вы после обеда во сколько пойдёте или не пойдёте?? Я ж вродь как диск хочу взять!
сегодня няня с ними гулять будет, а я вроде собираюсь к Инессе, я у нее та что-то забыла собираюсь завтра к 16 быть в парке, может завтра вечерком встретимся?
Quote (Жанна_Кириленко)
А я в 5,30 втала и ничё
не, я на такие подвиги не способна
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:15 | Сообщение # 577
сейчас сижу над чашкой кофе, и голова начала болеть в правой стороне затылка
Quote (Luniul)
мне тоже - полнолунье...
ага, так снилось, что огромную двухкомнатную квартиру или трешку хотела поменять на однокомнатную, короче провести какую-то махинацию с квартирами , так в квартирах четко помню батареи текли, лужи воды, а еще грядки там были, чего то садила там, и так быстро все всходило бредятина
Marfa
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:18 | Сообщение # 582
lulu, у меня тоже армагедон дома..ууу...когда моя смена караула..закрыла двери в комнате-убирала на кухне..убрала,зашла в комнату и ОФАНАРЕЛА!вывернуты ВСЕ ящики которые были и все из этих ящиков лежит ковром на полу..посреди всего этого мое дите сидит и в ладоши хлопает ..ладно..беру попу в руки и начинаю убирать в комнате..пока убирала-мой хулиган несанкцианированно проник в кухню,рассыпал гречку пополу,скинул со стола кружку с чаем и разлил его на эту гречку,нашел в мусоре пачку из-под кефира и выдавил его сверху-хорошенько размешал и пошел обнимать собаку..теперь омываю их и квартиру от этого "коктейля"ПИПЕЦ!!!!АААА!!!да пошла эта уборка к едрени фени.. всмысле,ДОБРОЕ УТРО!
Сообщение отредактировал Marfa - Четверг, 2010-05-27, 10:21
lulu
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:19 | Сообщение # 583
за это жилье платит сама, т.к. ей не удобно, что к ней в гости приехали, а у нее места нет для них
а гости все такие простые-простые, типа не знают, что за все надо платить . плохо еще то, что и сказать вроде ничего не можешь за деньги
то то и оно!!! что даже и не пытаются деньги отдать или самим заплатить, так еще и носами крутят, что далекова то от моря или цивидизации, я с мамой ругалась, ругалась и поняла что бесполезно
VikTORY
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:20 | Сообщение # 584
у меня тоже армагедон дома..ууу...когда моя смена караула..закрыла двери в комнате-убирала на кухне..убрала,зашла в комнату и ОФАНАРЕЛА!вывернуты ВСЕ ящики которые были и все из этих ящиков лежит ковром на полу..посреди всего этого мое дите сидит и в ладоши хлопает ..ладно..беру попу в руки и начинаю убирать в комнате..пока убирала-мой хулиган несанкцианированно проник в кухню,рассыпал гречку пополу,скинул со стола кружку с чаем и разлил его на эту гречку,нашел в мусоре пачку из-под кефира и выдавил его сверху-хорошенько размешал и пошел обнимать собаку..теперь омываю их и квартиру от этого "коктейля"ПИПЕЦ!!!!АААА!!!да пошла эта уборка к едрени фени..
Извини, но тааааак смешно.. Тебе, небось не до смеха.....
lulu
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:22 | Сообщение # 586
у меня тоже армагедон дома..ууу...когда моя смена караула..закрыла двери в комнате-убирала на кухне..убрала,зашла в комнату и ОФАНАРЕЛА!вывернуты ВСЕ ящики которые были и все из этих ящиков лежит ковром на полу..посреди всего этого мое дите сидит и в ладоши хлопает ..ладно..беру попу в руки и начинаю убирать в комнате..пока убирала-мой хулиган несанкцианированно проник в кухню,рассыпал гречку пополу,скинул со стола кружку с чаем и разлил его на эту гречку,нашел в мусоре пачку из-под кефира и выдавил его сверху-хорошенько размешал и пошел обнимать собаку..теперь омываю их и квартиру от этого "коктейля"ПИПЕЦ!!!!АААА!!!да пошла эта уборка к едрени фени..
жесть!!!!!!!!!!
я своих на время уборки в кровати сажу, и они сидят наблюдают за процессом, т.к. если высадшь с кроватей один начинает оседлать пылисос, второй хватает за трубу пылисоса, и давай играть с ним, и начинается ткая же фигня, после того как надоел пылисос, что и у тебя
mistery
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:22 | Сообщение # 587
Если кому-то мужья говорят,что дома не убрано-милости прошу ко мне!они поймут в чем смысл жизни.у меня генеральной уборки хватает на полчаса после прихода Ванька
VikTORY
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:27 | Сообщение # 594
lulu, у нас брат двоюродный-копия..однажды мы собрались у нее все вместе..она 3 дня убирала последствия.пока взрослые в еомнате"вино-кино-домино",детки 5 кг порошка в ванной утопили и стирали мыло))притом сереге было 2,5 а ваньке 10 мес.
Добавлено (27.05.2010, 09:29) --------------------------------------------- бабушка предложила приходить по очереди)
lulu
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:30 | Сообщение # 596
не поочереди не прикольно, кому-то одному не весело удет, а вдвоем самое то!!!!!!! могу еще своих добавить, вот тогда ты посмеешься, а она после этого смеяться перестанет
mistery
Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:31 | Сообщение # 599