Flamy, С даткой малышика! Как он сейчас игреается у тебя? Один может? А наш уже очень редко один.. с мамой интересней!
Спасибо! Может, конечно, и сам поваляться, но с мамой интересней, вообще, зависит от настроения. Я ему периодически развлекалки меняю (а их у нас МНОГО), могу иногда что-то поделать даже, если он настроен играть. А вообще тяжко еще, чаще маму требует, без общества не оч хочет находиться. Вот сейчас покушал и лежит довольный с развивающим мячиком разговаривает)))руку по локоть в рот запихал)))
Сообщение отредактировал Flamy - Суббота, 2010-06-12, 16:45
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 16:45 | Сообщение # 6034
И мы капризничаем. С утра деть мается. Уже душ принял, потом, чую, ванну наберу, вместе пойдем купаться )
Кровать классная! Тоже такую купим ) У нас малосемейка, так что муж вернется ко мне в постель только в одном случае, когда заработает на кровать детям )) пока рано, правда, а вот след. весной думаю что купим. Сережке как раз будет полтора годика примерно.
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-06-12, 16:53 | Сообщение # 6038
И мы капризничаем. С утра деть мается. Уже душ принял, потом, чую, ванну наберу, вместе пойдем купаться )
ой, так хотелось лета, моря...но эта жарища а мы уже проснулись, собрали игрушки, к Теминой пятке прилипла какая-то визитка он ходит и орет, психует
Quote (Belka)
Кровать классная! Тоже такую купим ) У нас малосемейка, так что муж вернется ко мне в постель только в одном случае, когда заработает на кровать детям )) пока рано, правда, а вот след. весной думаю что купим. Сережке как раз будет полтора годика примерно.
У нас Марьяна уже давно спит на верхнем ярусе, а Тему планирую в середине лета вниз переселить, вот только нужно матрас прикупить ортопедический а кроватку уберем, места хоть побольше станет, на немного
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 16:55 | Сообщение # 6040
МиЛи, только хотела спросить,спит ли в кроватке Темик мы тоже к след.лету выпроводим Глебика....а Влад спит внизу пока,как-то спал наверху,сказал.внизу лучше
мы тоже к след.лету выпроводим Глебика....а Влад спит внизу пока,как-то спал наверху,сказал.внизу лучше
у нас тоже Марьяна пару раз спала внизу, все равно наверх потом ушла, она там от Темы спасается когда он ее достает, прячет в кровати игрушки и сама прячется
ksupendric
Дата: Суббота, 2010-06-12, 17:01 | Сообщение # 6047