Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:39 | Сообщение # 4476 |
| Quote (Натусик) обиделась на всех((. на обиженых воду возят Мы тоже можем на неё обидеться, если она нас игнорить будет. Мы тоже поубирали, полы помыли. Сейчас будем кушать и спать
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:39 | Сообщение # 4477 |
| Quote (Натусик) только попробуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафиг в черный список везде улетишь!!!!!!!!!!!! Угу. у тебя чуть что - сразу угрозы про чёрный список. Знаешь, как больнее сделать... А чтоб нормально поговорить - так ты не хочешь этого... Думаешь, само всё пройдёт...
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:42 | Сообщение # 4478 |
| Quote (Belka) вот и я теперь конфет захотела ))))) + млн! Quote (Belka) Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: — Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:43 | Сообщение # 4479 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Medicus) Угу. у тебя чуть что - сразу угрозы про чёрный список. хорошо,больше не угрожаю. Quote (Medicus) чтоб нормально поговорить - так ты не хочешь этого... Думаешь, само всё пройдёт... ты нормально не понимаешь! Medicus, этот форум,не для выяснения отношений!Тебе самому нравится,когда такое на форуме пишут? Так что,игнорь меня,пожалуйста!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:44 | Сообщение # 4480 |
Район: Центр
| Добрый день всем!!! А мы сегодня сыном проснулись в 10 часов я выспалась, я уже сто лет так долго не спала Позавтракали, по убирали, сейчас будем сеструху кормить обедом!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:44 | Сообщение # 4481 |
| Quote (iro4ke) на обиженых воду возят tongue Мы тоже можем на неё обидеться, если она нас игнорить будет. tongue а может что-то случилось? или инет не оплачен/комп сломан.... кто с ними гулял,обычно? Quote (iro4ke) Мы тоже поубирали, полы помыли. Сейчас будем кушать и спать хозяюшка!!!!!!!)))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:44 | Сообщение # 4482 |
Район: ПОР
| МиЛи, ой какая авка классная!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:45 | Сообщение # 4483 |
Район: Москва
| и мне такй утром Quote (Натусик) Quote (инеССа)не ну нормальный.... ты сомневаешься? конечсно нет...Налице написано.... Quote Medicus ОК, можешь в личку кидануть, лучше вместе с номером телефона, как надумаю выбраться - обязательно загляну! воспользуйся поисковиком ты хакер еще я тебе в лс не писала.......... Quote (Medicus) Ну и шо ты бухтишь? Мы же не в реале ищо! и НЕБУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:46 | Сообщение # 4484 |
Район: Омега - Сити
| lulu, ты меня заразила!!!!!!!!!!!!!! я пошла чистит холодильник - нашла десертик, потом на кухне отрыла печенюху - объедаюсь! Натусик, я вернулась Quote (Medicus) на самом деле, всё произошло гораздо быстрее ты давно уже готов был ???Quote (Medicus) Что-то мне подсказывает, что у нас с ним получился бы вполне продуктивный разговор! что-то мне подсказывает что вряд ли Quote (Натусик) таксссссс...Натусик,...раз...два...три...раз...два...три...раз ..два...три......спокойно...вдох...выдох...вдох...выдох...вдох...выдох... скоро перейду в бухтелку... спокойствие, токо спокойствие!!! Quote (Belka) — Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! дедуля молодец!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:46 | Сообщение # 4485 |
| инеССа, лс
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:47 | Сообщение # 4486 |
| Quote (Medicus) Угу. у тебя чуть что - сразу угрозы про чёрный список. Знаешь, как больнее сделать... А чтоб нормально поговорить - так ты не хочешь этого... Думаешь, само всё пройдёт... слушай Медикус может действительно не надо? если девушка против - это уже насилие!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:48 | Сообщение # 4487 |
Район: Центр
| Quote (Luniul) МиЛи, ой какая авка классная! спасибки
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:48 | Сообщение # 4488 |
| Натусик, теперь ты убегаешь в ЛС?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:50 | Сообщение # 4489 |
| tat-vi, та не...эт 1сообщение только))) хотя я б туда перешла,но там не удобно переписываться со всеми)))
