так я вчера своему все высказала, раны зализывал мне, а сегодня мама мне выдала, вче сто думает, при этом говоря, что на природу они не поедут!!! а свекры тоже поругались и уже неделю тоже не разговаривают, и все из-за того, что свекр не любит застолий, и считает, что если мы едем на природу, значит все понапиваются и т.д. она пыталась его переубедить, но это невозможно!!!!! короче хотели как лучше получилось, как вчегда!!!!!!! и что еперь делать?!!!!! отменить нафиг эту природу, или как муж предложил всех помирить на природе?!!!! короче ума не приложу, после этого всего вообще ничего не хочется, блин взять и разсраться на д.р. детворы испохабить все настроение мне, себе и всем окружающим!!!
кшмар ну что могу сказать... сил тебе и мудрости в разруливании ситуации!!!
Полезные ссылки
Luniul
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:13 | Сообщение # 5152
и что еперь делать?!!!!! отменить нафиг эту природу, или как муж предложил всех помирить на природе?!!
lulu, мой совет - не очень задумываться о родственничках, а думать о детишках и о себе. На природу ехать, отмечать и радоваться. Не хотят - не надо. Я года - полтора пыталась общаться со свёкром. Он приходя к нам, практически со мной не разговаривал, не ест, не пьёт, приходит - идёт мусор у меня выгребать, посуду мыть, если найдёт, пол мыть... Блин, папа в гости пришёл называется! Чувствовала себя, как свинья немытая, неблагодарная. Потому как со мной даже не разговаривал. Пыталась как-то его хоть чаем напоить, так он ещё наехал. Сейчас вообще с ним не общаюсь. Он иногда приезжает выгулять внука, молча его сдаёт мне обратно потом и молча уезжает. Я просто перестала об этом задумываться... Мама моя тоже большая артистка. Раньше я обижалась, а щас только о ребёнке думаю и всё ок .
Добавлено (10.06.2010, 10:13) --------------------------------------------- lulu, с полуторагодовасием
iro4ke
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:14 | Сообщение # 5153
Я года - полтора пыталась общаться со свёкром. Он приходя к нам, практически со мной не разговаривал, не ест, не пьёт, приходит - идёт мусор у меня выгребать, посуду мыть, если найдёт, пол мыть... Блин, папа в гости пришёл называется! Чувствовала себя, как свинья немытая, неблагодарная. Потому как со мной даже не разговаривал. Пыталась как-то его хоть чаем напоить
Quote (Luniul)
Он иногда приезжает выгулять внука, молча его сдаёт мне обратно потом и молча уезжает.
у нас не один и тот же свекор?
меня вообще игнорирует, с эти свыклась уже
ну вот наверное так и придется сделать, не захотят ехать, поедем сами на природу!!!! пусть дома все сидят и щеки лопаются от обиды
Quote (Ящерка)
ну что могу сказать... сил тебе и мудрости в разруливании ситуации!!!
спсаибо
Luniul
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:17 | Сообщение # 5155
Лиля, я думаю, что эту бурю в стакане надо пережить, переждать и устроить совместный выезд на природу в другой день. Когда у всех закончится ПМС
да наших родителей собирать, это вообще жесть, по-моему чем старше человек становится, тем у него больше, извините, з......ов в голове под всех подстройся, слова лишнего не скажи, мимикой не покажи , начинаются заезды!!!! я вообще стараюсь избегать всяческих застолий с ними, потому что невыносимо сидеть, максимум на 30мин. меня хватает. Совсем не так представляла я себе отношения м\д родстенниками, хотелось быть как то дружней, побольше куда-то ездит а у каждого климакс в голову бъет
Ящерка
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:17 | Сообщение # 5157
У нас тоже самое. Из-за несговорчивости моей мамы и ... (даже не знаю как прилично выразиться) папы мужа. Представьте: день рождения малого, все собрались, сидим за столом, а свёкр не ест, не пьёт, сидит надувшись... Лучше бы не приезжал
Quote (lulu)
забрать малых с собой, пусть подумают
однозначно
Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-06-10, 11:25
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:26 | Сообщение # 5161
у меня на годовасе малых, вообще со всех сторон было осуждение меня, как я так посмела, непонятно как отметить д.р. детей?!!!!! типа стол не накрыла а непонятный фуршет, что это такое, а в их понимании, сесть за стол и сидеть весь вечер смотреть телевизор, а тут невестка, что-то учудила, какие-то конкурсы, просьбы пожелания детям написать на газетах, осмотреть детские фотографии и тд., что это она такая сякая придумала
рррррррррррррррррррррррррррррррррр как Ира говорит ГАВ,ГАВ,ГАВ,ГАВ
все нужно успокаиваться, два дня уже в нервотрепке и слезах не могу больше!!!!!!
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:32 | Сообщение # 5164
а это известный давно факт. Я уже рассказывалаа девочкам, как нам колонку газовую 2 недели никто не хотел ехать смотреть и ремонтировать, видетели она- турецкая. А это значит,что она-гАвно.... Согласился один дядя, приехал, посмотрел батарейки,говорит, а вы их проверяли? я ж вам говорил по телефону....Мы плечами повели...... ОН -батарейки поменять и вес окей. Мы- сколько с нас? он- 20 грн. Итог- дядько приехал, посмеялся с нас и увез 20 грн! Плохо? С земли просто поднял находку и все....
Quote (lulu)
если кратко, родители не угодили зятю с подарком ддля детей, на что сейчас родители обиделись, а мне теперь всех мирить
Quote (iro4ke)
я этим периодически занимаюсь уже 17 лет. Последний раз зять с моим отцом в хлам разругались на мой ДР в прошлом году. Вот я им всем сказала что я о них думаю. Только родила, дитя малое на руках, день рождения мой, а они, блин разборки устроили кто из них круче Помирились через 2 месяца.
девочки, я в шоке........ Это что ж,получается мне повезло что у меня нет моего отца? Зятю не с кем ругаться?:))))
Приветы всем!!!!!
lulu
Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:44 | Сообщение # 5169