здесь товары детские дороже на много((( эээх,надо было у нас запастись))))) Quote (инеССа) Как там Юлиана ??? не появлялась еще.утром писала,что крестить едут и все.сама жду ее.интересно...
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:01 | Сообщение # 6435 |
| Смотрите как мой бывший раскрутился на наших винах..... Хоть бы спасибо за помощ сказал!!! https://www.bart.one.pl/ Добавлено (13.06.2010, 20:00) --------------------------------------------- инеССа, Форум будет скучать. Не забывай нас!!! Переезд наверное времени куча займет???? По больше сил тебе!!! Добавлено (13.06.2010, 20:01) --------------------------------------------- А ты уже на новом месте????
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:03 | Сообщение # 6436 |
| Quote (demimyrik) Смотрите как мой бывший раскрутился на наших винах..... Хоть бы спасибо за помощ сказал!!! Наташ надо дивиденты срубить,тем более масандра отличное вино,сама лю!! !!!!А он что поляк?? Quote (Натусик) эээх,надо было у нас запастись))))) денег небыло
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:05 | Сообщение # 6437 |
| Quote (demimyrik) Вооооооообще не тянет!!! родные,друзья... как же так... у меня есть знакомые заграницей,назад они не хотят,но скучают...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:06 | Сообщение # 6438 |
| Quote (demimyrik) инеССа, Форум будет скучать. Не забывай нас!!! Переезд наверное времени куча займет???? По больше сил тебе!!! конечно незабуду!!!! я уже от туда пошу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) занял занял....ноги гудят каждый день... Спс Натали....муж подбадривает,недает устать сильно!!! Quote (demimyrik) А ты уже на новом месте???? да...такчто привет из Феодосии Я даже район поменяла под авкой...глянь
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:10 | Сообщение # 6439 |
| Quote (инеССа) Наташ надо дивиденты срубить,тем более масандра отличное вино,сама лю!! !!!!А он что поляк?? Да блин 4 года с этим человеком прожила и убежала когда свадьбу приготовили. Хорошо что одумалась. Раньше я жила в Польше и там же училась на Администратора Евро Ателей. Поляк Поляк. Такой жлоб шо Хавайся. Себе мяса не позволяет. А приесжал посмотреть на мой город, почему я убежала. Ну ему понравилось. Потом придумал заняться вином потом ездили чсоставляли договара с 5 фирмами. Ну и притих. Хоть бы спасибо сказал. Хотя я всегда благодарна . Богу и за то что дал мне. А всем остальным Удачи!!!Добавлено (13.06.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) Я даже район поменяла О прикольно!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:14 | Сообщение # 6440 |
| Quote (инеССа) даже район поменяла под авкой...глянь wink хм...я и не заметила...
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:21 | Сообщение # 6441 |
Район: Инкерман
| инеССа, привет ) читаю твои вести с полей )) Мы были на море, накупались ) Вода класс! Только, зараза, волны и всякую муть к берегу гонит.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 21:30 | Сообщение # 6442 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) снова не узнала..?! tat-vi, ты опять пропустила приход Инессы... не узнала не то слово....... такую истерику закатила, хоть не мойся!!! Quote (инеССа) а я туточки.....Да и мы с ней пообщались по тлф)))) Quote (demimyrik) Прими душ...... что я и сделала, как только пришлаQuote (инеССа) муж подбадривает,недает устать сильно!!! молодец Quote (Натусик) хм...я и не заметила... а я сразу увидала)))))))))))))) Добавлено (13.06.2010, 20:30) --------------------------------------------- пошла ребзика купать и уколыбливать............ буду позже)))))))))))))))
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:00 | Сообщение # 6443 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (tat-vi) буду позже)) Таня, а тебе пособие приходило? я на минутку..
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:10 | Сообщение # 6444 |
| Инесс, привет! Пока я тут отстаю от форумской жизни, ты уже переехала! Поздравляю Вас с новосельем! Quote (инеССа) Блин здесь товары детские дороже на много((((( а ты где скупаешься? В АТБ детское питание смотрела? Там вроде самые не дорогие цены. Выбор правда маловат. А подгузники самые дешевые цены если памперсы на Крымском рынке (ларек быт.химии сразу на входе в рынок около пешеходного перехода на вещевой рынок, там еще частенько всякие акции от поставщиков химии)
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:15 | Сообщение # 6445 |
Район: Античный
| Всем приветик! я не надолго)))) ну вы тут и настрочили, даже не буду пробовать перечитать! всех кого пропустили с датками и достижениями, а так же новыми зубами, у кого такие появились инеССа, с прибытием на форум!!! Очень рада видеть твои посты!!! как обосновались? тебе нравится?! А что Юля, сегодня Глебку крестит?! ой а я что-то совс ем запамятовала а мы вчера чудно на природе побывали, все ходили по струнке за малыми (бабушки и дедушки). Всем очень понравилось, еще и благодарили))) Надорили деньгов))) А сегодня поехали с карапузами на море утром, накупались, а потом их к родителям, а сами смотрели фильмы взятые на прокат! вот!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:22 | Сообщение # 6446 |
| Quote (инеССа) Как там Юлиана ??? волновалась как крестины пройдут)))))) А она неписала кто крестной будет??? Я тут! Все,покрестили!!крестный мужа брат,крестная- кума моя,Владина крестная я безумно волновалась..... Глеб орал,как впрочем и остальные детки,их было всех вместе 6 деток! Кума скинет фотки мне,скину в контакт Накретились,наелись шашлыка,напились....... приехали домой...хотели погулять...пошли к маме моей вещи для Влада нести (он там ночевать остался) и потеряли олдин сандалик обыскали всё,не нашли хорошо,что это были не бартеки эх,обидно,а такое было настроение хорошее!Добавлено (13.06.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (lulu) А что Юля, сегодня Глебку крестит?! уже все,дело сделано Добавлено (13.06.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (candy) Таня, а тебе пособие приходило? отвечу за Таню- ДА!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:22 | Сообщение # 6447 |
Район: Инкерман
| Quote (lulu) а потом их к родителям, а сами смотрели фильмы взятые на прокат! вот! нам этого счастья еще год, наверное, ждать )) мечты )))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:23 | Сообщение # 6448 |
| lulu, пиветик!ава-клевая))))))) Юлиана, с крестинами вас!пусть с этого дня у него не будет в жизни вообще проблем!!!!!!!!!!!!Quote (Юлиана) Кума скинет фотки мне,скину в контакт wink ждемс!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:25 | Сообщение # 6449 |
| Quote (Натусик) с крестинами вас!пусть с этого дня у него не будет в жизни вообще проблем!!!!!!!!!!!! спасибоооо
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:28 | Сообщение # 6450 |
Район: Античный
| Quote (Юлиана) Все,покрестили!! с крестинами!!!!! Quote (Belka) нам этого счастья еще год, наверное, ждать )) мечты ))) ну может меньше Quote (Натусик) пиветик!ава-клевая))))))) приветик, спасибо это мы сегодня на море))
|
|
|
|