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:50 | Сообщение # 4490 |
| Quote (Натусик) хотя я б туда перешла,но там не удобно переписываться со всеми))) я тожо.............. того же мнения
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:54 | Сообщение # 4491 |
| Quote (Натусик) хорошо,больше не угрожаю. И на том спасибо. Quote (Натусик) ты нормально не понимаешь! А ты нормально пробовала? Правильно, не пробовала. Quote (Натусик) Medicus, этот форум,не для выяснения отношений! Согласен. Потому и предлагал позвонить. Quote (Натусик) Тебе самому нравится,когда такое на форуме пишут? Нет. Quote (Натусик) Так что,игнорь меня,пожалуйста!!!! Хорошо. Буду использовать другую площадку для общения. Quote (инеССа) конечсно нет...Налице написано.... Внешность обманчива, да и вкусы у всех разные Quote (инеССа) воспользуйся поисковиком ты хакер еще я тебе в лс не писала.......... Интернет глючит, хреново искать сейчас Quote (tat-vi) ы давно уже готов был ??? Quote (tat-vi) что-то мне подсказывает что вряд ли А почему же? Что-то мне подсказывает, что он нормальный мужик.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:58 | Сообщение # 4492 |
| Quote (Medicus) Потому и предлагал позвонить. ты не понимаешь?я против(может шрифт побольше выбрать и кр.цвет,чтоб понятно было?)! Quote (Medicus) Буду использовать другую площадку для общения. ты о чем? Quote (Medicus) Что-то мне подсказывает, что он нормальный мужик. в нем сомнений нет!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:05 | Сообщение # 4493 |
| Quote (Medicus) А почему же? Что-то мне подсказывает, что он нормальный мужик. А кто сказал, что проблема в нем? Добавлено (08.06.2010, 12:59) --------------------------------------------- Quote (tat-vi) лушай Медикус может действительно не надо? если девушка против - это уже насилие!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.06.2010, 13:00) --------------------------------------------- Quote (Натусик) я против(может шрифт побольше выбрать и кр.цвет,чтоб понятно было?) Добавлено (08.06.2010, 13:05) --------------------------------------------- А где все??????????????????? lulu, romashka, Жанна_Кириленко, candy, инеССа, pantera, Marfa, Селя, Юмико, vvvv, Svet@, Maryang, SoNata, Жужелия, rizhik, sannamariyas, Luniul, Sakrum, VikTORY, севчай, Медалька, Тайн@, ВЛАДОЧКА, egi4ek
Сообщение отредактировал tat-vi - Вторник, 2010-06-08, 14:06 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:07 | Сообщение # 4494 |
| tat-vi, я тут.ток настроения нет писать((( а читаю)значит с вами)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:07 | Сообщение # 4495 |
Район: ПОР
| tat-vi, тута я. голова с утра квадратная - по кнопочкам еле попадаю . Щас бахну кофе и приходите на поминки
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:08 | Сообщение # 4496 |
| всем привет! что-то решила почитать форум а тут какие то непонятки и разборки..прекращайте..........
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:08 | Сообщение # 4497 |
| Quote (Натусик) ты не понимаешь?я против(может шрифт побольше выбрать и кр.цвет,чтоб понятно было?)! Я это лишь предлагал, а сейчас не предлагаю, т.к. понял, что ты против. Мне это каким шрифтом и цветом написать надо? О том, о сём.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:09 | Сообщение # 4498 |
| Quote (Натусик) я тут.ток настроения нет писать ну вот.......... так всегда............. не стоит обращать внимания на окружающие раздражители. Нервы в порядке дольше будут.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:09 | Сообщение # 4499 |
| товарищи,не забываем проверять свою личку!!!!!!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 14:11 | Сообщение # 4500 |
Район: Москва
| Quote (Натусик) инеССа, к тебе подбивают клинья...Зови мужа))))) глупости ....детей не соблазняю. Quote (demimyrik) А понятно. А у нас только начинается. смотрю два с низу и четыре с верху лезут. оооо....тогда терпения!!!!!!! Quote (tat-vi) инеССа, я видела вашего мужа на скамеечке перед домом Quote (Натусик) он Medicusа ждет та не ....Он детей и стариков не трогает.Ну может по заднице иногда дать!! но будет достовать дождется Натусик, а у тюбю скайп есть присоединяйся мы с Таней пишемся Quote (Натусик) инеССа, лс бегу.посмотрела
|
|
|
|