Доброе утро мамки!!! Я своего уложила на утренний сон. Flamy с 4 месяцами!!!
Quote (Belka)
жесть... я на рынок сейчас пойду..
и я хочу на рынок,на соловьи надо сбегать,хочц малому бассейн купить,а то сегодня вечером в деревню поедем,а завтра на море,только переживаю чтоб малому холодно не было в морской воде в бассейне.
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:48 | Сообщение # 5929
,только переживаю чтоб малому холодно не было в морской воде в бассейне.
не будет, водичку наберете,дадите немного на солнышке постоять-она в миг нашреется и будет парное молоко!
Селя, а какую вы прививку делали?:)
Приветик,мамульки!!! мы тоже после вчерашней манту, во вторник по плану гепатит,НУЖНО уже срочно ее делать......... а еще я не специально и не постоянно ,но поливаю переодически водой манту....Это ж не беда? такая жара,ну как не мочить ребенка?????:(
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:18 | Сообщение # 5932
Натусик, смотря какой?со стаканом?или обычный ручной? У меня с 1,5 литровым саканом,покупала 2 года назад за 300 грн,думаю цена не на много изменилась,а обычный без стакана думаю грн за 150-200 можно купить
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:30 | Сообщение # 5934
а то я в инет залезла и растерялась в ценах(на одних сайтах минимум 130грн,на других минимум 1000... Вот и думаю,какая цена на средненький,без всякий прибамбасов,чисто,чтоб пюрехи малой делать)
OSA_1986
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:32 | Сообщение # 5935
Натусик, советую брать с маленьким стаканом,у меня большой,и всё по стенкам размазывается,я же не делаю ему полтора литра пюре,делаю 200-300 грамм,а размазюкивается по всему стакану.
Селя
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:33 | Сообщение # 5936
Quote (rizhik)
поливаю переодически водой манту....Это ж не беда?
я уже писала в прививках-главное не распаривать в ванночке,а мочить-не беда-мы когда на проверку пришли-врач даже следа найти не могла.
Quote (rizhik)
Селя, а какую вы прививку делали?:)
КПК-педиатр сказала-что у нас реакция на прививку-была сначала сыпь,теперь темпа-через 3 дня всё пройдет-мы не заразны!))))
Натусик
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:37 | Сообщение # 5937
Натусик, советую брать с маленьким стаканом,у меня большой,и всё по стенкам размазывается,я же не делаю ему полтора литра пюре,делаю 200-300 грамм,а размазюкивается по всему стакану.
маленький,это на сколько???я в этом деле вообще нулевая.......
Flamy
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:37 | Сообщение # 5938
Юлиана, Селя, Belka, OSA_1986, Спасибки!))) Да уж, жара. Старшего к бабушке не поведу, она сама за ним приедет! Ура!!! Гулять пойдем после 15-16. А я вчера уже кондишку начала включать по чуть-чуть, вроде нормик.
Сообщение отредактировал Flamy - Суббота, 2010-06-12, 12:38
Luniul
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:43 | Сообщение # 5939
Натусик, можно и вообще без стакана, потом просто брать что-то из посуды подходящее.
Я кстати недавно купила миксер с блендером вместе Бош. Так там такой миксер классный. Казалось бы просто венички... что ещё можно сделать, а там форма веничков классная! Но я искала именно миксер, а блендер - приятное дополнение. Мой стоил около 500.
Птичка
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:43 | Сообщение # 5940
Сегодня в Севастополе в рамках фестиваля "Война и мир" состоится открытие трехдневного Фестиваля военных оркестров Sevastopol Military Tattoo.
Список участников: Украина: Национальный президентский оркестр Украины Ансамбль песни и танца Вооруженных сил Украины Оркестр ВМВС Украины Рота барабанщиков Севастопольского военного лицея Оркестр Академии им. П. С. Нахимова Россия: Оркестр Штаба ЧФ РФ Германия: Музыкальный оркестр ВМС Северного флота Турция: Военно-исторический оркестр МЕХТЕР
Натусик, вообще-то, я бы посоветовала блендер - чашечка небольшая с ножами на дне, а не ручка ножами. В этой чашечке можно и овощи измельчать ребёнку, и зелень, и сахар в пудру... а ручным блендером этого не сделаешь.
rizhik
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:52 | Сообщение # 5946
а то я в инет залезла и растерялась в ценах(на одних сайтах минимум 130грн,на других минимум 1000... Вот и думаю,какая цена на средненький,без всякий прибамбасов,чисто,чтоб пюрехи малой делать)
Натусик, иди в панораму ил 5ок- оба инет магаза. там и цены приятные и выбор-наверно большрой...Давно просто не лазила там:)
rizhik
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:58 | Сообщение # 5949
Селя, я поняла тебя,спасибо:) Так что- на морько завтра можно?:))))) ура.....:) хоть ножки пойдем помочим...... Наверно......))
А еще, не попала я вчера к нашей участковой, проверяла нас с др.участка врач, спрашиваю- до 30-го мы успеем сделать гепатит и КПК, или у нее там большой инкубациооный период-или как там правильно- и мы не успеем, врач,что-то в уме посчитала- и выдает- ДА! успеваете! вам как раз времени хватает. Иду в процедурный, там молоденькая девушка, я ж к ней со своим мильёнами вопросов,один ихз которых- вышеозвучен. На что- девушка и отвечает- не успеете. после последней прививки должно пройти минимум 30 дней. + КПК сейчас нет в поликлиннике. Вот, и риторический вопрос нарисовался- нафига участковые что-то про прививки рассказывают- елси сами не бельмеса в них??? + опять же- все говорят- что если начали гексу колоть,то ее нужно и закончить... а мне участковая категорически отказалась рецепт на третью выписывать-мол ваш поезд- тю-т........
цветочек
Дата: Суббота, 2010-06-12, 12:58 | Сообщение # 5950